コモレビノオカ リンパアンドセイタイ

母と私で通ってます

施術はとても上手くて、さらに先生との会話もとても心地良く、とても癒やされます。
仕事柄、肩や背中や腰、全てが痛いので、ここに通わないと日常生活がきついです。
高齢の母と一緒に通っています。
とてもおすすめです。

いつもお世話になっています

デスクワークでガチガチになった肩や首筋をほぐしてもらっています。最近は目の疲れがひどくて、限界かも、と思ったらすぐに駆け込んでいます。だいたい月に一度くらいのペースでしょうか。いつもありがとうございます!

木漏れ日の丘 リンパ&整体からの返信

ゲストさま。お返信がおそくなりました。
いつもありがとうございます。
お仕事からか…眼精疲労疲労もおツライ時は、また、是非、いらしてくださいね。
いつもステキな笑顔で。わたしも癒されます。
お気持ちを口コミに表していただき、ありがとうございます。

身体が軽く、壮快になりました!

職業柄、肩と腰が痛くなり身体が重くて通い始めました。状態を丁寧に見てマッサージや矯正でしっかり施術してくれました。行くと身体が軽くなり楽になるのを感じました。通う度に身体の変化が感じられ嬉しくなります。

木漏れ日の丘 リンパ&整体からの返信

先日はご来店ありがとうございます。
仕事がなかなかの大変さで、おつかれでしたね。
身体の変化を感じていることは、ゲスト様がご自身の身体に健康を意識しているからこそではないかとおもいます。
またどうぞいらしてくださいね。

めっちゃいい!

かなり気持ちよくて日頃の疲れがかなり軽減しました!
力加減もかなり良しです!
お店の内装もとてもよくて雰囲気からリラックスします。そして何より女性限定なので初めてでも安心していくことが出来ますのであまり慣れてない方や1人で行くのが不安な方でも全然大丈夫です!

ゲスト 様
先日は、御来店いただきまして、ありがとうございます。力加減もちょうど良いとの事で、安心いたしました。強すぎると、筋肉を逆にいためることにもなります。お身体の体調に合わせて今後も向き合っていきたいと思います。
いつもありがとうございます。

プライベートな空間が◎

こちらのお店はプライベートな空間が保たれているので、安心して施術を受けることができます。また、スタッフの方も自分の不調に対してしっかりとアプローチしてくれました。リンパマッサージはすごく気持ちよかったです。また伺いたいと思っています。

け 様
御来店ほんとうにありがとうございます。
リンパケアは、何よりこれからの時代には、健康管理していくためには必要な施術かな。と考えています。さらに、け様のお身体の不調のときに、詳しくカラダのことを説明力ができるようにも、がんばります。またどうぞ、いらして下さいませ。

中々治らなかった腰痛、肩こりのある方はぜひ!!

3年程前からリピートさせて頂いています。
ここで施術を受けたらもう、他へは行けないです!
腰痛と肩こりが酷く、カイロプラクティックや整体など色んな所を転々としましたが、施術を受けばかりの頃は体の調子がいいのですが、1週間~10日するとまた痛みが…という事が多かったのですが、こちらに行くようになってからは、そういう事がなくなりました!凝っている部分、張っている部分を的確に見つけしっかりとマッサージしてくれます。マッサージ中もなぜ痛みがあるのかなどきちんと説明もしてくれます。
すばらしい技術をお持ちの先生で、リーズナブルな価格、そして何より気さくな先生で話しやすいのでどこに行っても中々治らなかった腰痛、肩こりのある方はぜひ1度行ってほしいです!
施術後はとても体が軽く感じますよー!

みみりん様。
ご来店ありがとうございます。施術後も、身体が軽くなっていて持続もあるとのこと。
聞いて、うれしく、また励みになります。
こちらこそ毎度ご来店ありがとうございます。

疲れが取れました!

男性ですが、妻からの紹介で来店しました。
店長さんは気さくな方で、とてもいい雰囲気のお店だと思います。
最近、何となく体調が悪く気分が良くなかったのを妻に話していたら、ここのお店を紹介してくれて行くことになりました。
店長さんは、業界歴が長く、様々な症状を持つ方を施術した経験があるみたいで、私の具体性のない体調不良を伝えたところ、施術を通し、身体のコリや血流が悪い部分を伝えてくれて、身体のバランスなどを整えてもらったところかなり改善されました。
今度は妻と二人で伺わせていただきたいと思います(^^)

Amuniga様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。身体をジムで鍛えているだけあって、筋肉が素晴らしいですね。
しかし、生活背景や環境によっての体調不良は、ほんとに様々な状態がありますから、
これからも、予防ケアとして、ご利用くださいませ。
こちらこそありがとうございます。
またお待ちいたしております。

ほぐれる雰囲気と気持ち良さ( ´ ▽ ` )

初めて来店しました!来店前は少し緊張しましたが、接客がとても丁寧で優しかったです。
特にふくらはぎがぱんぱんだったのでリンパマッサージが凄く効いたし、マッサージしている間は体がどんどんほぐれていったので、いつの間にか眠ってしまいました笑
お部屋もアリスの不思議な国に出てきそうなうさぎの置物があって可愛らしいお部屋でした。個室なので安心してマッサージを受けられますよ!

木漏れ日の丘 リンパ&整体からの返信

hcjob001様。
先日はご来店くださりありがとうございます。
脚がとにかくリンパの滞りがありましたね。
身体ケア後、かなり軽くなり、また心もすっきりしたようで、良かったです。
どうぜまたご来店くださいね。

しっかりした技術でリーズナブル!

クーポン利用で贅沢Body100分コースをお試し感覚で受けてきました!
雰囲気も良く心地良い香りとミュージック。とても癒される空間でした!
カウンセリングは時間に入っておらず丁寧で安心。
ドライヘッドマッサージがとても気に入りました。リンパも流石資格を持っていると言うだけあって的確でスッキリ!
ポイントカードもあって貯まれば1500円割引!これはリピ決定です!オススメです。

uruchami様
当店にお越しくださりありがとうございます。会話中にリンパは、久々ということで、滞りある箇所は若干いたみがあるの説明を理解していただき嬉しくおもいました。お褒めのお言葉感謝いたします。またいらしてくださいね。

栃木県宇都宮市東今泉2-5-5ソフィアC101

「宇都宮駅」東口から車で10分

• 今泉町から120m (徒歩2分)
  • 今泉新道口から160m (徒歩2分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 宇都宮駅から徒歩35分 (2.8km)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

• 宇都宮駅から徒歩11分 (810m)

10歳から93歳まで多くのお客様にリピート頂いております。

健裕館宇都宮療術院

• 宇都宮駅から徒歩49分 (3.9km)

《DRT整体+カイロ》クーポン有!2名様来店なら更にお得☆

ワイストータルボディケア

• 宇都宮駅から徒歩8分 (590m)