もすばーがーいちのええきまえてん

モスバーガー一之江駅前店

Luna
Luna さん

一之江駅から直ぐで便利で人気店

12時を少し過ぎた時間で、ランチなさる方たちでほぼ満席状態でした。
店の前には自転車たちも止められていました。

東京消防庁からの大きな火災予防運動の看板が店の前に立てられていました。

チョット面白いなと思ったのは、入り口を入ると右側には外を見るかたちでお客様が
召し上がっていました。コロナで心配の中、良い方法かと思いました。
外からも召し上がっている方の腕が見えました。

店内も座席も綺麗で店員さん達も感じ良く丁寧な応対でした。

私は家で食べようと モスライスバーガーの海鮮かき揚げと焼肉の二つを持ち帰りました。
どちらも美味しく満足しました。

デリバリーもあり

ウーバーイーツのデリバリーも最近始めた駅前の店舗になります。
コンセントもあるため仕事でもよく使います。
午前は7時からと早くからやっているため環七方面の一之江駅の出口での
朝活でも利用しています。
清潔で非常に過ごしやすいです

駅チカのこじんまりとしたお店

都営新宿線、一之江駅を降りて地上に出て船堀側の出口を出るとお店が見えます。お店はこじんまりとした広さですが奥行きもあり意外とキャパはあります。場所柄、小さな子供を連れた若いママさんたちがこちらで集まりおしゃべりを楽しんでいます。落ち着く雰囲気なんだと思います。他にも夕方は学生さんが集まり、夜はサラリーマンが持ち帰りしている姿も見られます。駅チカのため利用しやすいです。

モスライスバーガー

モスライスバーガーを食べました。
きんぴらがサンドされていて、味は和食そのもの。ハンバーガーを食べているという感覚はなく、和食を食べているという感じです。

普通のハンバーガーも美味しいし、ライスバーガーもいいと思います。

モスおいしいー

モスバーガーの照り焼きチキンバーガーは、鶏肉をカットしたものに味付けをしてあるから、もろにお肉食べている感じがすごく美味しいです。

モスバーガーはオーダーしてから、作ってくれるから一番おいしい状態を食べられるのが最高です。

駅すぐ!

一之江駅を出てすぐの所にあるので大変行きやすいです!

味は相変わらずの美味しさ、自転車などで、ちょっと遠出した時などにちょくちょく寄ったりしています。

店員さん達の接客も良く店内も綺麗なのでまた、着たくなります。

東京都江戸川区一之江7丁目35-22

• 一之江駅西口から52m (徒歩1分)