白石接骨院 いとう

交通事故からの回復

数年前になりますが、交通事故で死にかけました、右上半身から右腕にかけて自由がきかなくなり、頚椎捻挫による右手の握力がほぼ無くなりました。
一月半位、入院しましたが、事情により仕事に復帰しなくてはいけなくなった為、どうしたらいいか悩んでる時、白石接骨院の事を聞き、ご相談しに行きました。
いとう先生の施術により、二週間で、仕事に復帰出来る様にしていただきました。
一人一人に合った施術と、親身になって話を聞いてくれる素晴らしい先生ですので、是非ご相談して下さい。

bfrgv500様

その節は大変でしたね。

無事お仕事に復帰できて良かったです。

その後も身体に不調を感じるたびにご通院頂きまして
誠にありがとうございます。

今後もよろしくお願い致します。

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

痛みを取るのに特化しています

スポーツで膝を痛めて騙し騙しやっていましたが、痛みに耐えられなくなりこちらを受診しました。
初診の時に痛みが解消されるのが分かって、ここでしっかり治そうと決心しました。
先生も話しやすくとても感じのいい人です。ここを受診して本当に良かったと思っています。

ひろさん

この度はコメントいただきまして

騙し騙しは結局騙しているので
イタミはで続けます。

早めに気付いたので比較的イタミも早く
変化されたのでしょう!

今後も何かありましたらすぐ対応することで
長引かずに済むかと思います。

気軽にご利用ください☆

今後もよろしくお願い致します☆

痛みがすぐになくなります。

部活中、足が痛み白石接骨院に駆け込みました。
シンスプリントと言う症状が痛くて治療を受けましたが、簡単なマッサージだけで痛みがなくなりました。
部活やっている学生などは「白石接骨院 いとう」に行けば間違いないです

yuton1130様

コメントありがとうございます☆

学生にとても多いシンスプリントですが
早めに施術すれば全く怖くないものです。

イタミがなくなって良かったですね!

また部活で頑張って下さい!

応援しています!

この度は嬉しいコメントをしていただきまして
ありがとうございます☆

居心地が良い!!

腰回りに痛みを感じて数年振りに受診させて頂きましたが、居心地の良さ、施術の良さ等、変わらずピカイチです。
先生も気さくでとても勉強されてる方なので、色々と気軽に相談できます。
身体に違和感を感じた方は気軽に立ち寄ってみてください!

つちのこ様

嬉しいコメントありがとうございます!

そして「変わらずピカイチ」と言っていただいて
学ぶにあたって大きな原動力となります!

数年ぶりのご来院ということで
覚えて頂いてたのが何より嬉しいです!

今後も何かありましたら思い出して頂けると幸いです☆

毎回お世話になってます

腰痛、肘の痛みなどいろいろと親身になってお話を聞いてくれてとても助かっています。痛みにたいしても治療していただくと痛みもなくなるので、何回もお世話になっています時間帯も仕事が終わってからも行くことができるので助かっています

ecxld825様

いつも何が身体の不具合がある時には
ご来院いただきましてありがとうございます。

「あそこに行けばなんとかなる!」という院を目指して精進して参ります。

今後もよろしくお願い致します。

この度はコメントありがとうございました☆

とても信頼のできる先生です。

気さくに話しやすくて、痛いところを言うとすぐに対処してくださいます。
整形外科に行っても痛み止めとシップの繰り返しなので、予約なしでいきなり行ったのですが、気持ちよく対処していただきました。
院内も、綺麗です。
体のメンテナンスにもとてもいいと思います。

コメントいただきまして

お褒めの言葉とても嬉しく思います。

これからもゲスト様と同じ悩みをお持ちの方を
沢山助けてあげるよう精進してまいります。

今後とも宜しくお願い致します☆

痛みがすっ飛ぶ〜!!

身体の不調や痛みに苦しんでましたが、伊藤先生に出会い、そんな苦しみから解放されました✨
今では、家族も一緒に通っています!
怪我をしたり、痛みを感じたら通院してます。私は月に1度のメンテナンスにも通っています。身体も快調で元気に過ごせています。
オススメです!

白石接骨院 いとうからの返信

とっても嬉しいコメントありがとうございます!

何かあったらまず白石接骨院いとうへ!
となるようこれからも精進致します!

今後も宜しくお願い致します☆

産後の骨盤矯正も◎

一人目出産後に体の痛みがあり通い始めて3年目、今は月に1度のメンテナンスをしていただいてます。
そのお陰か二人目出産後は膝の痛みもあまりなく、骨盤矯正もしていただき毎日快適に過ごしています。施術後はびっくりするくらい体が軽く、後ろ姿も違うそうです。

始めは『痛みもなくなってきたのにまだ通うのかー』と思っていましたが、このメンテナンスがあるからこそ!
気さくで優しい先生なので、遠慮なく話ができるのも魅力です。

嬉しいコメント、
喜んでいただけてとても嬉しく思います☆

当院の骨盤調整はソフトで気持ちよくとても好評です。
周りでいらっしゃいましたら是非ご紹介下さい!

