Cozy Corner

銀座コージーコーナー ビーンズ赤羽

スイーツのコージーコーナー!!!

赤羽駅北改札口を出たところにあります。

ケーキ、シュークリーム、エクレア、プリン、焼き菓子・・・・・・・
などなど、ショーケースにスイーツがたくさん並んでいます。

こちらのエクレアが好きで、
自分用にも、手土産用にも買っていきます。
チョコ、いちご、モカ・・・・・・
冷やしたエクレアをかじると、
コーティングされている部分がパリッと、
中がとろーり!!!!
もうたまりませんね!!!!!

生ものを手土産で買っていく場合は、保冷材を入れてくれます。

ケーキも可愛らしいデザインの物ばかり。
けっこうリーズナブル!!

プリンも美味しいです。

たまに割引デーがやっていて、さらにリーズナブルになります。

お支払いには、SuicaやPASMOなどの交通系電子マネーが使えます。

またJREポイントが貯まります。

こちらは、
レストランも併設されていて、
パスタ、カレー、サンドイッチ、スイーツ、ドリンクなどがいただけます。

感想

ケーキは全体的にリーズナブルです。

そのほとんどが400円を切ります。
「シュークリーム」などの定番商品は100円から用意されています。

気軽に利用できるところが嬉しいですね。

ぜひ食べ出てください
とてもとても美味しいですおすすめです、

種類が豊富で美味しい

誕生日やお祝いごとがある時にはよく買いに行きます。

北改札を出てすぐ目の前にあるお店です。

ケーキの種類が豊富でチョコレートケーキでも3種類ぐらいあり、同じ素材でも何パターンかあるような感じです。

サイズもちょうど食べやすいサイズでいいと思います。

また買いに行きます。

スイーツ

赤羽駅出てすぐ目の前にある洋菓子店で、赤色の看板がよく目立つのでたまによります。知り合いの所に行った時に何かお土産をと思いシュークリームとチーズケーキを購入していきました。シュークリームは大きさもあり食べごたえもあり、とてもおいしく頂きました。しかもお値段も安いのでとてもいいと思います。又行きたいと思います。

赤羽で

赤羽に行った時にコージーコーナーを見つけて買いに行きました。改札を出て本当に目の前にあり、とても目立つ場所にあります。
ジャンボシュークリームとミルクレープを購入しました。テイクアウトのみのお店になります。
自宅まで1時間位かかるので保冷剤をつけてもらいました。店員さんもとても感じがよく親切な方でした。

赤羽駅改札目の前のケーキ屋さん

赤羽駅改札の目の前にあります。

会社帰りに手軽なシュークリームを食べたくなると立ち寄ります。

ジャンボシュークリームというだけあって大きい!クリームもたっぷり入っています。
たまに期間限定ででるチョコレート味も美味しい。

エクレアのイチゴ味も酸味と甘みのバランスが絶妙でオススメです。

エクレアもシュークリームも¥100ちょっとだったように思います。安い〜。

今は期間限定でチーズスフレが20%増量中。
こちらも見た目より軽くて口の中で溶ける感じが美味。
¥600しないくらいで買えるので、お土産にも手軽に買えるのがいいですね。
さすがコージーコーナー。

安くておいしいケーキ

安くておいしいケーキがたくさん揃っているのが、コージーコーナーだと思います。
気楽に立ち寄って買うことができるふいんきは、昔からすごく好きです。
今は期間限定で桜のケーキなどが出ています。
私は贅沢紅ほっぺのショートケーキとアップルパイを買いました。美味しかったです。

コスパのいいケーキ

赤羽駅改札の目の前にあるコージーコーナーです。
チェーン店ですのでいろいろ材料などにこだわったケーキ、というよりはオーソドックスな味です。ですが、値段もお手頃ですので、日常のちょっとケーキが食べたいというときに一番便利なお店だと思います。いつも季節イベントに合わせた商品が多くあるのでワンパターンにはなりません。
焼き菓子などもそろっていますのでお土産にも便利です。

駅近

赤羽駅の埼玉よりの改札を出てすぐ、目の前にあります。沢山のケーキがありどれもボリュームがありますが極端に甘くなくおいしいです。個人的にはフルーツ入りのケーキがたっぷり入っていて、好きですがお勧めは激安のチーズスフレ540円です。軽く4人分はありコストパフォーマンスは最高です。ぜひ一度食べてみてください!

東京都北区赤羽1丁目1-1ビーンズ赤羽

• 赤羽駅東口から120m (徒歩2分)