白石接骨院 いとう

親子でお世話になってます。

清潔感のある院内です。先生が自ら綺麗に掃除をしていていつも綺麗です。

寝るのも酷い腰痛でしたが先生のおかげで今では腰痛で寝れないというのがなくなりました。
子供もスポーツをしていて、何かあれば病院より先に先生にお世話になっています。

先生も爽やかで気さくな先生です。是非一度行ってみて下さい!
これからも親子共々宜しくお願いします。

SAKURAさん
コメントありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。

先に病院へ行ってしまうと、
同部位での施術は保険適応外となるので
当院を先に受診することをお勧めしています。

病院は「検査」するところで「治療」がない場合がおおいですからね!

今後もよろしくお願い致します!

おすすめします。

とても綺麗な診療所です
笑顔がステキな先生でいろいろなアドバイスもいただけますよ(^o^)
行って見て下さい。
癒やされる空間でもありますよ。
学生さんからお年寄りのかたまで、皆さんに利用されてます。
お茶目な先生ですよ

ケビンさん
コメントありがとうございます!

素敵な笑顔だなんて...照れますね。

アドバイスは個々人必ず変わります。
生活習慣や癖など。
なのでその方に合わせたアドバイスを意識しています。

お年寄りだけでなく、学生さんのお話もお時間の許す限り聴く事を心がけています。
中には恋バナを話してくれる学生さんもいます。
それだけ信頼されていると考えるととても嬉しいことですね☆

この度はコメントいただきまして誠にありがとうございました!

家族全員の主治医さんです。

明るく清潔な院内と「どうされましたか?」と温かくかけてくださる院長の声にまず安心。しっかりとこちらの話しを聞いてから遠絡療法を中心とした施術が始まります。患部だけではなく体全体のバランスの狂いを矯正していただける誠実な姿勢に主人・義母・息子2人と私、長くお世話になっています。冬には大切なお休みを利用して近くの白石スキー場でパトロール隊としても活躍中。これからもどうぞヨロシクお願い致します。

koyosanさん
コメントありがとうございます!

痛い箇所は毎回変わる場合があるので必ずお聞きしています。こちらの押し付けではいけませんからね!

遠絡療法はいつも驚きの変化を導いてくれます。
私も施術していて楽しいのが本音です☆

こちらこそ末長く来ていただけるよう精進して参ります。
今後もスキー場ではご指導よろしくお願い致します。

家族全員で

最初に行ったのは嫁様、次いで娘、息子、母、更に職場の先輩方等一様に「楽になった」との評価でした。
そんなわけで、私も人生初のぎっくり腰発症の際に、お世話になり、初診でうごけるようになり、後二回の通院で完治しました。
今日も、疲れ気味で体が重いので、軽くしてもらいました(^^)

koyamasaさん
コメントありがとうございます!

二回での通院終了は最速ですね笑
相性が合っているのだと思います。

いつもご家族でのご利用誠にありがとうございます。
そして本日もありがとうございました。

今後もよろしくお願い致します。

いつもお世話になってます。

昔から腰痛があり病院にも随分通いましたが一時しのぎで良くならずこちらの接骨院にお世話になってから3年…。
メンテナンスに通うようになってから体が軽いです。直接痛いところに施術じゃないので最初は本当に大丈夫かなって思っていました(笑)でも不思議な位痛みがなくなるんですよ。スポーツもしているのでケガした時も親身になって聞いて頂けるしお世話になりっぱなしです。
先生は話しやすいので無理な事もお願いしちゃいますが。
調子悪いなって思っているなら1度行ってみて下さい。きっと楽になりますよ!

toa2210さん
コメントありがとうございます!

通院していただきましてはや3年ですか…
子供も大きくなりますよね笑

皆さんに「先生は話しやすくて!」と仰っていただけることは、とても嬉しく思います。

言いたいことが言えないのでは、
患者さんを我慢させることになってしまいますからね☆

この度はコメントありがとうございました!