メンテナンスの良さは通っている方にしかわかりません。
細く長く使う体にするためにも
メンテナンスは大切ですよね〜♪

この度はコメントしていただきまして
誠にありがとうございます!

良いですねぇ。

腰痛や肩のこり等、かなり身体が硬くなっていました。もう酷くてどうしようかなと思ってた所、友人に勧められて来ました。先生も面白い方でお任せ出来ますね⭐今は月一でお願いしています♪これからも宜しくお願いします⭐

コメントありがとうございます☆

「面白い」という褒め言葉とても嬉しく思います!

肩こりも腰痛も放っておくから辛くなってしまいます。
ゲスト様のように定期的にケアをすれば
日常的に気にならなくなります☆

こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

ぎっくり腰になった方迷わず電話して下さい!

ぎっくり腰になり治療して頂いてからメンテナンスで毎月通院してます。
ぎっくり腰になった時は赤ちゃんを抱える身だったので、動けない、マズイ、どうしよう…と慌てましたが、すぐに治療して頂き当日中に動けるようになり本当に助かりました!!(もちろん体も楽になりました)
ぎっくり腰になって動けない人。
動けないからといって治るまで待たずに電話してみて下さい。すぐに動けるようになるので驚くと思います。そして楽になります。
お勧めします!

みー様
コメントありがとうございます!

ギックリ腰も程度によりますが、早めの施術によってかなり早くカイゼンします。

我慢は禁物ですね!

皆さんの後押しありがとうございます!

今後も宜しくお願い致します☆

家族全員でお世話になってます❗

私ら家族の駆け込み接骨院(笑)
旦那がぎっくり腰で…。長男の膝が…。次男が足首ひねったみたい…。私は…超お得意さまで、股関節やら足首やら膝やら腰やら。
年甲斐もなく張りきってバレーボールなんてやってるもんだから、あちこち痛くなる!

信じる者は救われる!なんて宗教では決してありませんが、自分が治りたい☆と思う気持ちと良太先生のゴッドハンド☆が合致すればサイコーですょ!!
次の日ケロリ!いやいやその場でケロリ!なんてこともなきにしもあらず。
百聞は一見にしかず!!
傷み・違和感・ストレス〜この際何でもご相談してみてください!
お金のご相談はご遠慮ください(笑)
まずはお試しあれ!!

けろっ子デメタン様
嬉しいコメントありがとうございます!

ご家族で来ていただけていることは
とても嬉しく感じております。

バレーボールが長く続けられる様全力で
サポートさせていただきます!

「あそこに行くとラクになるよ〜!」と
沢山の方たちに言っていただける様
勉強を続けていきます☆

自分に合ってます

通院するようになり間もなく8年になります。
よくぎっくり腰になるので、その都度診て頂いておりましたが、現在ではほぼ1ヶ月おきのメンテナンスを受けてる事で、これまでのような頻度でぎっくり腰になる事はなくなっています。
他の病院では、痛み止めの薬や湿布で終わってしまいますが、身体のズレやねじれを修正しない事には、またすぐに同じ事を繰り返して悪化していくと思うので、定期的なメンテナンスで修正していくほうが良いと思います。
話しやすい先生で、多少の世間話も出来ますし、適切な治療をして頂けるので、自分に合っていると思うので、これからもメンテナンスを続けていくつもりです。

時間帯にもよるとは思いますが、待ち時間も殆ど無いのでお勧めです。

コメントありがとうございます☆

メンテナンスの大切さをご理解頂けてとても嬉しく思います。
替えの効かない身体ですので、これからも気持ちを込めて施術させていただきます。

時間が許す限り世間話しはお付き合いさせていただきます☆

今後ともよろしくお願いします

この度はコメントいただきましてありがとうございます。

高校時代からお世話になってます♪

父の紹介で来院依頼お世話になってます。

腰痛、捻挫、むちうちなどたくさんお世話になってます!

行った時と帰りでまったく体が変化するという不思議な感じです♪

花粉症でもお世話になり、症状が軽くなりました!
今シーズンは鼻が赤くならずに済みました!

今はメンテナンスに通っていますが、自分の体を知る事ができて、腰痛予防などに役立ってます♪

気さくな先生なので何でも質問できるのでおすすめです!

みかん♪様

コメントいただきましてありがとうございます!

まさか接骨院で花粉症がカイゼンされるとは思ってもみなかったと思います。

接骨院という枠組みを外してご相談頂けることで
何か後押しのできるアドバイスがあるかと思います。

今後も何でもご相談頂けると幸いです。

この度はコメントいただきましてありがとうございます☆

早く治したいと思う方は是非!!

