ウララコツバンセイタイ クマトリイン

うらら骨盤整体 熊取院

個室の整骨院

骨盤矯正で伺いました。シッターや保育の資格を持った方が子供を預かってくれるので安心して施術をうけることができます。部屋は個室になっていて回りの人の視線を感じることはありません。機械を使うときだけその場所へ移動します。2回通院したのち、今後のプランを説明してくれます。

気持ちいいです!

前まで行ってたところは、その時気持ち良くてもすぐに腰痛や、肩甲骨周囲の違和感がでてきてましたが、うらら整体院は施術してもらって何日も痛みや違和感はありませんでした!ピンポイントで痛いところ、凝ってるところを治してくれるのですごく軽いです。
また、おすすめしてもらったtoricoクリームすごくいいです!乾燥肌にもいいし、身体が柔らかくなる!

とてもフレンドリー❗

スタッフの明るく、親切、丁寧に対応していただけます。何より、治療には速効性があり、スッキリ治療していただけます。また、治療のバリエーションも多く、首、肩、腰、足はもとより、小顔矯正や猫背矯正など、どんな症状にも対応してくれます。見も心も癒せる最高の治療院です。

気持ちいいです

知り合いに紹介してもらい、通うようになりました。沢山いる、整体師さん達の技術力もそれぞれあるようですが、その都度身体の様子を見て自分にあった施術をしてもらってます。楽トレも少しずつ効果が出てきたように感じてます。

新しいタイプの整骨院

最先端のマシーンを使った院
スタッフもとても明るく親切
治療法が新しくて感動した。腰痛はその日のうちに楽になった。他に猫背矯正や美容針などもあり、インナーマッスルを鍛える楽トレというマシーンもある。お試しもできるのでまずはお試しをお勧めする。

とても良いです!

一人一人の体調に合わせて施術してくれます。施術を受けたあとは体がとても軽くなり、疲れにくくなりました。
いつも子供連れで行きますが、キッズスペースもあるし、手が空いていればスタッフさんが見てくださるので気がねなく行くことができます。

腰痛肩こり!首が回るようになりました

以前から気になっていて、首コリと長年の腰痛で初めて行かせていただきました。カウンセリングも事細かく聞いてくださり色んな治療法を試していただき帰る頃には腰も軽く、首も回るようになり歩くのがとても楽になりました。

すっきり

骨盤矯正をしてもらうと体がシャキッとしていい姿勢になり、いつもよりテキパキ動けます。身体が軽くなったようなかんじです。なかなかいけてないのですが、これからも通えるときはかよいたいとおもいます。
子供もいるのですが、受付の方が見てくださり助かっています。

とても通いやすいです!

今まで何度か、他院で矯正にチャレンジしては結局通わなくなり失敗続きだった私。
ですが、うらら骨盤整体さんにはもう4ヶ月以上通えており、着実に症状も改善されていっています。
それも、スタッフの皆さんが本当に親身になって施術にあたってくださるおかげです。
私の公私様々な事情を考慮していただいて、本当にありがたいです。
また、スタッフの方みんなが顔と名前を覚えて声をかけてくださり、とてもアットホームな雰囲気でいろんな話をしてくださったり聞いてくださったりします。
このようにとても丁寧な接客で、三日坊主な私でもしっかりサポートしてもらえ、続けられています。
私は骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える楽トレをメインに、症状に合わせて猫背矯正とトリガーポイントもしていただいています。
4ヶ月経った現在では、通い始めた頃に比べ、猫背が伸びた分身長が1センチちょっと伸び、体重は5キロ減りました。また、天気の悪い日は頭痛がしていたのですが、今ではそれもなくなりました。
うらら骨盤整体さんでの施術の他に自分で日々意識して努力することも必要ですが、そういった自宅でのトレーニングや過ごし方についても丁寧な指導があり、施術毎にちょっとしたカウンセリングもあるので続けやすいと思います。

腰痛が良くなりました

仕事で腰を痛めて病院にも行かず半年放置した事で左脚に痺れが。
病院行って調べたらヘルニアだった。
病院にも通ったり整骨院通ったりしたけど一向に良くならず2年半たってもう諦めてたんですが、友人にここの整骨院を紹介してもらって通い始めて2カ月ですが腰と足がすごく良くなりました
骨盤矯正、楽トレ、コンプレッションストレッチを20回程やっていますが 姿勢も良くなってとても楽になりました
気になった方は体験もやっているので1度行ってみてもいいと思います

骨盤矯正、楽トレ、コンプレッションストレッチ

初めての時は看板が目につき来店しました。今では骨盤矯正と楽トレとコンプレッションストレッチの10回セットを体験していますが、効果はとてもあり姿勢も少しずつ良くなり痛みや張りがなくなってきているのも実感してます。友人にも紹介して、友人も通い始めています。是非気になった方は一度行ってみてもといいと思います!