夫婦でお世話になっております。

先生の施術に痛みは伴いません。施術後は体の筋肉が緩んでいるのがはっきりわかります。バキバキ行う施術しか知らなかった私としてはカルチャーショックでした。今となっては月1回全身を揉みほぐす通院は完全に習慣です。
 先生は気さくで話しやすく、院内は広く明るくとても清潔です。
 最近は、産後の妻の骨盤矯正でもお世話になりました。開いた骨盤が出産前に限りなく戻り、出産前のズボンがはけるようになりました。これは驚きです。
 今後も末永くよろしくお願いします。

HappinessGroundさん
コメントありがとうございます!

初検の方はいつも「??」マークです。
でもイタミが変化して、また「??」です。
私も勉強し始めの頃はそうでした笑

バキバキのイメージがあると尚更ギャップが生じてしまいますよね。
それを求めて来ない方がいるのも事実です。
個人個人で会う接骨院を見つけることが理想ですね☆

骨盤調整は皆さんに変化に驚かれています。

奥様にもありがとうございました、とお伝えください。
こちらこそ末長くよろしくお願い致します。

この度はコメントをいただきましてありがとうございました!

いつもお世話になってます

前よりとても良くなっているのを実感することができました!先生はすごく優しく面白いです。治し方も様々で痛くない動き方も教えてくれます。院内は綺麗です。価格は安いとは言えませんが普通の値段だとおもいます。
私はオススメします一度行ってみてください!

kinac436さん
コメントありがとうございます!

身体の変化を受け取っていただけて
とても嬉しく思います!
身体の変化をご自身で理解することで
より良い流れを作ることが出来ます。
これからも様々なアドバイスをさせていただきますので共に頑張っていきましょう!

この度はコメントありがとうございました!

不思議なぐらい痛みがなくなる!

痛い所を触らないのにしっかり痛みを取って下さるので本当にびっくりです!
先生も優しいので、気軽に身体の事を相談出来き安心です♪
治療室の雰囲気もとてもいいので初めてでもリラックスして治療を受けられると思います。行ってみる価値ありです!

冷凍みかんさん
コメントありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます☆
当院はイタミをカイゼンする、をモットーに施術していますので、冷凍みかんのように変化を素直に受け取っていただけて本当に嬉しいです!

今後も継続して勉強してまいりますので
また何かありましたらご来院ください!

もし院内が清潔で無かった時にはそっと教えてくださいね☆

本当に治る素晴らしい接骨院です

ケガに困っている人は1度行くべきだと思います。
これまでになかった特別な診療で効果がその場で実感できるので行く度に驚きの連続でした。先生もとても明るくお話上手で親身になってくれるので通いやすいです。また自分の体について今何が起こってその症状が出ているのかを丁寧に教えてくれるのもありがたいと思います。

M.Nさん
コメントありがとうございます!

当院の施術の特徴をお褒めいただきましてとても嬉しく思います!
明るく接し、親身にお話を聞くだけで身体は変化します。

M.Nさんとお話しているだけで「あっ!身体が変わった!」という瞬間があります。
きっと相性が良いのかと思います。
相性は施術する上ではとても大切なことです☆

これからも身体のトラブルがありましたらお時間に関係なくご来院ください!

この度はコメントをいただきましてありがとうございました!

いつもお世話になっております。。

仕事柄、重いものを持って腰を痛めたり段差で足を捻ったり転倒して打撲したりと体育会系の部活でもやってるんじゃないかと思うくらい体を痛めるんですが、そんな痛みの原因を取ってくれるイメージですね。なので施術後は痛みが少し残る場合もあるのですが確実に長引かないというのが感想ですね。自宅でのアフターケアも相談すればしっかりと教えてくれます。なので通院回数は少なくて済みます。
昔部活をやっていたときに同じ症状で他の接骨院へ何日も通った事をおもえば、その時代にこの接骨院に出会えていればあんなに痛い目を長く我慢する事も無かったのかなと思います。
ただ、一回の金額がそれなりにかかります。その昔通った接骨院に比べたら遥かに高いです。ただ通う回数が少ない事を考えれば最終的に安くつくのかなというイメージですね。
さっさと痛みとさよならしたい人はきっと先生がなんとかしてくれます。混み具合によりますが待ち時間もそんなに気になりません。
からだの痛みにお困りのそこのあなた!この接骨院はオススメです!

