新宿ねぎし 靖国通り店

靖国通り沿い

新宿の歓楽街である歌舞伎町にある靖国通り沿いの雑居ビル二階の店です。
牛タンがメインのお店で、格安で牛タン定食を食べられます。
牛タン以外にも鶏肉、豚肉の焼き肉メニューがあり、お肉の定食を食べたくなった場合にぴったりな店です。

タンが食べたくて

タンが食べたくなってこちらのお店に。

セット物は何が付いてくるのかイマイチ分からない(写真にきちんと写ってない)と感じました。
なので、単品とご飯を注文しました。
量はもう少し欲しいですね。
タンが高騰しているからでしょうか。

ご飯は麦飯以外に白米の選択が欲しいです。
麦飯は合いません。

コスパ良し

ここのお店以外のねぎしにもよく行きます。
靖国通りとあって、店内はご飯時になると混んでいます。

混んでいると店員の対応が良くない時もありますが、ここはそんなことは一切なく、
丁寧に対応して下さります。
食べてても気持ち良いお店だと思います。

牛タンを気軽に食べるなら。

夜の時間にお邪魔しました。
二人で行きましたが、料理は美味しくいただけましたが、案内してもらったテーブルが思ったよりも狭かったです。
一人で行ったり友人と気軽に食べるには良いのかな。
牛タンを食べるところって以外と無い気がするので、そういう意味では重宝できるお店かもしれませんね。

定食がオススメ!

普段はお高くてなかなか食べられない牛タンがここでは1000円ちょっとのリーズナブルなお値段で楽しめます♪
肉厚で焼き立ての牛タンはもちろん、定食に付いてくるスープまで美味しくて、よく通っています。
店内の雰囲気もよく、映画館も近いので、映画の前の腹ごしらえにもピッタリです!

牛タンを堪能〜

先日新宿で仕事があったので帰りに牛タンが食べたくなりねぎし靖国通り店に行ってきました!ねぎし靖国通り店は東京メトロ新宿駅徒歩1分くらいの場所にありますよ?今回はねぎしのしろたんセットを注文しました〜?しかしねぎしの麦めしはいつ食べてもホッとする美味しさです。お薦めです!

紫世
紫世 さん

美味しい

東京に旅行来たときにこちらに行きました。
牛タンセットを頼みましたが牛タンのスープが凄く美味しかったです。
ボリュームも凄くてお腹いっぱいになります。
大満足でした。
また東京行ったときには食べたいです\(^o^)/

牛タン以外にお肉もある

ねぎしは牛タンの専門店だと思いきや、牛タン以外にお肉もあるので、牛タンが好きな人は牛タンも食べれますし、お肉を食べたいときにはちゃんと、そーゆーメニューもいろいろとあります。

定食がほとんどで1,000円代で食べられるので、入りやすいお店です。

牛タン定食

ねぎしといえば牛タンのイメージです。
勿論牛タン定食をチョイスしました。想像していた割には少し硬かったかな。
でも、牛タン好きには思う存分堪能できるので牛タンをお昼に食べたくなったら行ってしまいます。夜だと焼肉に行ってしまいますが。お昼に定食で食べられるのがいいですね!

牛タン

牛タンと麦とろのセットをいただきました。
お味噌汁とお漬物も一緒になっていて、いろいろな食感が楽しめて美味しいしお得感覚がありました。

美味しい牛タンをお腹いっぱい食べれて大満足でした。
定食屋に行く感覚で気楽に入れるお店だしおすすめです。

牛タン、麦とろ

牛タンと麦とろが美味しいお店です。セットでも1000円くらいで頼みやすいです。
単品もあるしお酒もあるし利用しやすいです。
牛タンは柔らかくて価格以上の美味しさだと思います。一人でも気楽に入れてお腹いっぱい、大満足です。

牛タン定食

牛タン定食が、お手頃価格で食べられます。
牛タンとご飯ととろろと、おつけもののセットで1,500円位です。
お友達とも気楽に行けるお店だと思います。
牛タンは柔らかくてとてもおいしいです。
とろろと牛タンが合うという新発見でした。

安くてお腹いっぱい!

