新宿ねぎし エルタワー店

エルタワーの牛タンの店

新宿駅西口からほど近い場所にあるエルタワーの地下にある牛タンのねぎしです。
牛タンだけでなく、ブラッキーなどの牛肉もあります。
麦ご飯にとろろが付いていて、ご飯がすすみます。
ご飯がおかわり無料なのが良いです。

ハズレがない

とても美味しくハズレがないとおもいます。
行った時は混んでたんですが並び甲斐があるのかなと思いました。横浜のも行ってことがあります。
牛タンが分厚いのでなかなか食べ応えがあります。お腹もいっぱいになるので是非行ってみてください

有名店

有名なチェーン店。美味しい牛タンが安定して頂けます。こちらの店舗は場所柄なのか比較的落ち着いた雰囲気で食べる事が出来るのでお気に入りです。食事時はこの店舗に限らず待ち時間がありますが、いつも覚悟する程待った記憶が無いので、意外と回転が早いのかもしれませんね。

ねぎし!

めちゃくちゃ美味しい牛タンが食べられます!
やっぱりチェーンで人気のお店はレベルが高いですね!
最初はなんのお店か分からず入ったのですが笑
想像以上の美味しさに驚きました!
ただ少し混雑していて待ったので次回は空いてる時間にいこうと思います!

ぶ厚い牛タン

2回目の訪問でした。
お昼時は混雑するので11時30分に入店すると待ち時間無しで入れました。
店内は清潔感があり、女性の店員さんがテキパキと動かれていました。
牛たん三種盛りセットを注文しました。
味はもちろんとてもオイシイのですが、注文して出てくるまでの時間が、5分もかからない早さで出てきました。
麦飯に牛たんを乗せて食べるとさらに美味しく、〆に麦飯をお替りしてとろろをかけてもう満腹です。

落ち着いて食べれます

味はとても美味しいです(^^)
いつも牛タンが基本ですが、その他のメニューもいくつかあります。
メニューについてくるスープがあっさりしていてとても美味しいです(^^)
立地もあるかと思いますが、ここの店舗はランチ時を少し外すと、割りかし空いていて落ち着いて食べれるので、お出かけ途中でもおススメです!

上品なお味。

ちょっと高いので、ランチでしか利用したことがないですけど、
かなり美味しいと思います。
牛タンは肉厚で、とろろ麦めしもヘルシーで美味しいですよ。
それから、テールスープも上品なお味でいいですね。
ただ、お店が地下なのと、ガラス張りでお店の外から丸見えになるので、
気になる人もいるかも。

ハズレのない、美味しさです。

新宿駅西口から徒歩数分の、エルタワーにあります。牛タンのねぎしさんです。白たんも美味しいですし、赤たんのがんこちゃんも歯ごたえがあって、好みに合います。お腹が減っているときは、牛カルビのブラッキーも頼みます。あと、麦とろも、牛テールスープも、少し辛い漬けものも組み合わせが最高です。

牛タン

牛タンととろろご飯が絶品のお店です。
すごく美味しいので、牛タンを追加で注文しちゃいました。

少し高級感があるお店ですが、店内はキレイで店員さんも対応が丁寧で、心地がよく食事ができます。牛タンが食べたくなったらまた行きたいと思います。

かめ
かめ さん

美味しい牛タン

エルタワーの地下、レストランフロアにあります。たくさんの飲食店がある中でも、並ぶ人が多くて目にとまるのが、こちらの ねぎし。
牛タンといえばねぎしを思い浮かべる人も多くなってきたのではないかというほど、人気になってきています。
安定の美味しさ。
牛タンがとても柔らかくて、ご飯が進みます。
また、そのご飯の硬さが牛タンに合うこと、とろろをかけても最高という2度楽しめる美味しさなので、さらに食欲旺盛になります。
一度行ったら、またすぐに行きたくなります。

やはりランチがオススメですが、ランチ時は混みます。ポンっと入れたらラッキーと思って行くと良いと思います。もし、入れなくても周りに飲食店が並んでいるので大丈夫です。

美味しい

牛タン美味しいしご飯が体に良さそう。
ビル中なので見つけ易い場所です。
ランチタイムは混雑しているので気をつけて下さい。
最悪並んでいて時間が無くても周りにもランチの店は有るので、試してもランチにありつけない事はありません。
ご飯お代わり自由なのでガッツリ食べれます。

充電

麦飯おかわり自由なのですが、快くおかわりに応じてくれる店員さんの対応が印象的です。
都内の他店舗も利用しましたが、エルタワー店が一番良かったように思えます。

単純に味が良く、もう30回以上は利用しました。
友達にもすすめられます。
通常のメニューなら1000円前後で食べられます。

私は、仕事の休憩中にここへ寄り、エネルギーを充電して後半の仕事に臨むことが必勝パターンになっています。

牛タン屋さんで1番オススメ

牛タン屋さんはいっぱいありますが、その中でも私の家族が1番オススメなのが、ねぎしさんです。
牛タンは柔らかくてサクサク、豚や鳥料理も美味しいんです。
あまり時間がない時でも、従業員の方々もテキパキとして対応も良いので気持ち良くお食事ができます。

牛タンと言ったらねぎし

新宿を経由して大学に通っていた頃のこと。

バイト代が入ると少し豪勢なランチを食べに行こう
というと、ねぎしさんでした。

焼肉店以外で牛タンを食べるのは初めて。

麦飯と牛タンの黄金の組み合わせを教えてくれた
のもねぎしさんでした。

どの店舗も高い品質で美味しさを保っています。

牛タンと言ったらねぎしさんでしょ。

おいしいです

JR新宿駅の西口 から徒歩2・3分くらい(新宿エルタワー地下2階)のところにあります。
店内は広めで清潔感があります。定番の「ねぎしセット」(1280円)を注文しましたが、牛タンはやわらかく全く臭みもなく美味しかったです。個人的には「とろろ」もオススメです。これだけでご飯がどんどん進みます。またご飯はおかわり自由なので量的にも満足できるかと思います。

東京都新宿区西新宿1丁目6-1

• 新宿駅西口から140m (徒歩2分)