もすばーがーふなぼりえきまえてん

モスバーガー船堀駅前店

朝早い

朝早くからやっている船堀駅の駅ビル内にあるモスバーガーです。
ボリュームが中々あるので普段は朝に食べませんが前日の夕食を抜いた時に
我慢できず朝から頂きました。季節後毎のメニューが割と多いので
飽きずに利用することができます。

菜摘バーガー

船堀駅前のトキビル1階にある店舗です。
7時〜24時の営業なので仕事帰りにモーニングで寄りました。
モスバーガーはモーニングメニューもあるのですが通常メニューもオーダー出来るのが良いです。
菜摘バーガーとジュースをお願いしました。
パティをパンではなくレタスで挟んでいるのでヘルシー。
レタスが何重にも折り重なっていて想像以上に満足出来ました。
冷たいレタスのシャキシャキ感と温かいパティが不思議に合います。
気に入ったのでまた食べたいなと思いました。
店内はウッディな感じで明るく綺麗です。
カウンター席にはコンセントがありました。

バラエティパック

友人の家で映画を見るのに、モスバーガーでバラエティパックを買って行きました。

バラエティパックは、AとBがありバラエティーパックはフライドポテトと、オニオンリング、チキンナゲットが入っていて、かなりのボリュームがあります。

3人ぐらいで食べるのにちょうどいいサイズです。

モスバーガーのフライドポテト

モスバーガーのフライドポテトは、それだけでも食べに行く価値があるくらい美味しいと思います。
細いフライドポテトが多いファーストフード業界ですが、モスバーガーは太いフライドポテトなんです。
食べるとホクホクでなんとも言えない美味しさです。

やっぱりモスバーガーは美味しい!

色々なファストフードがありますが、やっぱりモスバーガーが1番美味しいお店だと思います!

いつもロースカツバーガーかテリヤキチキンバーガーで大変悩みます^_^

店自体はあまり大きくありませんが、接客よく綺麗なので好感が持てます。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

TVお願いランキング満点につられて

2・3年ぶりにモスバーガーに行きました。

夜12時15分から「お願いランキング」という番組をやっていて、私はよく見ます。

川越スマイルで有名な川越さん、辛口女性料理評論家の斎藤さん、もう1人女性がいる日でしたが、モスバーガーをやっていました。
6点なども平気で出す方たちです。

看板メニューである「モスバーガー」と「テリヤキバーガー」を1年かけてバージョンアップしたというものを、商品開発担当者たちは、期待半分、心配半分で見守っていましたが、何と2つの商品に3人が10点をだし満点!
2品満点は私は見たことがなかったので、影響を受けやすい私は、仕事帰りに「テリヤキバーガー」を買い持ち帰ったというわけです。

肉のソースもよく、新鮮なレタスがふんだんに入っていて、酸味のあるさっぱりとしたマヨネーズも気に入りました。

いつか「モスバーガー」も食べてみようかと思っています。

東京都江戸川区船堀3丁目5-7

• 船堀駅前から59m (徒歩1分)