牛タンをリーズナブルに食べたい時におすすめです。
特に定食はお手頃な価格でスープや漬物などが付いて良いボリューム。
メインとなる牛タンは値段に対する品質が高く感じられて満足度は高いです(^^♪
都内に何店舗かあるので見かけることがあったら一度入ってみるといいでしょう!

チェーン店で、味も良いし美味しかったです。

牛タン定食が美味しいです。単品でも頼めますが、定食は牛タンに、ご飯、とろろ芋、お野菜、スープがセットになっていて、かなり充実した内容です。
セット充分、女性でも男性でもお腹いっぱいになると思います。

牛タンが食べたくなったら、オススメのお店だと思います。

やっぱ牛タンだよね

ねぎしは都内でも何箇所かあるお店。ここ西新宿のねぎしもよかったー!まず牛タンに特化しているのがいいわね。あれもこれも扱っているわけではなくて、牛タン一筋。男らしいわ。それだから美味しい牛タンをリーズナブルに提供できると思うの。わたしいつも頼むのは牛タン定食の六枚牛タンがらついているの。タンに切れ目が入っていて美味しい〜、備え付けのお汁も美味しい〜、白菜の漬物も美味しい〜

気軽に利用できるお店

回転が早く、それほど待ちません。

店員さんの対応もよいです。

牛タン定食はお手頃価格で美味しいです。

麦ご飯はおかわり自由です。
むしろおかわりしないと、とろろや香の物とか片付けられないくらいです。

一人でも気持ち良く利用出来ますね。
惜しむべくはデザート系は全くないです。w
あとはテールスープの味が薄すぎかな〜。
こちらの店舗はまだ味がしましたが、上野店ではネギの入った白湯かと思いました。

お手軽なので重宝します。

おいしいと言われつれていってもらいました

おいしい牛タンの店があるといわれ連れて行って
もらった店のひとつです
(日帰りで東北に牛タン食べにいったことあり)

実際食べてみて美味しかったです。
値段も手ごろでなんといっても
とろろご飯も美味しかったです。

ただ、あまりのんびりは出来ませんが
その分まっていても回転率がよいので
見た感じより待ちません

相性抜群!

ごはんをたくさん食べましょう!

といわんばかりにご飯にあうおかずがたくさんついてきます!

お肉は牛タンはもちろんですがカルビやチキンなんこもあるので牛タンが苦手な人でもOKです!

セットの中にはご飯、とろろ、漬物、テールスープなんかがあって
どれもご飯にあうので何杯でも食べられてしまいそうになります!

お肉定食はねぎし

新宿に数あるねぎし。
今回は靖国通りにあるねぎしにきました。
石塚ビル2F、たしか下は松屋です。
この店はカウンターも多く、サラリーマンが多かったですね。あと、外国人の方も。

さて、この日は豚ロースセットにしました。
4切れですが、とっても大きな4枚です。でもロースですし柔らかく切れやすいので、食べにくくはありません。
なによりこのちょっと辛めの味噌ダレがよく絡んでいて美味しかったです。ごはんが進む味です。

ごはんの量が多めなのでお肉との食べる配分が難しいですが、残る心配はいりません。なんと言っても美味しいとろろがありますから。
このとろろが本当に美味しいんですよ。いくらでも食べれちゃう。ごはんはおかわり無料なのでいつも少しだけおかわりします。
で、お腹がぱんぱんになります。

定食はごはんとメイン、とろろ以外に、テールスープと漬け物がついてきます。これで1000円いかないのですから安いです。

店員さんは外国の方が多いみたいで、たまに通じない時がありましたが、対応は丁寧です。
お店もきれいなのでデートでも使えますよ。
是非行ってみてください。

*Cheri*
*Cheri* さん

牛タン定食

靖国通りにある牛タンの定食屋さんです。
牛タンが大好きな私は“ねぎし”の色んな店舗を利用します。

お値段も安く1人でも入りやすい(1人客けっこういます)ので、とてもいいです。

ただ、こちらの店舗混んでます。

しかし定食屋さんなので回転率が良いので、さほど待つ事もありませんよ〜

東京都新宿区歌舞伎町1丁目6-3

• 歌舞伎町から59m (徒歩1分)