ハリドワールヨガスタジオネリマシャクジイ

ハリドワールヨガスタジオ練馬石神井

リラックス効果がすごい✨

最近は無限ヨガのクラスにはまってます。
仰向けで寝転んで、先生の柔らかい誘導の声で体の力が抜けていき、自分の内側に意識を向け続けていると心の強張りも自然とほどけて、とても安心します。目覚め爽快❗️
前半の体を動かす時間もその日の体調や体の悩みに合わせたテーマで進むので効果倍増な気がします。
ハードなクラスでしっかり動くのも楽しいけど、「もっともっと」と頑張ってヨガしてるのにあちこち痛くなったり疲れちゃうこともあった今日この頃。無限ヨガでヨガの原点に立ち返らせてもらえました。ぜひ続けていきたいです✨✨
ヨガ初心者の方にもお薦めしたいと思いました。

ブタゴリラさん
素晴らしい感想ありがとうございます!!!
頑張る(頑なに張る)心を一旦手放すとふっと楽になりますよね😊
是非継続されてください。

楽しい

最近、通いはじめました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。以前から、ヨガには興味があったんですが、忙しくて行けなかったんですが、時間にゆとりができたので、行きはじめました。ヨガを始めてから、代謝がよくなった感じがしますし、夜もぐっすり寝られるようになりました。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

maczb571さん
口コミありがとうございます😊
とても温かい口コミ感謝です👏👏👏
雰囲気気にいっていただけて良かった^_^
ヨガで身体を動かしてしっかり深い呼吸をすると新陳代謝が上がり血流も良くなって睡眠も深くなりますよね!
継続されるとどんどん身体も心も健康になるますので
こちらこそ今後ともよろしくお願いします✨✨✨

いいことだらけのヨガ!!

自分の身体の癖や特徴を知ることが出来ました。自分のペースに合わせて教えてくれるので、初心者の方でもとっても楽しいですよ!
それにヨガが終わったあとは集中力も上がってる気がします!!!いっぱいいい事があるんです!

運動してる方などにもオススメです🙌

いい事だらけ😁😁😁
自分の身体に意識を向けていくと集中力が上がり日常生活のクオリティが上がりますよね!
ヨガは男女や身体が硬い柔らかいではいので
皆んなが楽しめもすよね!
是非今後も人生のお供にヨガ継続されて下さいね😊

心も身体もすっきり

身体がとてもかたいのですが、1人1人に合わせて丁寧に教えて下さるので安心です。
1人で通っている方が多いように思うので、1人でも行きやすいし、回数券なら自分の都合に合わせてレッスンを受けられるのも◎
心にモヤモヤを抱えている時は、身体を動かして、インストラクターの先生と話していると心の持ちようがわかってきたり。
疲れた時はディープリラックスクラスで癒されたり。
元気な時はさらにパワーアップ⁈
石神井公園にあってくれて嬉しいです🎶

ハリドワールヨガスタジオ練馬石神井からの返信

とても丁寧な口コミありがとうございます😊
そうなんです!ヨガは身体が硬いと出来ないと思っている方が多いのですが
身体が硬い方の方が自分の身体に意識が向きやすく効果も出やすいんです^_^
そして
お気付きになられているようにヨガは身体だけではなく深めていくと心が整っていく素晴らしいツールなんですよ😊
是非今後もヨガを深めて日々を幸せに過ごしましょう✨✨✨

自分のスタイルに合わせて

色んな時間帯&コースがあるので、自分の体調、気分に合わせてレッスンを選べるのが嬉しいです。
レッスンも少人数で1人1人丁寧に教えてくれるので初心者の私でも安心😊
レッスンの後はスッキリ
次の日はいつも筋肉痛ですけどね

ありがとうございます😊
当スタジオは動きたい方から癒されたい方
上級者から初心者まで様々な方々が楽しめるように沢山のヨガのスタイルを提供させて頂いています!
ご自分の気分や体調などに合わせて是非様々なスタイルのヨガにチャレンジしてみてくださいね😊

穏やかになれるヨガ

元気が欲しい時、気持ちを落ち着けたい時、穏やかな空間と丁寧な指導で、気負わずありのままの自分と向き合えます。忙しい時こそ是非おススメです。
ヨガの他に整体師の資格を持つ先生に整体もお願い出来ます(予約が必要です)

口コミありがとうございます😊
気負わずありのままの自分と向き合うこと^_^
本当に大切ですよね‼️
人は生きていると様々な役割り(親であるとか主婦であるとか)を背負って生きていますが
常に役割りばかりに生きていると本当の自分自身を見失いがちになってしまいますよね😢
ヨガをして身体を動かし呼吸を観察すると
本来の自分自身の好きややりたい事が見えて来て役割りとのバランスが見えてきますよね!
ヨガはバランスと言う意味がありので
自分自身のバランスの為に是非ヨガを活用して下さい^_^

お気に入りのヨガスタジオ(気持ちいい畳敷♪)

あっそろそろ行かないと!と身体が教えてくれる場所です。
優しく的確なアシストに和やかな雰囲気。レッスン後はハーブティーでブレイクタイム☕
ヨガだけでなく、マッサージやワークショップも魅力的です。素敵なご縁が待っているお気に入りの場所です(^-^)

口コミありがとうございます😊
身体で感じる✨✨✨素晴らしいですね!
現代は常に頭ばかりで考えてしまう世の中なので思考の世界からふっと離れて
自分の身体と心と向き合うこと本当に大切ですよね^_^
ワークショップや身体を癒す整体なども今後もどんどん開催していきますので是非いつでもご参加お待ちしておりますね😊

