トンカツニイムラホンテン

とんかつ にいむら本店

ボリュームも味もいいとんかつ

オーソドックスで奇をてらっていないとんかつ店。お昼は混雑しがちなのでちょっとずらしていくとよいでしょう。
とんかつは肉厚で衣がサクサクして美味しい。キャベツもおかわりできます。定番のロースカツ定食以外にもカツカレーとかカツ丼もメニューにありました。

とんかつ にいむら本店からの返信

ありがとうございました。また、いらして下さい。

サクサク豚カツ

西武新宿からすぐのところにある豚カツ屋さんです。

お昼時は少し混みますが、提供が早いので並んでもすぐ食べる事が出来ます。
衣はサクサクでお肉も柔らかく美味しいです。
メニューも豊富にあるので、オススメです。

美味しいトンカツ

駅から少し離れてますが、見た目は昔ながらのとんかつ屋さんで雰囲気もいいので入りやすいです。
ランチの時間はサラリーマンの方々多いかもです。
とにかくランチのメニューが豊富でしかも安いです!!
しかもキャベツがお代わりし放題です!!
しゃぶしゃぶもやってるそうなので今度はそっちも食べてみたいです。

とんかつ定食ランチで1000円未満

◆店員・スタッフ
愛想はない。高齢(50歳くらい?)の人が多い。外国人も多い。

◆ランチメニュー
サクサクのロースカツ定食やボリュームのある他の揚げもの定食が味噌汁、キャベツ、御飯、漬物で1000円で食べられる。
キャベツもお代わり自由。しかもうまい。味噌汁はふつう。漬物がテーブルに備え付けで「きゅうり」と「たくあん」の2種類ある。漬物だけで御飯が無くなる。
からしやマヨネーズで脂っぽくなった口の中を熱い味噌汁で洗って、どうぞ。
ランチ時はエビフライが1本100円で2本まで付けられる。
「腹が減って死にそうなんだ」って感じの孤独なグルメの人にはおすすめ。
ただ、付けなくてもかなりボリュームのある定食なのでお腹いっぱいになります。

◆店内・雰囲気
混雑時は相席になったりもするからちょっときまずいかもしれない。

◆アクセス
微妙にどの駅からでも歩く。でもサラリーマンがいっぱい。
お昼時は周辺の美味しい店はすべて混む。サラリーマンたくさん。

◆その他
禁煙か喫煙可か不明
行ったときは吸ってる人いなかったが・・・?

ありがとうございます。また、いらして下さい。

揚げたてサクサクのとんかつ!

とんかつを食べたくなったらだいたいここに
行きます。サクサクの衣とボリュームある豚肉で文句無しの大満足で、あとご飯、キャベツ食べ放題も魅力的です!
メニュー豊富で安いランチも今度行ってみたいとおもいます。

ありがとうございます。また、いらして下さい。

旅先で行ったが激ウマ!

たまたま旅先でよったが、本当に感動しました!サクサク揚げたてはもちろん、衣がなんとも言えない味でまた食べたくなる味でした!近くにあれば週2で食べたいです。
みなさんに是非是非オススメします!!
一度は絶対食べてください!

ボリュームがある

深夜まで開いてるので仕事終わりにも立ち寄りやすいです

お値段はどのメニューもそこそこ高いですが結構量が多くてお腹いっぱいになります

店員さんが時々現れてキャベツ(無料)のおかわりを気遣ってくれました。感じの良い対応です。

美味しいです^o^

ありがとうございます。また、いらして下さい。

間違いないとんかつ屋さん

ランチでよく使いました。見た目は昔ながらのとんかつ屋さんですが雰囲気はいいので入りやすいです。奥に座敷もあります。
ロースカツが分厚くて柔らかくてうまいです!ご飯やキャベツがお代わりし放題です。僕はゴマドレッシングがおいしいのでよくキャベツをお代わりしていました。

ありがとうございます。また、いらして下さい。

おいしかった、トンカツ。

大久保駅から徒歩数分のにいむらさんに行ってきました。しゃぶしゃぶもやってらっしゃるようですが、トンカツをいただきました。ランチメニューも豊富で、ロースかつ、ヒレかつ、チキンかつ、メンチかつ、ショウガ焼きなどの各ランチが800円から900円台でいただけます。ロースかつ定食をいただきました、おいしかったです。カツ丼やカツカレーもあります。

ランチで利用

とんかつ屋さんでよく利用します。禁煙じゃないのでそこは不満ですがチキンカツがジューシィーで美味しいのでたまに食べたくなります。ご飯とキャベツと漬物がお替り自由なので野菜不足の時はありがたいですね。ランチが1000円以下なのもお得です。

先生
先生 さん

美味しいトンカツ屋。

新宿にある美味しいトンカツ屋さんです。

フロアも3フロアあり、喫煙もできま〜す(^!^)y~

トンカツも黒豚を使用していて美味ですヨ〜(●^ー^●)

キャベツが無料でおかわり出来るのも◎。

ランチセットがリーズナブルで1000円以下なのも◎。

ランチ安い!

ランチでかつ丼680円はとっても魅力的です!味も美味しく、3フロアあり、席数も多いので落ち着いて食事を楽しめます。

上品なとんかつ

わたしは、新宿にもう1件好きなとんかつ屋があるのですが、にいむらさんも同じくらい好きです。よく利用しています。上品な感じのとんかつ屋です。キャベツがおかわりができるのがうれしいです。網の上にとんかつを置いて出されるので、脂っこい感じはしません。不思議ですね。

さくっさく

揚げたてさくさくのとんかつやエビフライなどを食べることができます。
さすがお肉屋さん、さくっさくでおいしいです。
店員さんの数が少ないため、ちょっと注文が大変なので
時間のある時にゆっくり食べるのがいいと思います。

しゃぶしゃぶ

とんかつやだけど、しゃぶしゃぶがお勧めです。夜メニューですな。
しゃぶしゃぶ食べ放題があるんですが、肉質は文句ないです。野菜・肉(牛・豚)・きし麺が食べ放題。飲み放題も付けれます。
食べ放題メニューじゃないしゃぶしゃぶはもちろんいうことなし!!
サイドメニューもうまいっす!

とんかつ大好き☆*゚

美味しいとんかつ屋さん認定☆最近は行けてないけどいつも黒豚ロース・海老盛合せを食べてたぁ☆海老フライお勧め☆*゚

とんかつ にいむら本店からの返信

御来店頂き、ありがとうございます!またのご利用お待ちしております!
出前館、ウーバーイーツも始めましたので、宜しかったら一度お試し下さい!

東京都新宿区歌舞伎町1丁目23−10

• 歌舞伎町から140m (徒歩2分)