ウララコツバンセイタイ クマトリイン

うらら骨盤整体 熊取院

根本治療にも、対処療法にも対応してくださる。

近くに数ヵ月前に新しくできた整体院。
無料体験に行ってみて、明るく熱心で丁寧なスタッフの対応により、通ってみることに。
通いだした頃から、ずっと変わらないスタッフの皆さんの気持ちのよい丁寧なお仕事ぶりに信頼をもってかかることが出来ます。

20年前の出産から慢性化している腰痛、肩こり等の症状の根本治療をしたくて、インナーマッスルを鍛える治療や、骨盤矯正に一週間に二回通ってます。
痛みのひどいときは針やお灸、マッサージ、がとてもよく効いて有り難いです。

日常生活においても、細やかなアドバイスもくださり、とても心づよいです。
痛みも緩和し、疲れにくい身体になってきているようで嬉しいです。

熊取のうらら整体院おすすめの整体院です。

丁寧な整体

此方の整体で治療して頂いて数回ですが、1回の施術に時間をかけ、丁寧な治療をしてくれると私個人は思います。それに予約制ですので、待ち時間も少ないので良いと思います。 ただ駐車場が隣接するお店専用部分が有るので注意が必要かも

オススメ

駅でチラシをもらってから気になっていたお店だったのですが、肩凝りが究極にひどくなり首まで痺れがでてきたので行ってみました。2回から3回程通ったくらいから身体もかなり楽になりました。でも相変わらずの座り仕事に長時間のパソコン操作。まだまだ先は長く先生たちのマジックハンドに頼る日々ですがよろしくお願いします。楽トレもすごいです。

トリガーポイント

街のあちらこちらにあるマッサージ屋さんのマッサージとは違って 中からじんわりほぐれてくる感じで とても気持ちいいです。先生の指がピンポイントで当たり う〜んそこそこ!っていう感じです。先生方がいつもお忙しそうなのがたまに傷っていう感想です。

整体・矯正

私は、楽トレ、ストレッチ、猫背、矯正しました。
すごく楽になります。
体も悪いところが治り動きやすくやりました。
これからも、お世話になりたいと思います。
オススメの医院です。
是非行ってみてください。
うちは、家族でお世話になってます。

楽トレ

朝起きての腰痛、日中の姿勢が気になって体験でいきました。話を聞いて、楽トレの必要性を感じて30回通うことに。字から楽に鍛えられると思ってたけど、なかなか辛い。トレーニングだから…。まだ10回も行ってないからわからないけど、腰痛はなかなかよくならず。他の施術、もっと納得いくよう話を聞けてたらよかったなと。そして、なかなかの金額。今回で治したい!って思ってたのでお金がかかってもって気持ちで行ったものの高かった〜。スタッフの方はみんな気さくで質問しやすいです。

階段が楽々上れるように!

最近 職場近くにオープンして、自宅からも近いので、迷わず体験会に申し込みました
駐車場もたくさんあり、とってもわかりやすいです
店内は開放感、清潔感があります
先生方や受付ので方も 元気いっぱいで 好感が持てます
昔から腰痛持ちで 最近では職場の階段(仕事場から更衣室兼休憩室まで)が3ヶ所あり、上って上って上って…最後はもう足が上がらなくヘトヘトだったのが、無料体験で矯正、トリガーポイント、ストレッチ、楽トレとたっぷり盛り沢山施術していただいた結果…
翌日には今までの腰の痛み足の重さはどこに行ったのか 3ヶ所の階段は楽々トントントンと飛ぶように上れて、私自身びっくりしました
以来、この状態をキープしたくて、週2ペースで うらら骨盤整体熊取院へ仕事終わりに通っています

週1ペースで行ってます

骨盤矯正の看板に惹かれて初めて整体へ行ってみました。
自分の気になる骨盤や筋肉の事を詳しく説明して
下さいました。
週1回ですが行くのが楽しみです!!!
施術後の体の軽くなった感じが癖になります(^ー^)★☆

腰痛がひどい方は是非!

スタッフの皆さんは明るく元気で丁寧に教えてくださり気持がいいです。私は脊柱間狭窄症とヘルニアとすべり症で長時間続けて歩けませんoそれには筋肉をつけるといいので骨盤矯正と楽トレとトリガーポイントマッサーシをしています。まだ初めなので効果はわかりませんが、すっきりしますoこれからも頑張って続けて行こうと思います。一度体験してみて下さい。

大阪府泉南郡熊取町紺屋2-6-5シャーメゾン紺屋106

外環状線紺屋交差点「すき屋」さん曲がってすぐ。AOKIさんの裏側

• 熊取役場前から240m (徒歩3分)