買い取り基準

まず、外観は 道路沿いなので、あまり目立たないですが、1度利用すると、大きな問題では有りません。アクセスは、他店と比べて 駐車し易く、ただ
少し 通りがかりのお客様には、分かりづらいですね。看板に BUY&SELLと.書かれているので、ぱっと見は、分かりづらいです。店内は、非常に清潔感が有り 雰囲気も良いです!他店では、たまに大音量で、BGMが流れたり、通路が狭いのですが、この店は
男子と、女子の商品に別れ 通路も広いので、買物がし易いし 品質、価格も リ—ズナブルです。難を言えば お客様用のトイレが無い事かなぁ?私が知らないだけかもしれませが、総合的には、私は非常に満足しています。また 機会が有れば 必ず、利用します!

ご利用ありがとうございます。
清潔感や買物のしやすさは、当店でもこだわりをもっている部分ですので、
お褒めいただき、スタッフ一同うれしく思います。

トイレですが、わかりずらい場所にございます。
ご案内できず、申し訳ありませんでした。
スタッフにお声かけいただければ、ご案内させていただきますので、
気軽にお声かけ下さいませ。

引き続き、お気にいただけるお店を目指して取り組んでいきます。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

トラネキサム
トラネキサム さん

リサイクルショップ

大阪府箕面市にあるリサイクルショップのトレファクスタイルさんです。

バッグ、シューズ、時計、海外ブランド品などを取り扱っておられますが、メインはメンズ・レディースの古着です。
ブランド物やヴィンテージ物、アウトドア・スポーツブランド物などたいへん充実しています。

トレファクスタイル箕面店からの返信

ご来店ありがとうございました。
今後も幅広い商品を取りそろえて。お客様に満足していただける
品揃えを目指していきたいと思います。

今後とも、宜しくお願い致します。

綺麗な店内

まだ、オープンして間もないのもありますが、管理がちゃんとされててアイテムごとに別れていてトレンドアイテムなどもあり最新の買取専門だと思います。未使用品も結構あって定価よりかなり安い値段があり時間あるときにゆっくり見て掘り出し物を探したいと思います。
綺麗な店内なので、安心して来れる店ですね。

ご利用ありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます。
また、ぜひごゆっくり掘り出し物を探しに来て下さい。
お買い得品を常に準備しておきます。
またのご来店をお待ちしております。

関係のない買い物もしてしまいます😭

夏物のブラウスを買うためだけに行きましたが、他のものを見出したら、気づいたら沢山カゴに入れていました。トレファクスタイルは安くて良い状態ものばかりで、つい買ってしまいます。古着やさんですが、自分好みのものがちゃんと見つかるので、いつも頼っています。

ご利用ありがとうございます。
なにかあるかも!?という期待感を感じてお店を利用してもらえるような
品揃えをしてまいります。

またのご来店ぜひお待ちしております。

お気に入りが見つかる!

とにかくいい服が安くて豊富なので、頻繁に利用させていただいています。特にカラー別に綺麗に陳列されているので見やすいです。行く度に欲しいものがあるので楽しい。試着も自由なのもいいですね。
中古服ということを忘れてショッピングをしてしまいます。

トレファクスタイル箕面店からの返信

ご来店ご利用ありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます。
たくさんの商品から普段着ないような洋服もどんどん試着し、
お気に入りを今後とも見つけて下さい。

またのご来店、是非お待ちしております。

いい!!

近所でよく行かせていただいているのですが、
店内は清潔感があり、充実した品揃えでとても満足しています!
アウトドア系の服などがもっとあるとさらに嬉しいです!
これからも利用させていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

トレファクスタイル箕面店からの返信

ご利用いただきありがとうございました。
アウトドア系の商品の充実につきましては、
多数のお客様からご要望をいていただいておりますので、
商品を充実させられるよう、取り組んでいきたいと思います。

またのご利用をぜひお待ちしております。

大満足

品揃えが豊富で店内が整理されてました!
欲しいアイテムが探しやすくてとてもよかったです!
ブランド品やビンテージ物もありますし、老若男女楽しめる店だと思いました!
どんどんこの店を活用したいと思います!
関西の店舗がもっと増えてほしいと思ってます!

ご利用ありがとうございます。
当店としても、幅広いお客様でも楽しんでいただけるお店作りを
目指しておりますので、このようなお声をただけてうれしい限りです。
またご来店をお待ちしております。

とにかくキレイ!中古品とは思えませんでした!

この間初めて利用させてもらいましたが、まず店内がすごくキレイで驚きました!
並んでるお洋服も中古とは思えないくらいキレイなものばかりで、
見ているだけで楽しくなります♪

イナイチから市役所の方に向かったらすぐお店が見つかりましたが、
広い駐車場もあって安心しました!
値段もブランド物で高いものもありますが、お手頃なお洋服がほとんどで大満足です◎

私が好きなブランドがこれからたくさん増えるといいなぁと思います。
期待も込めて星4つです!

トレファクスタイル箕面店からの返信

ご来店ありがとうございました。
期待にこたえられるよう、利用しやすいお店作りを行っていきたいと思います。
また、うかさ様の好きなブランドも増やせるよう、買取も力を入れていきます。
また好きなブランドやファッションなど、お聞かせ下さい。
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

大阪府箕面市牧落3丁目14-35

牧落駅徒歩9分。府道43号沿い。(171号を市役所方面へ)

• 箕面高校前から340m (徒歩5分)

不要なお品物の買取は当店へ☆チケット販売/外貨両替/生前整理/遺品整理にも対応!

大黒屋 箕面171号線店

• 牧落駅から徒歩40分 (3.2km)

★貴金属の買取に強いお店★買取品目の幅の広さが自慢です!

おたからや箕面店

• 牧落駅から徒歩14分 (1.1km)