安定の美味しさ

向ヶ丘遊園駅近くでアクセスがいいです。
店内は清潔感がありました。全席カウンター席です。
牛丼は安定の美味しさです。

こじんまりとしたスペース

小田急線向ヶ丘遊園駅すぐ近くにあります。学生さんの街だけあって、他にも飲食店がたくさんありますが、こちらは雑居ビルの地下一階に15名入れそうなカウンターメインのこじんまりとしたお店です。遅い時間までやっているので、終電で帰宅した後に立ち寄ったり、居酒屋で飲んだあとに締めで利用するサラリーマンや学生さんが目立ちますが、意外と静かな雰囲気で食事をされている方が多いので落ち着いた感じです。

早い

忙しく時間がない
時でも注文後すぐ料理が出てきて
くれるので、
とても助かっています。

店員さんも態度もよくまたいきたいな。
と思えるような対応でした。
あまり行く機会はないですが、
近くに寄った際にはまた
お伺いさせていただきます。

おすすめ◎

駅からすぐのところにあってアクセス◎
どこか電車で向かう前にちょこっと食べたり、電車降りて帰り際にちょこっと食べたり、色々便利かなと思います!!
なんといっても安いし!
思ってるよりも行列になるほど待ってることはないので、ちょっと寄りたいな~って思った時にすぐに入れていいと思いますよ!

遅い時間でも

仕事で遅くなった時によく利用する店舗です。向ヶ丘遊園駅南口を出て右側を回って行くとこちらのお店が半地下状態のところにありますりょうもあって味も結構いいので学生さんが大変多いです。 丼ものの他に定食もあるので朝早い時間から定食を利用するのにも便利です。

全てカウンター席

向ケ丘遊園まえ駅の南口おりて右手にあります。
座席は全てカウンターというつくりです。駅近だしすぐに牛丼が出てくるから便利です。
つゆだく、ねぎだくにしてもらいます。
あまり混んでないので利用するにはいいと思います。

〆に

飲み会の帰りに寄りました。向ヶ丘遊園駅南口を出て右に行ってケンタッキーのすぐ横にこちらのお店があります。夕方からは、呑みメニューもあって、牛煮込みはおいしかったです。
〆に食べてしまった牛丼もこれまた呑んだ後にはたまらないです^^;

ここあ
ここあ さん

駅近吉野家

向ヶ丘遊園駅南口にある吉野家です。
駅のすぐ近くにあるので便利。

小さな店舗で、全てカウンター席です。
休日の食事時間帯に行きましたが、回転が早いので比較的空いていました。
注文してから出てくるまでかなり早かったです。

牛丼並み盛り380円〜、今はベジ牛丼というメニューもあるみたいです。
野菜たっぷり低カロリーで良いと思います。

ポンク
ポンク さん

駅前で牛丼

向ヶ丘駅前にあり、時間がない時には気軽に牛丼が食べる吉野家です。牛丼の並が300円で食べれるので、女性でも気軽に入れる雰囲気でした。柔らかい牛肉で、吉野家ならではの味わいが楽しめて時間がない時にはよく利用します。

神奈川県川崎市多摩区登戸2737-5

• 向ヶ丘遊園駅南口から61m (徒歩1分)