ゆう鍼灸接骨 You Sports Gym 天満橋店の口コミ/大阪市北区天満

ゆう鍼灸接骨 You Sports Gym 天満橋店
ゆうしんきゅうせっこついん

ゆう鍼灸接骨 You Sports Gym 天満橋店

住所 大阪府大阪市北区天満1-19-6日成建設ビル3F

06-6353-5510

2017/05/05
車で、近くにコインパーキングもあり、行きやすいところにありました。

さすが、パーソナルだけあって、マンツーマンで、指導してもらって、その後のケアまで、してもらって、あっという間の時間でした。

もう少し安い価格なら、通いたいと思います。
2017/01/27
スタッフの方と楽しく居心地の良いペースでやりきることができました!
カウンセリングの元、自分に合ったエクササイズと整体を受けることができ特別感を味わうことができました。
スタッフの方も院長もイケメンで話もおもしろくとにかく楽しかったです‼
2016/12/16
オフィス街のビルのなかで 口コミで ないと わかりにくい 場所に ありました。
三階まで 登ると ワンフロアなので 人の目を 気にしなくて いいし 防犯上安心できます。
最初に 姿勢診断を してくれて それに あった 筋肉をつける運動、施術を してくれます。
本日初めていきましたが 筋トレマシーンを使って 筋肉強化 こんなに 筋肉が ないとは びっくり 休憩を 入れながら ゆっくり 運動
最後に ストレッチをして バイクに 20分 のらせて もらって 20分持つかな?って 思ってたけど いけた〜 あと 身体を 整えるのに 施術してもらって 久しぶりに 少し汗 かきました 今日は だいぶ寒かったのに 終わった 後は なんか清々しかった。又 時間作って いきます。
最後に 院長 若くて男前で 優しいです
2016/12/08
かっこいいお兄さんに
正しい運動の仕方を教えてもらいました
終わったら体が
軽く気持ち良かったです(*^◯^*)
又 是非 来たいです
三重から来ましたV(^_^)V
マッサージも とても気持ち良かったです 最高でした

2016/12/07
ジムと整骨院が一緒になっているなんて珍しい!と思い行ってみました★
分析をして、何処が使えていないかなど教えてくれて、それに合うトレーニングをしてもらいました。すごくハードだったけど、鍛えられてる!!って感じでした。 先生がマンツーマンで教えてくれるので、無駄がなくトレーニング出来て、三日坊主の私でもこれなら続けれそうです♪♪
2016/11/20
家から近いこともあって
行ってみたんですが
整骨院にジムが併設されている
合理性!!素晴らしいと思います!
マンツーマンで指導してくれますし
説明もとてもわかりやすく
気さくな先生でした❤
何より土日に開いているの便利で
有り難いです(*´艸`*)
妊婦ですが不安なく通えそうです
❀.(*´◡`*)❀.
2016/11/04
この腹では彼女にふられるとの危機感から一念発起、天満橋駅から近いところでジムを探してました。マンツーマンでじっくり悩みを聞いていただきながらのトレーニングなので安心して通っています。フィットネス挫折者としては早く教えて欲しかったなー。なによりジムのあとのマッサージもしていただけるプランにしたのでホント最高です。会費もとても良心的でサラリーマンの私でもなんとか捻出できます。スタッフのみなさんも優しいので当分お世話になるつもりです〜!
2016/10/27
とても広い施設でマンツーマンでついてもらえて無駄のないトレーニングができました。最初の姿勢分析でのチェックにもとづいてメニューを組んでくれます!!キツくても終わった後で全身のケアをしてくれてスッキリ!!運動嫌いな私でも続けられそうです!!
2016/10/27
ビルの3階で最初はドキドキしましたが入ってみるとスタッフも雰囲気も明るくいい雰囲気でした!

今の症状を丁寧に説明してくれて納得のいく治療でした!

施術だけでなく運動も見てくれるのでダイエットにも効果がありそう!
2016/10/27
セブンイレブンの合間横のビル3Fなので、外からはわかりにくいです。
エレベーターを出るとすぐ受付で、ジムと整骨院が併設されてます。パーソナルトレーナーもされている院長が施術だけでなく、普段の生活でもできるストレッチなどを教えてくれるので、助かります。
店内は清潔で明るい雰囲気なので、女性ひとりでも入りやすいです。
身体の歪みがマシになってきたらトレーニングもしてみたいなと思います。
時間も夜21時まであいてるので会社帰りに行けて便利だと思います。

店舗名 ゆう鍼灸接骨 You Sports Gym 天満橋店
住所 大阪府大阪市北区天満1-19-6日成建設ビル3F

天満橋の駅より徒歩約7分セブンイレブンが目印です。

• 天満駅(1.3km)
  • 大阪天満宮駅(590m)
  • 南森町駅(740m)

• 東天満バス停(310m)

06-6353-5510

• 受付時間 月曜、水曜、木曜、金曜10:00〜21:00 土曜、日曜10:00〜17:00
  • 火曜日、祝日のみ休診日
クレジットカード VISA / MasterCard
  • クレジットカードを使えるのは月額の会費のみです。
座席 スポーツジム併設の鍼灸接骨院です
特徴 一人ひとりにの年齢や体力に合わせた個別プログラムを作成してオリジナルのメニューを組んでいきます
トレーナーによるマンツーマン指導 オリジナルの個人プログラムを作成してトレーナーによるマンツーマン指導を行い理想のカラダを目指していきます。
最新の姿勢分析機 最新の姿勢分析機を用いることで今のあなたの現状を丸裸にしていきます。その上でそれぞれのプランを立てさせて頂きます。
紹介文 減量をしようといろんなものを試してみたけど、結果が現れなかった。
腰痛など様々な症状で、悩んでいる。
日頃からそんな風に健康のことを思い、考えてらっしゃる方も多いのではないのでしょうか?
ゆうでは、お客様の年齢や体力など一人ひとりに合わせた個別プログラムを作成し、
トレーナーによるマンツーマン指導で理想の体を獲得するためのお手伝いをしていきます。
さあ、今から私たちスタッフと一緒に、元気で笑顔あふれる毎日を作っていきましょう。
スタッフ一同、患者様とのご縁を感謝するとともに全力でバックアップしていきます。

エキテン 鍼灸 大阪府 大阪市 北区 天満駅 ゆう鍼灸接骨 You Sports Gym 天満橋店
エキテン 整体 大阪府 大阪市 北区 天満駅 ゆう鍼灸接骨 You Sports Gym 天満橋店
エキテン 接骨・整骨 大阪府 大阪市 北区 天満駅 ゆう鍼灸接骨 You Sports Gym 天満橋店