スシミサキマル ケイオウモールテン

すし三崎丸 新宿京王モール店

なかた
なかた さん

寿司好きにはたまらない

ランチメニューが500円で食べれて美味しいです。満足できる量なので一人でカウンターでこじんまりと食べております。口コミから行きましたが口コミ通りに美味しくて口コミを書かせてもらいました。また行きたいと思います。

ランチに

京王線地下、神泉新宿駅と京王線新宿駅の間の通路にあります。
店舗はコンパクトになっていますが、ランチで食べるには十分なスペースですね。
10貫くらいあって1000円以内で食べられるならお得な感じではないでしょうか?

リーズナブルなランチ

ランチの握りで一番少ない分量のAを頼みました。汁物もついて、680円と税金。リーズナブルです。もっとお腹がすいていれば、1貫づつ多くなるBとかCを注文していたでしょう。他のお客さんはテイクアウトで待っていました。

三崎丸

最近良く利用させてもらっています。お手軽にサッサと食事がすませられるので、忙しい時や時間がないときに重宝しています。お気軽に食べれるからといっても新鮮なネタの物が頂けるのでお味も美味しいですよ。リーズナブルで美味しいお寿司が頂けるのでお店だと思います。

美味しい

ここのお寿司はいつ食べても美味しいですね。ネタが新鮮で大きく食べ応えがある。お椀も美味しく、お寿司と味噌汁とガリで三拍子揃い組。
ネタのオススメはやはりまぐろですね、赤身、中トロと行けますよ。
ぜひご試食ください。

写真家・オーバードライブ
写真家・オーバードライブ さん

気軽に立ち寄ってパパッと食べられる立ち食い寿司

吉野家=京樽グループの寿司屋さんです。
部ループ内には「三崎港」と「三崎丸」という
似た名前のすし店がありますが
業態による明確な違いがあるのかは不明です。
京王モール店は100円均一で
立ち食いのスタイル。
回転式ではなくオーダーメイドなので
握りたてが食べられます。
JR新宿駅の西口と京王新線・都営新宿線を結ぶ
京王モールの中にあるのでかなり混雑してます。
それでも、パッと食べてさっさと立ち去る
お客さんが多いのと、お客さんを案内するおばちゃんが
てきぱきしているのでそれほど混雑感はありませんでした。
小腹が空いたときやしっかり食事時間が確保できない時の
つなぎにありがたいお店です。

新宿駅で立ち食い寿司

新宿西口地下、京王モールにある立ち食い寿司屋さん。
三崎丸は京樽系列だったのですね。

何と言っても、お寿司を手軽にぱぱっと食べられることがいい点です。
私は大抵、15時くらいのちょっと間食をしたいとき(!)にこちらへ訪れることが多いので、ほとんどお客さんはいないのですが、
多分お昼時は混むでしょう。
ネタも100円から。100円と言っても、切り身1つが100円で、一皿には2つ乗るので、最低単価は200円ですね。

5貫盛りセットというのもあります。特にネタにこだわりなく食べたいという方におすすめ。
また、5貫盛りとは別に、その日のおすすめネタが4、5種類出ています。
おすすめネタは確かに他と比べても味がよいですね。
ついつい間食のつもりでも1000円くらい食べてしまいます。

一点、気になったのは、ネタの出し方。
同じネタでも、出す向きが逆向きに出されるときがあるのです。
実際のところ、特に決まりはないのかもしれませんが、ちょっと気になりました。

みにっつめいど
みにっつめいど さん

仕事帰りに

仕事帰りによく立ち寄ります。

ささっと食べられるのも嬉しいし、

なによりネタが新鮮!

あのお値段であのクォリティーなら文句ありません!

おススメは、季節盛りと炙りえんがわの塩ですね!

職人さんのプロ意識も素晴らしいと思います。

これからも利用させて頂きます!

カウンターの立ち食い寿司屋で板...

カウンターの立ち食い寿司屋で板前さんに注文し握ってもらいます。毎日オススメや、サービス品があってお得感があり、ササッとお寿司をつまみたい時など利用しています。

フシギダネ
フシギダネ さん

立ち食い寿司

カウンターのみの立ち食い寿司屋さんです。
値段は安めで、ささっと食べられるのでお手軽です。回転寿司ではなく、注文したら作ってくれるのもポイント高いです。

寿司

京王線の中央口から京王新線に向う地下道、京王モール内にあります。ここは、立ち食いのお寿司屋さんです。
回転はしていません。食べたいネタをその場で注文して握ってもらいます。時間のないときもさっと食べられて、おいしいので良いです。

東京都新宿区西新宿1丁目1−B6

• 新宿駅西口から55m (徒歩1分)