対応がいい

タカミネというブランドのギター、エレアコを入間店に売りました。
新品80000円で購入し、6年ほど使ったギターです。買取金額は15000円でした。
演奏をするには問題のない状態だったのですが、ボディ裏などに大きな傷があったため、少し安い買取価格になりました。
スタッフさんの対応は良かったです。査定時間も短い方だったと思います。

よかった

近隣のリサイクルショップ店に比べても
質の良いものが安く手に入る印象です。
陳列も綺麗で見やすく試着室も沢山あって、
古着屋のぎゅうぎゅう感がありません。
また、利用する機会があれば、利用させていただきます。

ブランド品が多い

ブランド品の取り扱いが豊富で品物の状態が良い印象のリサイクルショップです。店内も綺麗で清潔感があるので見やすくて助かります。駐車場も広いので車で荷物を運んで買い取りしてもらうのにも便利だと思いました。メンズ、レディースの商品は半々ぐらいで男女問わず利用できそうです。

トレファクスタイル箕面店からの返信

この度は、トレファクスタイル箕面店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、コメントも頂戴し、ありがとうございます。
箕面店では、ルイヴィトン・シャネル・グッチなどのブランド品の買取・販売を強化しております。
毎日、ブランド品やレディース・メンズ古着を買取入荷しておりますので、
ぜひ、また足をお運びいただきますようお願いいたします。

服が豊富

中古の服を探している方にはピッタリのお店です
他にも靴や財布、カードケースや時計、バッグといった製品もあるのでこの1店舗だけでアパレル関係のものは一通りそろうと思います
価格もそんなに高くないですし、アクセスも良好

全体的に高い

品ぞろえは良いですが、ほかのリサイクルショップと比べると設定価格が高めです。
未使用品の価格が高いのは分かりますが、使用品でも1500円以上だったりするので、買う側としては少しつらいものがあります……。

この度は、ご利用ありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

参考にさせていただき、ご満足いただけるよう努めてまいります。

清潔です

店内が清潔に保たれていて、商品も見やすいです。また、スタッフの方々も親切に対応してくださるので、心地良く買い物ができました。車の駐車スペース、自転車やバイクの駐輪スペースも十分あり、便利かと思います。

トレファクスタイル箕面店からの返信

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
ありがたいご意見頂戴し、誠にありがとうございます。

今後とも、ご期待に副えるよう、お店づくりに励んでまいります。
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

種類が豊富で状態がいいリサイクルショップ!

リサイクルショップの中でとても状態が良く豊富な種類が多いお店だと思います。
店内も陳列も綺麗で普通にSHOPを選んでいるような感じです。
サイズ別、ブランド別、カラー別と分かりやすく配置されていて、商品が多くても探すのが全然疲れません。
家から少し遠いですがわさわざ箕面店を選んで言っています。
スタッフもフレンドリーで話しやすいです。

トレファクスタイル箕面店からの返信

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同
嬉しく思い、励みに感じております。

今後も遠い場所から足を運んでいただいても
満足していただけるお店づくりを行ってまいります。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願致します。

古着が

すごくいいお店で安くオススメ!!
販売員も丁寧で優しくていいです!
なんといってもブランドもありすごく安くてオススメです!
種類も多く感動です!
よく買いに来るのですがいつも買いに来るのが楽しみで仕方ないです!

この度は、ご利用ありがとうございます。
また、何度も足をお運びいただき、誠にありがとうございます。
うれしいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みになります。

今後とも、ご期待に沿えるようなお店作りを行なってまいります。
この度は、ありがとうございました。

ジャングルごとにレディース、メ...

ジャングルごとにレディース、メンズ、長袖、ズボン、サイズごとに分かれていて選びやすい。ブランド物の買い取りに力を入れているのが分かる。店内装飾も明るく、服選びには最適。リーフレットも整えて置いてあり、好感が持てる。

この度は、ご利用ありがとうございます。
選びやすいというお声をいただきありがとうございます。
おっしゃるとおり、買取にも力を入れておりますので、
ぜひとも、宜しくお願い致します。

今後とも、ご利用のほどお願い致します。

すごくお買い得!

ヴィンデージ物などもたくさん扱っており、ストリート好きにはすごいいい店です!
場所的にも大通りに面しており、マップ通りに行けば迷わずに行けると思います!
品数もとても多く、メンズ、レディース共に素晴らしいお店でした。

この度は、ご利用ありがとうございます。
広い店舗なので、様々なジャンルの洋服を扱って、
少しでもお客様に楽しんでいただければと考えて品揃えしております。

また品揃えのご要望など、ございましたら、お声をいただければと思います。
今後ともご利用の不ほどお願い致します。

全体的に安い

アクセスは大通りに面していて入りやすく、店内の雰囲気は落ち着いた感じで、6つの試着室もあり、並ぶことがなく試着することができました。ジャンルごとにしっかりと分けられており欲しいものを探すときに探しやすかったです。

この度は、ご利用ありがとうございます。
またうれしいご意見ありがとうございます。

今後とも、快適にお買物を楽しめる店内作りを目指してお店作りを
してまいります。
今後とも、ご利用のほど宜しくお願い致します。

あるスタッフの頑張り

トレジャーラリーでアンケートに答えようとしてもうまくいかない時、スタッフが親身になって色んな部署に聞きにあたってくれた。
結果はどうあれ、全力を尽くしてくれた事に感謝です。若そうなのに嫌な顔せず対応してくれてありがとうございます。