私は怪我をするたびに白石接骨院を利用させてもらってますが、非常に治りが早くとても満足しております。たまった疲労もとって頂けるので治療後は身体が軽くなります。また、伊藤先生はフレンドリーな方なのではじめての人でも気軽に通えるので行って損はないはずです。

白石接骨院 いとうからの返信

とても嬉しいコメントありがとうございます☆

痛みは長く続くと日常生活にまで及んでしまいますよね。
その様はならない様最善を尽くしています。

早くそのイタミを何とかしたい方、
いつでもお待ちしてます。

フレンドリーは取り柄だと思っています。
お褒めいただきましてありがとうございます。

また身体の不具合がありましたら
お気軽にご利用ください。

この度はコメントありがとうございます☆

おすすめします!

怪我している箇所を的確に治療して頂き、また、テーピングでしっかりと固定してもらったおかげで凄く楽になりました。また、先生もとても話しやすい方で気軽に治療のことなどを話せるので凄くいいです。次怪我したらまた来たいと思いました。

しゅたぼー様
コメントありがとうございます☆

当院は怪我への施術も得意としております。
今後も何か身体の不具合がありましたら
ご来院下さいネ!

ちょっと遠いですが…。

オススメです

私は、昔から怪我しがちで、たくさんの接骨院を利用しましたが、誤診などがあったり無意味な治療があったりと、満足できる接骨院がありませんでした。しかし、この接骨院はそれぞれの怪我にあった適切な治療、アドバイスがあるのでとてもオススメです。

contm389様
コメントありがとうございます☆

当院は怪我の種類や状態によって施術内容が変えております。
ご理解いただいて誠にありがとうございます。

今後もcontm389様の様に喜んでいただけるよう精進致します。

この度は嬉しいコメントありがとうございました!

ぜひ、一度体験してみてください

私は整骨院=痛みの部分を押されなかなか治らないと思ってましたが、ここでは全くなく、魔法でもかけましたか?、と思えるぐらいすぐに、痛みが改善されてるのがわかります。又、先生も優しく、面白い方でかた苦しくなく落ち着けます。

白石接骨院 いとうからの返信

コメントありがとうございます。

当院の良さを知っていただきまして
とても嬉しく思います。

より沢山の方が身体の辛さがラクになるよう
地道に活動してまいります。

人柄も褒めていただきましてありがとうございます☆

今後も何かありましたらお気軽にご利用下さいネ!

おすすめします‼

お友達の紹介で通い出して○年!今では親子でお世話になっております。ぎっくり腰や突き指に捻挫と痛みを感じて来院しますが、帰る時には、ほとんど痛みを感じなくなり?特に患部を触ることもないのに不思議です?
院長先生は気さくな方で、いつも多方面のお話で楽しい癒しの施術タイムを過ごしております。
痛みでお困りの方は、ぜひ受診をおすすめします(^^)

くーるみるくさん
コメントありがとうございます!

いつもご来院ありがとうございます☆
こちらこそお世話になっております。

イタイところを触らずマッサージもせずにイタミが
カイゼンするって本当に不思議ですよね!

私も「不思議だなぁ〜」と思いながら
施術しています笑
常に勉強ですね☆

癒しと言っていただけたのもとても嬉しく思います!

今後も何かありましたらお気軽にご利用くださいネ!

この度はコメントありがとうございました!

とてもよかった!

部活で脚に張りを感じて、すぐに行きました!治療をしてもらった後はすぐに脚が軽くなり、とても走るも歩くのも楽になった!これからも部活でいろいろなところに痛みや違和感などを感じることがあると思うのでこれからも利用したいです!

ゲストさん
コメントありがとうございます!

いつも早めのご来院なのでこちらもとても助かっています!
毎日部活するので、「いつか治るだろう…」ではイタミが長引いちゃいますよね!

ご理解いただいているのでとても有り難く感じています☆

また何か不具合がありましたらお気軽にご利用下さいネ!

この度は嬉しいコメントありがとうございました!

いつもお世話になってます

家族一同お世話になってます。
肩こりがひどく頭痛もあり寝込むほどで色々な所へ行きましたが、良くなりませんでした。お陰様でメンテナンスを受けるようになってからは寝込むことは無くなりました。喘息がひどい時も症状にあった処術で良くなりました❗
話しやすく笑顔の素敵な先生です。ぜひ一度行ってみてください。

リラックマさん
コメントありがとうございます!

こちらこそお世話になっております。
何かあるとすぐ来ていただいてとても嬉しく思うと同時に、より早くカイゼン出来るよう勉強しなければ、とも感じています。

笑顔が素敵と言っていただいてありがとうございます。リラックマさんの笑顔も素敵ですよ☆

宮城県白石市鷹巣字三島25-2

東北自動車道 白石ICより車で15分 東北本線 白石駅より徒歩20分 東北新幹線 白石蔵王駅より徒歩5分