カナガワスイドウ

神奈川水道

お見積り無料★水回りのトラブルはお任せください!

迅速な対応

毎日使うトイレが故障したため、パーツを探していたら有りました。急いでいたので早めの発送ができないかメールで連絡したら、すぐに連絡が来て、予定日よりも早く発送して頂き助かりました、ありがとうございました。

昨日

蛇口交換をお願いしました。
とても早い対応で、丁寧な仕事をして頂きました。
新しくなった蛇口は使いやすく、大変満足しています。
また困ったことがあったら相談させて頂こうと思います。
本日はありがとうございました!

#えきてんへメッセージを送信

朝早く

朝早くに依頼させていただいたにもかかわらず親切丁寧に対応していただき、しかも、どうしたらトイレ詰まりしにくくなるかも詳しく教えていただきました。料金も予想していた金額よりかなり安く、とても有難かったてす。次に何かあったらまたお願いしたいと思いました。

家近

家の近くということもあり まずは安心でした。
 他社から見積もりを取ろうとすると結構な金額を請求されたりしたんですが
こちらは良心的なので選びました
寒い中 25年分の詰まりをきれいにして下さり、そして良心的なお値段で感謝しかありません。本当にありがとうございました。

依頼

電話して45分程で来てくれました。
交換時間は、一時間くらいで、気さくで、丁寧な対応をしてもらいました。
また、違うことで困ってることがあれば依頼をしようと思いました。

もし、何か困ってる方いればおすすめですよ。

口コミ良し

クチコミが良かったのでお願いしました。
電話の対応も作業時も丁寧でした。
部品が全部ないなかで出来る限りの作業をしてくださいました。
作業が終わった時「これで大丈夫」と言ってくれたので安心して使えます
良い水道屋さんを見つけれて良かったです

急遽

ここ数ヶ月、洗面所の床に水が溜まることがありお願いしました。
排水管?に太い草の根っこが這っていたり予測外の事もあったのに、電話にて問い合わせた時の見積もりと同金額でやっていただいた上、急にお願いした別の依頼も引き受けてくださったのでとても助かりました。

困り

水漏れで対処に困っているときに💦、口コミ評判をみてお電話で
相談させてもらいましたところ、本当に親切丁寧に対処法を教えて
いただきました。
すくに駆けつけていただいたのでレビュー通りでした
また困ったら頼りたいです

お礼

電話して言われてた日よりも早めに対応してくださり
とても助かりました!!
作業もスピーディーにして下さって
豆知識も教えてもらい、とても助かりましたありがとうございます!
また何かあれば是非お願いしたいと思いました。

ありがとうございます

蛇口が水漏れしたので修理をお願いしました。
作業がとても早く丁寧でした。
作業員の方はとても親切で丁寧で安心できました。
優良店でまた水道のことで困ったら依頼しようと思います。
もし何かお困りなことがあったら神奈川水道さんに。

先日早朝から…

蛇口の水がチョロチョロと出て止まらず、修理依頼をしました。
朝早くにも関わらず、迅速な対応で助かりました。
仕上がりもキレイで、信頼のおける会社だと思います。
本当に助かりました。
ありがとうございますまた何かあればお願いしたいと思います。

ありがとうございます

非常に素早く、丁寧な対応でした

非常に信頼のおける業者さんでした。

台所の流しが詰まりまして、即日高圧洗浄を行っていただきました。
電話にて状況を説明しましたところ、その段階で先方から費用について明示していただき、金額も実際その通りでした。

作業着手前も作業内容についてのご説明や、今どの様な状況についても教えていただき、不安な要素は何一つありませんでした。

また水回りに問題が生じた場合、神奈川水道さんにお願いしたいと思いました。

出張費 20,000円
高圧洗浄 1,000円×7m
ゴムパッキン交換 5,000円(そのまま使えますが、私から新しくしたいとお願いしました)

神奈川県茅ヶ崎市浜見平15-34-133オハナ茅ヶ崎ガーデニア

茅ヶ崎駅から徒歩20分

• 団地北口から19m (徒歩1分)