サンタ サロン

驚きました

アロマの体験でハンドマッサージを受けてきました。アロマの香りと施術に癒やされました。マッサージ中は痛気持ちよく、施術後は肩の痛みも感じなくなりました。
 施術を受けたあとの前屈のしやすさに驚きしました。
 また受けに行きたいと思いました。

メグさん
御来店ありがとうございました!

エッセンシャルオイルは本当にいい香りで、
しかも塗るだけで身体も柔らかくなったり、動きやすくなったりと、不思議ですよね。

そしてご自身でケアできるので、必要なところにいつでもアプローチできると思って、マッサージさせていただいています。

100%植物のdōTERRAのエッセンシャルオイルだから安心して使えるので、ぜひまたお越しください。

腰の施術

腰が歩くのも痛い状態でしたが、明日試合があるので来させてもらいました。感想としては、痛みがだいぶ取れて明日の試合には出れそうです。また、先生の腕はもちろんのこと、話やすく時間が早く経ちました。次も来たいと思います。

3TA salonからの返信

試合前の調整ということで施術させていただきました。
痛みというのは、患部はもちろんなこと、
意外と気がつかないところで、自然と身体をかばっていたりします。
また痛みによるストレスの影響も小さくないと考えています。
そのため3TAsalonでは、アロマを用いて、ストレスケアを図りつつ、アロマと施術で調整をしています。
無事試合も出られたとのことで安心しました。
スポーツケアも3TAsalonでは行なっていますので、よろしくお願いします。

とても癒やされました。

2回体験させていただきました。
香りがとても良いこと、施術後の爽快感、理学療法士さんということもありマッサージも気持ちが良く、身体が整うとはこういうことか〜と感じました。
また、今まで生理痛に数日悩まされていたのが1日目だけで済むようになり、その翌月は排卵痛も生理痛もほとんど感じませんでした。
今後も体の不調を整えるためにも、お世話になりたいと思っています。

3TA salonからの返信

アロマはその日の体調によっても体験は変ってきますが、
想像以上の結果をもたらしてくれる。と言ってくださる方が多いです!
アロマを香ることで癒され、アロマを塗ることで身体の全身の調子を整えて、
そしてマッサージで局所を整えていけることが、3TAsalonの特徴です!
今後ともよろしくお願いします。

凄く良い出逢いでした

慢性的に肩凝り腰痛に悩まされ、通院や自己メンテナンスをしてもあまり効果が得られず、妻に勧められアロマタッチを受けさせて頂きました。
自分の痛みが緩和されるのも早く、次の日も快適に過ごせることができました。
また行くことになると思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

3TA salonからの返信

ありがとうございます!
アロマタッチは表面だけでなく、内部まで届くと言われているので、
多くの状態を和らげることができると思います。
すこしでもお役に立つことができて嬉しく思います。
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

とてもよかったです

凄く丁寧なカウンセリングからはじまり
安心して受けられます。
とても気持ちよかったので癒されました。
自分自身の変化も大きかったので
また行きたいと思いました。
迷われてる方いたら
一度行った方が良いくらいおすすめでした♩

3TA salonからの返信

御来店ありがとうございました。
施術までにたくさんお話が聞けて、安心して施術することができました。
ひとえにマッサージと言っても、なるべくご要望にお応えできるように、オイルを組み合わしたり、タッチを微妙に変えたり、方法をアレンジさせていただきました。
次の来店でも、なるべくご希望に添えるよう、お話をしながら施術させていただきます。
またの御来店お待ちしてます!

最高でした!

今までたくさん整体を受けてきたのですが、今回初めてアロママッサージ(アロマタッチというそうです)を受けました。
すごく軽いタッチで僕としては、正直始めは???て感じでしたが、だんだん身体が温かくなっていく感じがして、終わった頃にはスッキリ爽快。
今までの整体とは全く違うスッキリ感でした。
香りにも癒されて、いつのまにかウトウトとしてしまいました。
また定期的にアロママッサージに通いたいと思います!

男性の方にこそ、
このアロマタッチを受けていただきたいと思っていたので、素晴らしいタイミングでした。

そうですか、今まで行った整体よりも変化があってよかったです。

実はアロママッサージにも多くの種類があるので、体調に合わせて行いますので、ご希望があれば何でも相談に乗りますので、遠慮なさらずに言ってください。

今後ともよろしくお願いします!

良かった!!

オイルの香りと、落ち着いた雰囲気に癒されて身体もリラックスし、先生の丁寧なお話を沢山の聞けてよかったです!!オイルの効果がすごい事を知って自分でもやってみたいと思いました。また来たいと思います。友達にもおすすめしたいと思います!

yukiさん
ご来店ありがとうございました。
オイルの香りとマッサージは本当に相性がよくて、アロママッサージを体験していただけて本当に良かったです。ぜひまた癒されに来てください。もっと面白い話もしますね。そして、オイルの使い方もお伝えしますね。

無料のアロママッサージを受けて来ました!

身体状況や気になっていることを真摯に聞いて頂き、改善方法と予防医学的な方法を丁寧にアドバイスして頂きました。
アロママッサージだけではなく、人柄や自らの経験を前向きに捉えそれを志しとしている生きざまも、本当に素敵でした。
アロママッサージで身体を癒し、おまけに人柄で心も癒して貰えました!

3TA salonからの返信

御来店ありがとうございました!
アロマはその香りで癒されて、
そしてマッサージの,タッチングで癒されて、
本当にアロマとマッサージの相性はとても良いです。

大切なことは、ご自身でケアができるようになることと考えるので、3TAsalonは一緒にサポートしていきますので、いつでもご相談下さい。

次の御来店お待ちしています。

高知県高知市杉井流21-8CLASS GRACA 1階北号室

弥右衛門公園を南へ車で3分! CoCo壱番屋さんの北隣 セキスイハウスさんの南隣です! 駐車場はサロンの目の前にあります

• 南御座から440m (徒歩6分)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 知寄町二丁目駅から徒歩43分 (3.4km)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 知寄町二丁目駅から徒歩30分 (2.3km)

お身体の不調は何でもご相談ください。一人ひとりのお身体の状態を見極めた施術をご提供

はやし整骨院

• 知寄町二丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

落ち着いた空間で受けられる結果重視のケアが自慢♪

Pura Vita

• 知寄町二丁目駅から徒歩102分 (8.1km)