べーさん
コメントありがとうございます!

当院は確かに施術料金は高めです。
ですが、
通院しても変化がないのと、通院のたびに変化があるんでは大きな違いだと思います。
結果短時間でカイゼンすれば料金も、通院に費やす時間も少なくてすみます。

待ち時間も事前にご連絡いただければ開いている時間をお伝えすることもできます。
まずはお電話にてご連絡ください☆

何よりも最後のお言葉はとても嬉しいです!
今後もより早く、負担なく変化をだせるよう精進してまいりますので
何かありましたらご利用下さい☆

痛くない!

腰が痛く、知り合いから良いと聞きいて行ってみました。
中も綺麗で、先生も優しく話やすいので、とっても行きやすいです。
毎日重く痛かった腰も、軽くスッキリ!
痛くなくなりました\( ˆ ˆ )/ありがとうございます!

ころんさん
コメントありがとうございます!
ご紹介していただいた方にも御礼申し上げます☆

そしてお褒めの言葉までいただいてとっても嬉しいです!
イタミがないって素晴らしい事ですよね!

今後もお体に不具合が出てしまいましたらご来院下さい☆
いつでもお待ちしております。

この度はありがとうございました!

メンテナンスで元気な体

アットホームな雰囲気の接骨院(^^)
メンテナンスってなに❓って、思ったけど…通い始めて早5年(だろうか)…体のメンテナンスは大切だという事に気づかされました🤗
体が辛い時は、月に2回通ったことも💦施術後は体が軽くなるので、仕事と家事と趣味を続けるために、そして、毎日頑張ってる自分へのご褒美にメンテナンスは続けていきたいと思ってま〜〜す(^-^)v

happyうさ耳さん

コメントありがとうございます☆
お褒めの言葉嬉しいです♪
最初は皆さん、「メンテナンスってなに?」と言うと??マークです。
車や美容室にたとえるとわかりやすいですよね。
部品交換の出来ない身体を長く使い続けるにはケアが必要ということです。

うさ耳さんに限らずメンテナンスを受けている患者さんは
大きなイタミを訴えなくなりました。

今後も継続したサポート、施術技術向上に努めてまいります!

よろしくお願いします☆

オススメです!!

先生は、きさくで話しやすくて話題豊富な先生です!また、患者さんの為に日々勉強してくれてる熱心な方なので安心して通院できます!私は毎年2回、腰を痛めて通院をしていましたが今ではそんなこともなく生活を送っています!毎月1回のメンテナンスは、(3000円+税)自分へのご褒美として毎月やっています。先生がちょっと手を加えただけで不思議!痛みが軽減!痛みのない生活って最高ですね(*^^*)

サクラさん

コメントありがとうございます!
毎年2回も腰にイタミがくるのでは気分も晴れないですよね...。
でも今ではそのようなことがなく生活できているようで嬉しいです!

ご自分へのご褒美って大切ですよね!
特に世の中のお母さんは頑張ってますものね!

妙見活法はちょっと手を加えてだけで身体が柔らかくなります。
ホント不思議ですよね☆

今後もイタミのない生活をサポートさせていただきます!
ありがとうございます☆

先生も爽やか親切丁寧!

院内も明るく清潔感あり好印象です。先生も明るく爽やかで親切丁寧に対応してくれます。お年寄りの話にもしっかり耳を傾けて親切な対応をしています。自分の治療にも、患部にもさわらず、適切な処置でうそのようよな回復でびっくりしました。先生は、こんな技術があるにも関わらず、いろんな勉強してるようです。今後もよろしくお願いします。

黒ラベル大好き❗さん

コメントありがとうございます!
症状が軽いうちにご来院いただいたことが一番の回復の近道です。
私たちの仕事も一生勉強です。
常に精進あるのみです。

今後もいつでもお気軽にご利用ください☆

この度はご院ありがとうございました。

宮城県白石市鷹巣字三島25-2

東北自動車道 白石ICより車で15分 東北本線 白石駅より徒歩20分 東北新幹線 白石蔵王駅より徒歩5分