カナガワスイドウ

神奈川水道

お見積り無料★水回りのトラブルはお任せください!

安心

とても対応が早く助かりました!
トイレの水が流れず、困っていましたが1時間もかからず問題を解消してくれました。
作業をしながら問題点と料金の説明をしてくれたので、納得してお支払いできました。
工事のことは全くわからない私にとってはよく分からない部分で料金を取られたりするのではと、心配していましたが安心してお願いできました。

親切な対応

トイレが詰まってしまい、すぐに対応してくれそうなところ探したところ、評価が高かったのでお願いしました。
電話対応も良く、実践来ていただいた時の対応もよかったです。
安心してお願い出来ました。
また水道まわりで何かあればお願いしたいと思います。

迅速な対応で助かった

迅速な対応でとても助かりました!
水回りの急なトラブルで困っていましたが、こちらの業者さんを見つけ、依頼しました。
水回りのトラブルは生活への影響が大きく、急を要する場合が多いので、こちらのように迅速に対応していただけるととても助かります。
水回りのトラブルが発生したときはまたお願いしたいと思います。

トイレ詰まりをお願いしました

トイレの詰まりでの対応でしたが、時間通りに訪問いただけました。対応は丁寧で素早く、担当の方も好印象でした。料金は他と比べてないのでわかりませんが個人的には比較的リーズナブルだと感じています。今後なにか問題が発生した際は、またお願いしたいと思います。

迅速丁寧で良心的なお値段

洗濯機が壊れて排水ができなくなった時に利用しました。検索して出てきたのと口コミの評判も良いのでこちらに決めました。電話対応も丁寧で、大まかな費用も電話で伝えてくれたので安心してお願いをすることが出来ました。作業中もとても対応がよくすぐに修理をしてくれました。迅速丁寧、お値段もお安くて助かりました。またの機会があれば是非お願いしたいです。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

迅速な対応で大変助かりました。代金も良心的な値段でした。また機会があればまたお願いしたいです。
電話の段階でおおよその見積り料金を提示してくれます。納得のできる内容で本当に安心してお願いできました。また、何かあった時はお願いします。

迅速に対応してくれました

急にこわれて、どうしようかと思ってましたが、サイトをみて連絡しお願いしたところ、迅速に対応してもらいました。スムーズな対応で助かりました。
皆さんにおすすめです。

また何かあればよろしくお願いいたします。

緊急できたが明朗会計で安心でした

屋上の水栓から水漏れし、室内天井などにも雨漏りが広がり大変な目に合いました。
急いで水道屋さんを探して依頼しました。急ぎだったのでゆっくり見積もりを取ったりしてませんので不安でしたが良心的で明朗会計でした。
水トラブルは急を要することが多いため、こういった業者さんを見つけておくことは大事なことだと思いました。
また何かあった際は依頼したいです。

水回りのトラブル解決

水回りのトラブルは、日常生活において非常に大きな影響が与えられるため迅速な対応が必要不可欠です。
我が家でも水道の水漏れが大量であったため非常に困っていましたが、迅速かつ丁寧にご対応いただけてとても満足しています。
今後とも、トラブルがあれば対応をお願いしたいと思います。

小さな工事も引き受けてくれる

洗面所の蛇口の締まりが悪く、ポタポタと垂れてしまっていたがしっかりと治してもらえました。
蛇口内部のゴム部品が劣化したことにより水漏れが生じたとのこと。わが家は築年数も古く、他の水栓も多分劣化しているのでどこかのタイミングで全てのパッキンを交換してもらってもいいかもしれないですね。
今回交換したのは1つだけですが神奈川水道さんは小さな工事も嫌な顔せず引き受けてくれる良い業者さんです。

床下給水管の部品一部交換

洗面所給水管破損から激しい水漏れの音を確認。夜に連絡し、すぐ現地確認していただきました。
翌日朝から作業していただき助かりました。
床下一部開口工事、給水管部品交換等含め税込10万円弱で工事していただきました。
急ぎで依頼したため、料金の妥当性は判りかねますが助かりました。