トレファクスタイル箕面店からの返信

この度は、ご利用いただきありとうございました。
また、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、承り、
同じようにご不便をおかけする事がないよう、
関係各所に共有させていただきます。

店員の対応が良かった

トレジャーラリーキャンペーンをしているがやり方がわからず聞くと親切に教えてくれた。ただこちらがひとつひとつ言わないとなかなか動いてくれないところが残念です。お店自体は清潔感があり洋服もきれいに整理されていて雰囲気は良かったと思います。

トレファクスタイル箕面店からの返信

この度は、ご利用ありがとうございました。
ご利用していただいたのにも、キャンペーンでご不便を
おかけして申し訳ございませんでした。

今後、スタッフ教育をさらに徹底し、改善させていただきたく思います。
今後ともご利用お願いいたします。

気に入ってます!

状態が良いのに、安い!種類も豊富で見やすい!最近では主人と息子と仕事帰りなんかに待ち合わせして来たりしてます。
先日は、急にネクタイがいると、長男から電話あって急いできたら安いのなんのって、4本も買っちゃった!

トレファクスタイル箕面店からの返信

この度は、ご利用していただきありがとうございます。
ご家族でご利用していただいているようで、ありがたい限りでございます。

ファッションで必要なアイテムは取り揃えたいという思いで品揃えをしております。
ネクタイをお求めいただいているという声を拝聴し、改めて商品を幅広さは大事だなと
改めて感じさせられました。
貴重なご意見ありがとうございます。

色々なファッションアイテムを取り揃えていきたいと思いますので、
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

安くて品質が良い

品揃えが多く選択肢が広かったです。今日は服とカバンを買いました。品揃えが豊富だから自分のイメージに合うものが必ずあると思います。試着スペースも広く着替えやすいです。今日は買い物で来ましたが、不用品を売りにも来たいです。

この度は、ご利用ありがとうございます。
お気に召した物があり、非常に喜ばしいかぎりです。

是非とも、買取でのご利用をお待ちしております。

今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

ワクワク

とても清潔で古着屋独特のニオイもなく、広々としていて各コーナーに分かれていてメチャクチャ見やすくて分かりやすい!!そしてかなりお得な商品がおおくて大好きになりました♥フィッテングルームも清潔でとても好印象でした!

トレファクスタイル箕面店からの返信

この度は、ご利用していただきありがとうございました。
またありがたいお言葉ありがとうございます。

今後も、ご意見を参考に、お店作りをしてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

いつも重宝しています。欲しくな...

いつも重宝しています。欲しくなる物が揃っていて見ていても楽しいです。きっとお気に入りのものが見つかると思います。個人的におすすめのお店です。駐車場も広いので寄りやすいので助かります。昨日も店内でゆっくり買い物を楽しみました。

トレファクスタイル箕面店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
ありがたいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、励みになります。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

なかなかの品揃えです。

初めてですが品揃え多く、良かったですね。男性もの女性もの、フォマルからカジュアル。ジヤンルも衣服から靴、かばん何でもありました。初めて訪問でしたか店員さん接客も良かったです😁場所的には阪急牧落から近いです。

トレファクスタイル箕面店からの返信

ご利用ありがとうございます。
今後とも満足していただけるお店づくりを目指してまいります。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

コスパの高いリサイクルショップ

店内の清潔感は普通ですが、ユーズド感の少ない美品が多くて他のリサイクルショップに比べて価格的にも安いような気がします。
ただブランドも多数あるので出来ればブランドはブランド別にコーナーを設けた方が見易いと思います。

トレファクスタイル箕面店からの返信

ご利用いただきありがとうございます。
商品の質については、こだわっている部分になりますので、評価いただきうれしく思います。

ブランド別にコーナーを分けるという基調なご意見ありがとうございます。
見やすい売場お目指して、検討してまいります。

今後ともご利用お願い致します。

安くて可愛い

流行の服が沢山あって、良い買い物が出来ました❤
他のお店より品数が多くて、比較的綺麗で新しめのお洋服なのに値段もお手頃でした。
試着室も広々してて、お友達と見せ合いながら相談もしやすかったです。
ついつい通いたくなってしまいます。

トレファクスタイル箕面店からの返信

ご来店・ご利用ありがとうございました。
引き続き、ご友人やご家族の方など皆様で楽しくご利用していただける
お店を目指して頑張ってまいります。

皆様に喜んでいただける商品を
取り揃えられるよう毎日買取を行っております。
次回にご来店された時は、また違った商品が並んでいると思いますので、
お楽しみにしていて下さい。

今後もご愛顧のほどよろしくお願い致します。

大阪府箕面市牧落3丁目14-35

牧落駅徒歩9分。府道43号沿い。(171号を市役所方面へ)

• 箕面高校前から340m (徒歩5分)

★貴金属の買取に強いお店★買取品目の幅の広さが自慢です!

おたからや箕面店

• 牧落駅から徒歩14分 (1.1km)

不要なお品物の買取は当店へ☆チケット販売/外貨両替/生前整理/遺品整理にも対応!

大黒屋 箕面171号線店

• 牧落駅から徒歩40分 (3.2km)