すたーばっくす こーひー めいえきちかがいさんろーどてん

スターバックス・コーヒー

おいしく

とてもこみあっていましたが、スタッフさんの対応が素晴らしく
苦痛なく、気持ちよく過ごせました。
スターバックスはいろんな店舗行きましたが、どちらの店舗も、スタッフさんの接客が素晴らしいですね。
細かい心遣い、美味しいコーヒー、いいリフレッシュ時間が過ごせました

スタバは気分が良い

スターバックスはあちこちで利用しますが、名駅地下のお店はよく利用します。でもスターバックスは本当に混みますね。ビジネスマンの姿が多く、それでも気分が良く楽しめるのは行き届いた店員さんの接客にあると思います。丁寧だし、忙しくても作りを雑にしない。期間限定のものが販売されるとご褒美としてよく利用します。

ちょうどいいスタバ

以前に友人との待ち合わせ場所で
こちらのスタバに行きました。

休日なのでとても混み合って
レジでは行列でしたが、
いつも通りスタッフさんが
上手く気遣ったくれて待つことができました。

別の日(平日)の朝、早めの時間に
こちらのスタバの前を通ったら、
おじさま、おばさまが多く、
本を読んだり、おしゃべりしたり
とても良い雰囲気でした。

スタバやっぱりいいですね。
また行きます。

位置的にも利用しやすいです

場所が良いのでいつも混んでいるイメージがあります。けど他のスタバと同じくどの飲み物も美味しいし、店員さん達の明るい姿をみると場所のせいだけではないと納得できます。いつもメニューを見ると悩んでしまいますが、順番に注文していきたいと思います。

nanananana
nanananana さん

トイレが遠い

駅に近くて便利なスタバ。
だからか、混んでいることが多いです。

困ることがひとつだけあって、地下街のトイレを利用しないといけないということ・・・
少し歩かないといけないので、荷物は置いていけないし、長居するには難しいなぁ と思って、短時間滞在以外の時は避けちゃってます。

駅に至近の便利なスタバ

広い名古屋駅の中でも名鉄名古屋駅に近い、便利な位置にあるスターバックスコーヒー。地下街にあるのですこし暗めの雰囲気ですが、やはり店員さんは親切で明るい方ばかりで利用しやすいお店です。会社員の方、学生さん、いろんな方を見かけます。どちらのお店でも安定したおいしさのコーヒーがいただけます。

地下街で飲んだ後にコーヒーを・・

名古屋地下街で飲むことも多いのですが、飲み終わった後、コーヒータイムをとると、1時間以上の電車でもすっきりしています。
この店は、会社帰りのサラリーマンも多く、ゆっくり出来ないのが難点ですが、いい場所にあり助かります。

スターバックスコーヒー名駅サンロード店

休日に友人含め3人で利用しました。
休日だからか、他の口コミの方のように、雰囲気が悪いということは全く無く
おいしい飲み物と共に、友人と楽しい時間を過ごせました。
席の数も問題なしです。

スターバックスということで、普通の喫茶店よりも高くつく可能性はありますが
喫茶店よりも入りやすく、コーヒーが苦手な人にもおいしい甘い飲み物も豊富です!

tomorinnw
tomorinnw さん

スターバックスコーヒー名駅サンロード店

地下街でふらりと発見して立ち寄りました。店内は会社帰りの方が多い感じでちょっと堅苦しかったです。友達と利用。

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目7-25名古屋サンロード地下街

• 柳橋から19m (徒歩1分)