ファミリーレストラン

モーニングもあり、ランチもありメニューの種類も豊富でいろいろ選べていいなと思います。ドリンクバーになりたくさん飲み物を楽しむことができていいと思います。デニーズはハンバーグもおいしいしモーニングのトースト、卵などもおいしいのでどの時間帯にいってもいいと思います。席も十分にあり少し混んでいても待つこともなく入れるかと思います。

子供が大好きです♪

酒やビックの隣にあり駐車場は供用です。
交通量の多い交差点沿いにあるお店なので
出入りは少ししずらいです。
歩行者、自転車の方に充分注意!

デニーズは季節のフルーツを使った
デザートが多く、子供達に人気です!
アプリで誕生日登録をすると
非売品の特別なパンケーキが貰えたり♪

ファミレスなのでお値段が手頃なわりに
美味しく、テイクアウトもできるので
家族での利用におすすめです!

K&K
K&K さん

いらっしゃいませ、デニーズへようこそへ行きました

いらっしゃいませ、デニーズへ家族4人でモーニングに行きました。
朝9時に行きましたが、既に駐車場が満タン状態で、店内もお客さんで賑わってました。
注文したのは、トーストモーニングドリンクバー付き、ベースドエッグモーニング、お子様ポテトを注文。
店内は、入り口のすぐそばに喫煙席、中央に禁煙席のテーブル席と一番奥にソファー席が有り、禁煙席はソファー席が人気でほぼ満席状態でしたね。
やっぱり皆さん私と同じく、テーブル席じゃなくてソファー席で、ゆったりモーニングしたいんですね(笑)
店員さんは清潔感溢れテキパキと対応も機敏で印象抜群で、ちょっと高級なファミレスって感じの雰囲気が漂ってましたよ。
一緒に行った長女の話だと、同じデニーズでも、このお店はドリンクバーを早く始めたお店らしく、セブンイレブン系列だからホットコーヒーが同じ味と言う事で専用サーバーは超人気。
私も6時~11時限定のセレクトモーニングセットのベースドエッグモーニングをチョイスし、ブレンドコーヒーを頂きましたが確かに美味しい。
コンビニとは違い、ゆったりした空間でくつろげるし、何倍でも同じ値段で飲めるし、トーストも付いてるから更に嬉しい。
家族、カップル、外人さん・・・と色んなお客さんが来てましたが、皆さん良く知ってて、珈琲飲んでましたよ。
買物ついでにチョイ寄りして、、朝から会話しながらのモーニングもたまには良いなぁって感じでしたよ。
お店の隣には、酒屋さんとパチンコ店。
パチコンの合間の気分転換として食事に利用するのも良いかもね(笑)

ディナー

24時間営業なので仕事が遅くなった時には便利ですよね。
生姜焼き定食が美味しいのでいつもそれを頼みます。きちんと作っている感の味です。スタッフの年齢が比較的高めだからか、接客が良くて仕事帰りの疲れを癒してくれます。

禁煙席の席数が多いのもオススメポイントです。

姫ちゃん
姫ちゃん さん

モーニングも良いけど、お肉がお勧めね

新しいお店を開拓しょうと新安城駅方面を車で走ってたら、コスモ石油さんの真向かいに、デニーズさんを発見。
朝食にとモーニング狙いで、ファミレスだと10時30分までは大丈夫と踏んで、1人で入ってみたら、感が当たりモーニングを食べる事が出来ました。
店内のメニューみても、モーニングの時間帯を書いて無かったけど、多分11時ぐらいに成ったら、ランチメニューと入れ替えてたから、11時までだと思いますよ。
駐車場はお隣の酒屋さんと共同に成っ出る様で、結構広かった。
店内は広く、エアコンが効いてて涼しかったわ。
店員さんは、2人でお客さんを対応してて、スピードが早いのがこのお店の特徴ね。
喫煙席と禁煙席がちゃんと分かれてるのも良いね。

モーニングはグリルチーズサンドとトーストが基本形で、私はグリルチーズサンドの税込430円のドリンク付きにしたわ。
バターを引いた鉄板の上で焼き上げるみたいで、パンが香ばしくカリッと焼けてて、中のチーズがトロリって感じで、モーニングにピッタリのスッキリメニューだわ。
ゆで卵は普通よ。
ドリンクメニューは飲めるメニューが決まってて、ダブル焙煎のドリップコーヒーだけが、どうやらおかわり自由みたいね。
モーニングは他にもセレクトモーニングが有って、ガッツリ食べたい時はこれなのね。
11時が過ぎたら、ランチメニューに成るから、常連さんが増えて来て、急に店内が賑やかに成ったわ。
メニューを見ると、やはりお肉だね。
とっても美味しそうだから、次回はランチかディナーにしょうかな(笑)

パンケーキ

安城市住吉町、住吉町の交差点にあるデニーズです。
友人とお茶しに立ち寄りました。駐車場も広く気軽に立ち寄れるお店でよく利用しています。

今回はドリンクバーと初めてデニーズのパンケーキを注文してみました。
「キャラメルハニーパンケーキ」の3段盛りのボリュームたっぷりのパンケーキでした。

甘いパンケーキって苦手なんですけど、こちらのは甘過ぎずソースとの相性も良く美味しかったです。
店員さんの対応も早くて良い時間が過ごせましたよ。

デニーズはパワーアップしていた!

久しぶりにデニーズで食事をしました。
私はチーズとアボカド半分が乗っているハンバーグ!
それにコーンスープとパンを付けてもらいました。
鉄板にメキシカンなソースが引いてあり、付け合わせはジャーマンポテト!
アボカドは自分でもよく買うのですが切ってみると一部色が変わってたり、ちょっと痛んでたりが多いのですが、とっても綺麗な実でビックリしました。
そしてソースとアボカド、チーズとハンバーグの組み合わせがとても美味しくてビックリしました!
夫のオーダーした三元豚のステーキ?も、とても分厚くて、外側カリッ、内側はシットリで美味しかったです。
付け合わせが、ポテトフライとキャベツの千切りだったのですが、鉄板料理にキャベツの千切りって面白いですね!

我が家は子どもがいないせいか何となくファミレスはあまり馴染みがなかったのですが、また来たいなと思いました。

愛知県安城市住吉町荒曽根3-1

• 荒曽根住宅から130m (徒歩2分)