ニジニジカフェ

立川通り沿い

立川通り沿いにあるかわいらしいカフェです。
オーガニックコーヒーがすごく美味しくて、他にもパスタやフレンチトーストなどが人気メニューです。
私はいつも行くとイチゴのフレンチトーストを頼みます。
アイスクリーム、生クリーム、いちごソースがトッピングされていて甘くてすごくおいしいです。 2人用の席と4人用の席があり、全体で30くらいある広めのお店です。
テーブルは動かせるので、お店の人に頼めば大人数でも対応してくれます。

立川駅の北口

立川駅の北口にありますカフェです。全体で30席近くある広めのお店で、ダークブラウンの家具に白い壁が爽やかな印象の店内です。
ハニートーストやフレンチトーストがすごく美味しくて、ハニートーストだけでも数種類あります。私のお気に入りはイチゴです。
他にもパスタやサンドイッチなどいろいろなメニューがあります。

ニジニジカフェ
ニジニジカフェからの返信

ももんが様
非常に嬉しい口コミをありがとうございます。
とても励みになります。
これからも頑張ってまります。
よろしくお願いいたします。

ここのナポリタンが好き

とっても居心地のよい雰囲気で素敵なお店です。木調のインテリアで優しい感じがしておしゃれです。メニューも豊富でどれもおいしいのですが中でもおすすめはナポリタン!シンプルな味ですが癖になります!デザートもコーヒーもおいしくてついつい長居してしまうようなお店です♪

カルボナーラ

立川駅の近くにあるカフェです。
店内は木目を基調としていて、落ち着いた雰囲気です。ここではカルボナーラとコーヒーを注文することが多いです。味もとっても美味しいです。
ゆっくりと過ごせるこのお店は重宝しています。

tskmj866
tskmj866 さん

ゆっくりくつろげます

立川駅から少し歩いた場所にあり隠れ家的な雰囲気も持ち合わせたお洒落なカフェに行きました。
店内の木の温もりにホッとでき、ゆっくりとくつろげます。
ナポリタン、明太子スパゲティ、ピザトースト、ハンバーグトースト、ホットドッグ、フレンチトースト、パフェ、ケーキ類などフードメニューが充実しています。
ハニートーストはシュガートーストの上に生クリームやアイスが乗っていてボリュームもあり美味しかったです。

東京都立川市高松町3−14−13ボヌール立川

立川駅北口から徒歩8分。立川女子高のそばです。

• 高松町三丁目から120m (徒歩2分)