優しさ

お風呂の排水溝が詰まり、電話当日夜の即時対応をしてくれる業者を探していました。他のところでは断られてしまいましたが、こちらは快く引き受けて頂きました。
気さくな方で話しやすく、清掃も意外とあっさり終了。今後のケア方法までアドバイス頂き、非常に助かりました。
また水回りで何かトラブルがあった際は是非こちらを利用したいと考えております。

価格

うちは、トイレの詰まりです。マンホールを開けると溢れそうだったので、パイプの高圧洗浄をしてもらいました。
とても親切で説明もいろいろしてくれました。価格も良心的でした。
また詰まってしまったらお願いしたいです。

丁寧

点検と見積もりをおねがいしましたが、1つ1つ丁寧に説明と、作業をして頂きました。
色んなパターンの提案もしてくれてこちらのお財布事情に寄り添ってくれる良い方でした。
また困ったことがあればおねがいしたいです。

早い!

迅速な対応で大変助かりました。蛇口交換のさいキッチンを移動しなければならず大変苦労されましたがとても丁寧に工事していただきました。蛇口交換後の説明も丁寧でした。工事代金も良心的で機会があればまたお願いしたいです。
電話の段階でおおよその見積り料金を提示してくれます。作業内容によるのかもしれませんが、自分の場合はよく分からない追加料金などはありませんでしたし、夜間にもかかわらず電話してすぐに来てくれて、助かりました。
お昼にシンクから急な水漏れが
どうしたものかとおもいお電話しました。
なかなかに焦っていたのですが
落ち着いてください、大丈夫ですよと言って頂き
丁寧に対応して頂きました。
きてもらってすぐに
水漏れがなおり安心しました。
また、何かあった時はお願いします。
ほとんど手入れをしてなかったので、ひどい状態でしたが迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。
見積もりも納得のできる内容で本当に安心してお願いできました。
キッチンの排水管をきれいにしていただき感謝です。
また、水回りの事で困った事があればよろしくお願いします。

ありがとうございました

先日トイレがつまり、見てもらったら排水管がつまっているとのことで作業していただきました。金額も事前に明確に教えてもらい、安心してお任せ出来ました。つまり予防の方法も伝授していただいたので、これから定期的にやっていこうと思ってます。ですが、また万が一水のトラブルが起こった際はよろしくお願いします(笑)

こんにちは

早朝からトイレの詰まりで困っており、ネットで検索してこちらにお願いしたところ、迅速な対応かつとても良心的なお値段でして頂きました。
小さい子供達も懐いて、嫌な顔1つせずにお相手もして頂きました。とても気さくな方で人柄も良かったです。
色々なお話しも聞けて楽しかったです( ¨̮ )
また何か有りましたら、是非お願いしたいです。
有難うございました!

詰まり

電話で依頼してから1時間以内に来ていただきました。トイレットペーパーの詰まりでしたので、素早く対応していただきました。迅速で丁寧に親切に対応していただきました。料金もお安くしていただき安心してお任せできました!また依頼したいと思います!

安心安全!

洗面所の吐水口からポタポタ水漏れするのでお願いしました。電話で具体的なお値段の提示をして頂け安心してお願いすることがてきました。お人柄もとてもフレンドリーで楽しい話がいっぱい聞けました。また次もお願いしたいです

とても丁寧でした

最初に電話をした時から、色々聞いてアドバイスもしてくれて良かったです。
実際、家に来て修理をしてもらう時にも今後使うときのアドバイスやこれからどうしていったら良いなど、詳しく教えてくれました。
何かあった時にはまたお願いしたいです!

神奈川県茅ヶ崎市浜見平15-34-133オハナ茅ヶ崎ガーデニア

茅ヶ崎駅から徒歩20分

• 団地北口から19m (徒歩1分)