風が気持ち良い❗️

駅前にありながら、日常から隔絶された心地好さを感じられるスタジオです😃
少人数制で、その日の体調や気分に沿ったプログラムを組んでもらえるのも嬉しいところ。
クラス後のお茶の時間、先生はもちろん面識のなかった生徒同士もまったりしながら過ごしてちょっと距離が近くなり、レッスンに行った日は1日楽しい気分で過ごせます✨

ありがとうございます😊
当スタジオは街中にある神社のようなホッとできて気持ちの良い空間を目指しているので
本当に心地良さを感じて頂きありがたいです^_^
お茶の時間もお時間ある方は残って頂いてお話しできるので繋がりを感じて頂き嬉しいです^_^
ヨガは繋がりです‼️
様々な分離が起きている現代ヨガをして様々なつながりを実感することは本当に大切な事ですよね!
是非今後もヨガで繋がりを増やしていきましょう^_^

いつもスッキリ

新しいお店なので店内は新しい畳の香りが
スタジオに広がってそれだけでなんだか懐かしような気持ちになります。
忙しい仕事のモードからこのスタジオに入るだけで癒しの空間に変わります。
ヨガだけではなく、整体やヒーリングなど様々なメニューもあって今の私にはなくてはならない空間です。

ハリドワールヨガスタジオ練馬石神井からの返信

ありがとうございます!!!
畳の香りは天然のアロマですよね。特に日本人は畳の香りをかぐと懐かしい思い出が蘇り落ち着きますよね!!
気に入って頂き本当にありがたいです。今後も末永くお付き合いよろしくおねがいします。

心と身体のデトックスがヤバイ😆✨

とてもフレンドリーなうえに、ヨガの指導が素晴らしいです!
動く度に呼吸が深まり硬かった身体が柔軟になってきて、集中し、瞑想状態になります。
それがとても言葉であらわすことができないほど気持ちがいいです!
動きは激しくないのに汗が尋常じゃないほど出てきます。
終わった後には表情がキラキラになり、心もスッキリです。
疲れているときこそ行きたくなります!
みんなとおしゃべりも空間もとても楽しく、居心地が良すぎます。
ありがとうございます!!

ハリドワールヨガスタジオ練馬石神井からの返信

とても温かいお言葉本当に嬉しく感謝です。
ヨガ本当に心地が良いですよねー!!!他のスポーツでは味わえない、呼吸に意識を置く気持ち良さは格別ですよね\(^o^)/
皆さん本当にヨガ終わった後目がキラキラ🌟になって素敵になりますよね。
今後も指導者一同ヨガを学び続け居心地の良い空間作りに努めますので今後もよろしくおねがいします。

心のリフレッシュ

このヨガ教室には8月から通い始めました。
西武池袋線石神井公園駅から徒歩1分程。
階段を上ると、リラックス空間が広がっています。
ヨガ教室には珍しい畳敷きで、その色も薄い水色です。部屋全体の雰囲気が、清潔感があり、アットホームで、とてもいい感じです!
ヨガ内容も、レッスンによって、激しく動いて汗をかくものや身体をほぐしてリラックスするものなど、様々な種類があるので、自分の気分に合わせて受けることができます。そのうえ、先生方がその日の体調や気になるところをヒアリングしてくださるので、気になるところを重点的にやってもらうこともできます。私は身体が硬いのですが、そのためにポーズが出来なくても、自分に効果があることを第一に考えてくれ、だんだん出来るようになっていくので、自分のペースでヨガをストレスなく行うことができます。ヨガが終わった後は、お茶を出してくれるので、のんびりリラックスしながら雑談ができて、その時間もとても楽しいし、リフレッシュできます!
ここでしばらくヨガをしてみて、自分の身体の変化に気づけるのがとてもおもしろくなりました!お腹や脚がすっきりしてきて、筋肉痛も心地よく感じます(笑)身体がリフレッシュすると、心もとても軽くなるので、いい時間をもらっています!

男性でも入りやすいです。

ヨガは前から興味ありましたがほとんどのスタジオが女性の先生ばかりで男性の私は入りづらかったのですがこちらのスタジオでは男性の先生がメインなので男性でも通いやすく
とても有り難いです。
男性の方々ヨガを始めるならこちらのハリドワールヨガスタジオはおススメです

都会のオアシス

石神井公園の駅前のなのにとても静かな空間です。
大手スタジオではわからなかった細かい身体の使い方やわからない部分を気軽に聴けて
今までのヨガはなんとなくやっていた事に気がついて目から鱗です‼️
駅前で凄く通いやすいリッチなので毎週通いたいと思います‼️

ありがとうございます😊
最近は沢山のヨガスタジオがありますが
細かくん丁寧に学べるスタジオはまだごく限られていますので喜んでいただきありがたいです。
ヨガはただ身体を動かして気持ちが良い体操ではありません。
身体や心突き詰めていくと人間の根源的な悩み
なぜ産まれ?何故いきるのか?
幸せとは?など
東洋的体感哲学なのでとても奥深いので
その分学び甲斐があります😊
是非本当の幸せを実感を通して一緒に体感していきましょう✨✨✨

東京都練馬区石神井町3-21-6中村ビル4階

西武池袋線/石神井公園駅から徒歩1分です。

• 石神井公園駅から20m (徒歩1分)
  • 石神井公園駅南口から43m (徒歩1分)
  • 石神井公園駅北口から100m (徒歩2分)