フルーツタルトを買いました。大丸東京の1階に入っているケーキショップです。
イートインスペースなどを見てテイクアウト専門店になります。フルーツタルト以外にもモンブランやチーズケーキ、ロールケーキなどもありました。
東京駅の近くの大丸の中にお店があります。
一度羽田空港で買って食べたらとても美味しく、探したらこちらのお店にたどり着きました!
ブラウニーがとても美味しく本当におすすめです!
チーズケーキも美味しいですよ★
差し入れにしてもとても喜ばれますよ!
大丸東京1階にあります。
グラマシーニューヨーク、ジョトオ、ファウンドリー系列のお店で、
ケーキや焼き菓子があります。
チーズドーム、ローストナッツブラウニーが人気です。
ケーキは大き目なので、食べごたえがありますよ。

ブラウニー★
東京駅の近くにある大丸の一階にあります。
以前、羽田空港でお土産として渡したら大変喜ばれました♪
どこかで買えないかと探していたら大丸にあったので時々買ってます!
見た目もカワイイですし、包装も高級感があり手土産に最適★
値段も手頃で自分用にも買ってます!
ブラウニーが美味しいですが、チーズケーキなど種類も豊富でオススメです!
プチケーキブラウニーがオシャレに詰められているのですが、中のブラウニーがとてもしっとりしていて上にナッツが香ばしく、食感のバランスがとてもいい感じです(^○^)
外側の箱もとても綺麗で高級感も程よく感じられるので手土産にはもってこいです!
大丸東京の中に入っているケーキのお店です。
普通デパートはデパ地下にスイーツショップが集結していますが、大丸東京は1階にケーキショップなどが入っていて、買い物しに行くのにすごく便利だと感じます。
カットケーキを一焼き菓子なども売られています。私のお気に入りはフルーツがたっぷりのケーキです。
東京駅に隣接している百貨店、大丸の1階に入っているケーキ屋さんです。ケーキの種類は多くて、果物系からチョコレート系、モンブランなどのケーキからロールケーキに焼き菓子まで色々扱っています。ケーキもクリームが上品でなかなか美味しかったですが、ローストナッツブラウニーも香ばしさとチョコの濃厚さが相まってお土産などにお勧めです。また、スフレのドームケーキは東京限定でふわふわでこれもお勧めです。