姿勢が良くなった。

2ヶ月前から通いだし、楽トレを受けて体幹がしっかりしてきたおかげで、水泳の大会でタイムが上がってきました。
家族でお世話になっていますが肩こりや腰痛など体の不調が楽になってきました。

いつも先生や受付の方に優しくしていただきありがとうございます。

小顔矯正、美容針体験しました

うららに通う前から顎関節症と首凝りに悩んでいました。なかなか顎関節症を治療してくれるところがなくて、一生の悩みと思っていました。顎が外れる度に整形外科で入れてもらうだけでした。まさか顎が外れることが、首凝り肩こりに繋がるとは思っていませんでした。施術やカウンセリング受けて行きながら納得できました。フェイスラインもすっきりして身体のむくみも取れてきました✨一緒に美容針体験もしました。疲れ目が楽になり化粧のりもよくなりました。髪の毛が白髪が黒髪に変わりました。

教えてくれた友達に感謝!

腰痛、肩凝りで整骨院通いしてたのですが
友達から無料体験チケットもらい、早速行ってみました。初めて体験する技術に驚き夜には体が軽く腰が楽!ビックリ😵
今は友達と、仕事に趣味に楽に頑張れる体作ろうネ!
と、うらら骨盤整体に通院してます😄

バツグンにいい!

自宅の近くにあり、前から気になっていたので、思い切って予約とりました。
まだ通い始めて4日程ですが、カウンセリングが丁寧で、そして矯正がとても効きます!
最初は痛いかもですが、とてもいいです。
とても身体が楽になるのでこれからも続けて通いたいと思います!!!!

体調が良くなります

ずっと猫背が気になっていたので、こちらにお世話になりました。
困っていること、改善したいことを伝えたら、すぐに対応してもらえます。
結果、姿勢が良くなって、疲れにくくなりました。しかしそれ以上に、身体の不調があったときに気軽に相談できる整体院ができたなと感じています。

効果ありました!

通い始めて2ヶ月ぐらいたってますが、姿勢がだいぶ良くなりました。また、脂肪が減って筋力が増えたみたいでなので通って良かったと思いました。
お店の雰囲気やスタッフの方々もフレンドリーなので通いやすいです!

マッサージ ストレッチ 矯正

身体中が、痛くて、来院。
丁寧にしっかりと全身マッサージに、全身矯正して頂きました。
帰りには、身体が、とても楽になりました。
先生は、親切で面白く、身体も心も癒してくれる、うらら骨盤整体 熊取院です(^^)d
とてもオススメですよ\(^o^)/

回りを見回したら自分が一番綺麗

通いだし姿勢などしっかり見ていただきました。
お陰さまで53歳多分、姿勢のアンチエイジングはバッチリ楽トレのお陰でお尻も上がりました。
顔のアンチエイジングはみんなするけど姿勢はしないですよね。綺麗になりたい方是非お薦めします。
もちろん腰痛に苦しんでいる方も腰痛も楽になり綺麗に、男性ならダンディーになれます(#^.^#)。

デスクワークが楽になりました

仕事がデスクワークで、肩こりに悩んでいました。仕事中も頻繁に肩を回したり、首を回したり伸びしたりする状態……。
骨盤矯正と楽トレのメニューで週2〜3回通ったところ、だんだんと肩こりが楽に。姿勢が良くなることで首にかかる負担も少なくなる?らしいです。仕事中の肩を回したりする動作も無意識にしなくなってました^^;
定期的に姿勢を撮影してくれて、写真を見ながら効果を解説してくれるのはいいなーと思いました。目に見える形で改善具合がわかるので、通うのが楽しみになります。
体の構造から治療していく感じで本格的な治療がしたい人にはいいと思います。
あとスタッフさんが気さくな人ばかりなので気楽に通ってます。

大阪府泉南郡熊取町紺屋2-6-5シャーメゾン紺屋106

外環状線紺屋交差点「すき屋」さん曲がってすぐ。AOKIさんの裏側

• 熊取役場前から240m (徒歩3分)