コスパよくメニューも豊富なお店です。

お肉の質がよく、量が多いのももちろん高評価の理由のひとつです。
ただ、私にとってはこのサイドメニューの豊富さが一番の大きいメリットですね。

色んなものを少しづつ食べたい、という方にもむいているお店だと思います。

珍味もおいしい

立川駅から徒歩3分から4分のところにある、焼肉屋さんです。
普通のお肉もおいしいですが、豚の脳みそなどの珍味もおいてあり、
ここでしか食べれないメニューもいくつかあります。
価格も安く、おなか一杯たべれます。

タレうま

ランチでご飯と味噌汁おかわりができます。
鬼豚丼はタレがとてもよくてこれだけでごはんがすすむ!んでロースかバラが選べます
しょうが焼きも肉厚な肉で満足なのね~!ねぎ塩のタレもめちゃんこうまい!
味噌汁のトン汁もなんばいでもいけちゃいますな~!!

レバーが上手い

吉祥寺の駅から歩いて行ける。出張の際 同僚に誘われ行った。
店内はこじんまりしていて、テーブル席にカウンターもあり。

ホルモン中心のメニューだが、こちらの店のイチオシはなんといってもレバーだと友人が教えてくれた。
極上レバーという名称のレバーは柔らかく臭みもなし。美味かった。
コロナが収束したら また行きたい。

本格的なおいしいホルモン

ホルモンを得意としている焼肉店です。本格的なおいしいホルモンは臭みもなくて油の取り方もちょうどよくてすごくおいしいです。コリコリした部分も最高に美味しかったです。レバーも最高です。夕方から営業しているお店です。立川駅の南口からちょっとのところです。繁華街にあるから夜でも周りの環境は明るいし人通りもあります。

ホルモンとおいしい焼酎

立川駅の南口から少し歩いたところにあります。ホルモンとおいしい焼酎の組み合わせは最高ですね!
芝浦食肉市場直送なのでとても新鮮な食材をお料理してくれます。串焼きは最高においしいです。レバーも最高でした。かなりカジュアルなふいんきのお店、居酒屋さんです。
夕方から営業しています。

ホルモンが美味しい!

友人と立ち寄ってみました。

ホルモンの種類がたくさんあり、どれも美味しくいただきました。
ホルモンとハイボールの組み合わせが最高!

店内も明るく、友だちと来るのにちょうどいい雰囲気のお店でした。
また伺います。

ホルモン食べてモニターでスポーツ観戦!

オシャレな雰囲気で、ホルモンを食べることができるお店です。女子会やお誕生日会、デートなどにも使える内装がオシャレ◎市場から仕入れた新鮮で美味しいホルモンをお手頃価格で楽しむことができます。オシャレなところでホルモン、合います合います。

吉祥寺駅前徒歩4分

ホルモンがすごくおいしいお店です。ホルモンにもいろいろな食べ方があるのだなぁと感心させられるメニューばかりです。味付けも絶妙でホルモンをつまみにお酒も進みました。カウンター席に座りましたが居心地もよかったです。吉祥寺駅前徒歩4分です。

絶品!!

友人と初めてこちらに行きました(^-^)
ホルモンは昔からなぜか当たり外れある感覚で苦手なものは苦手でしたが、
こちらのは見事にどれも美味しくいただきました♪
とても歯ごたえがあって質の良さを感じました!
また行きたいです(^ ^)
皆さんも是非♪

美味しいです!!

吉祥寺にある居酒屋さんでホルモンのお料理を中心に出してくれます^ ^
ホルモン以外のお料理もすごくおいしかったです。 30席近くあるので少人数でも大人数でも対応してくれます。駅からも歩いて5分弱なので場所も分かりやすかったです。

絶品♪

とてもお洒落で落ち着いた素敵なお店です(^^♪
立ちのみもできるのがなにか楽しいです!
カウンターの席もあるのでそちらでゆっくりと過ごすこともできます♪
ホルモンの串焼きなどとっても脂が美味しいお肉ばかり!
絶品ですし、癖になるのでまた行きます!
駅近いのもいいですよ♪

ホルモン

初めて行かせてもらいました。アットホームな雰囲気で、よかったです。私は、どちらかというとホルモンは苦手だったんですが、こちらのホルモンは、臭みが一切なく、鮮度がいいので、すごくおいしかったです。私の中で、ホルモンの印象がまったく変わりました。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

ホルモンをジューシーな串焼きで食べられる

カウンター席もあるし立ち飲みスタイルもできるお店で店内がおしゃれです。ホルモンをジューシーな串焼きで提供してくれる!
物はもともと好きですが、串焼きで食べることが珍しかったので、とても新鮮で美味しかったです。ビールとの相性も抜群でした。吉祥寺駅のそばにあります。

すごくおいしかったです

吉祥寺にある居酒屋さんでホルモンのお料理を中心に出してくれます。シンプルに串焼きもめちゃくちゃおいしかったです。店内も綺麗だし清潔感があります。

美味しい!

吉祥寺の中でも人が多く通る場所ではないので大変だと思いますが頑張って欲しいお店です!
お店は立ち飲み、カウンター席で座って飲む、奥に個室があるので空いていれば使うことができるそう!
などいろんな用途で利用できます!

極上の網レバー

レバーやホルモンが好きで好きで初めて訪れました。
知人がここが好きでよく来ているそうでまずは網レバーとのことで早速注文しました。
お口の中でとろけました。ハマってしまいそうです。
まだまだ通ってメニュー全制覇します。

美味しいですよ

こちらの串焼きに使用するホルモンは、
芝浦食肉市場直送だから鮮度抜群です!!
臭みもほとんどなく、ヘルシーなのです。
体脂肪が気になる方でも安心して食べられます(笑)

特に女性におすすめなのは、
鉄分豊富で栄養満点のレバーの串焼きです!
新鮮で食べやすいレバーなので、
レバーはあまり好きじゃない・・・
という方もぜひ挑戦してみてくださいませ♪

ホルモンが串で

吉祥寺の駅から歩いて5分くらいの場所にあるお店です。

友人にホルモンを面白い形で食べれるお店があるよ、と教えてもらい
初めて利用しました。

今までホルモンというと、コロコロした感じのものを想像していたのですが
こちらのお店のホルモンは串焼き、確かにおもしろい形です。
かつ、これがすごく美味しい。ぜひ一度おためしあれ

女性にも入りやすい

吉祥寺駅から歩いて五分くらいのところにありました。きれいなお店で女性のみでも入りやすくて気に入りました。
ホルモンが美味しいお店です。レバーやかわなど、焼き鳥もどれも美味しくてハイボールがすすみました。楽しく過ごせたのでまた行きたいです。

東京都立川市錦町2-1-7内藤ビル2F

「立川駅」南口より徒歩4分 立川南駅から270m

• 柴崎町から130m (徒歩2分)

豚・牛・鶏・ジビエ料理の創作ダイニング 多摩・立川野菜も地元農家から直接仕入れ 肉の創作、至福の一口

愛ル豚~肉の創作酒場~

立川北駅から徒歩1分(78m)