ヨネヤマケンコウドウセッコツイン・ハリキュウイン

予約制で安心

当院は予約制に変わりコロナ対策もされていて安心です。
診察時に怪我の様子を丁寧にみてもらい、今後の診察の予定や経過の進み具合から、治療方法の相談までしっかりと話し合うことができます。
また日々の自宅でのリハビリや仕事中の注意点も伝えてもらえますので、間違った自己治療を行う前にこちらの診療所で治療を受けることをオススメします。

米山健幸堂接骨院・鍼灸院からの返信

口コミ&ご来院ありがとうございます。
現在、コロナ感染症防止の為、完全予約制とさせていただいており、
時間の都合などご不便な事があると思いますが、
当院での感染予防にご理解とご協力いただきありがとうございます。
当院では、患者様に納得していただいてから、施術を行っております。
無理をすると症状の悪化や回復が遅くなってしまうので
出来るだけ患者様の要望に沿って行きますが
どうしても安静が必要な場合は、しっかりと安静にし、
リハビリ期には自宅でのセルフケアなどで
痛みを再発しずらい身体づくりを目指しています。
症状によってはご希望に沿えない場合がありますが
最善の施術プランをご提案できればと思っております。

美容鍼よかったです

たるみによる毛穴やほうれい線がずっと気になっていました。完全にシワが消えたわけではありませんが、たるみが解消され二重の幅がハッキリしたり色んな面に効果が感じられました。一番変わったのは肌質です。ツルツルもちもちな肌質になり、化粧が楽になりました。また首や頭のコリにも効果があったように思います。
いつも話をしっかり聞いてくれ、的確な施術をしてくださり、ありがとうございます。

ご来院&口コミ投稿ありがとうございます。
美容鍼を受けた方は、肌質の変化を感じる方がとても多いです。
シワやたるみも継続することで、少しずつ変化が分かると思います。
施術を継続していく事で、お悩みなどにお変わりがあれば、遠慮なくおしゃって下さい。
前回の施術を踏まえ、その日の状態に合わせてベストな施術していくよう心がけておりますのでご相談下さい。

肌の調子がいいです!

マスク生活が続き、肌の衰えが気になり、美容鍼でお世話になりました。先生がとにかくしっかり気になっている所や、変化についてお話を聞いて下さるので、安心して受けれます。美容鍼はシワなどが、一回で消えることはないです。しかし、肌本来のターンオーバーを活性化してくれるので、肌全体のハリや、化粧のりが良くなりたす。マスクによる老い感は改善しました。続けると、より効果があると感じました。

yuki40680様
ご来院&口コミ投稿ありがとうございます。
コロナ禍でマスクをしない訳にはいかないので、
マスクをすることでムレや乾燥、繊維などの刺激・摩擦などによって
お肌のトラブルを起こす方が多くなっています。
美容鍼は顔に鍼を刺すことで血流を促進し新陳代謝を促すので、
ターンオーバーを活性化することでお肌の状態を修復していきます。
yuki40680様がおしゃる通り、美容鍼は1回で変わるものではなく、
継続することで持続をすることが出来るので当院では、継続しやすい価格で
ご提供させていただいていただいています。
今後定期的に施術をしていくことで、より変化を感じられる
と思いますのでもう少し頑張っていきましょう。

美容鍼

タルミ、目の下のクマが気になり美容鍼をお願いしました。鍼は初めてでしたが丁寧な説明で安心して施術を受けられました◡̈
肌の調子が良くなり、クマも薄くなってきたので続けてみようと思います。通いやすい価格も嬉しいです!

B arachan様
ご来院&口コミ投稿ありがとうございます。
目の下のクマやたるみでお悩みの女性はとても多いです。
美容鍼は顔にハリを打つので、特にハリを初めて受けるとなるととても勇気がいりましたよね。
最初はすごく不安だったと思います。
説明を理解していただき安心して施術を受けることが出来たようで良かったです。
美容鍼は継続が大事になりますので、だんだんと期間を空けて行って
定期的にメンテナンスしていけるのが理想的ですね。
クマとたるみも良くなってきていますので、一緒に頑張ていきましょう!

安心、親身です

初めて腰痛で行った。親身に相談が出来ました。
院長は若いけど誠実そうでよい感じです。新しい建物で清潔感がある。常時3、4名が受診できますからあまり待たないのでいつでも気軽に行くことができる人 いつも行くたびに 親身に体調を心配して 色々聞いてきます 色々悩みを訴える 患者さんには最適です

米山健幸堂接骨院・鍼灸院からの返信

ご来院・口コミありがとうございます!
腰痛があると日常生活でかなりの制限が出てしまいます。
当院では、自宅でもセルフケアをしていただき
治った後もセルフケアを行っていただく事で
予防もできるようにしています。
すべての症状に使えるわけではありませんが
健康保険適用時であれば費用はそんなにかかりません。
症状が良くなったら、スポーツもしやすくなるので
一緒に頑張りましょう!

よく話を聞いてくれる

以前通っていた医院の先生は話を聞きながらどんどん治療を始めてしまい本当にわかってくれているのか不安でした。
でも、こちらの先生はちゃんと話を聞いてくれてわかりやすい説明をしてくれました。
よくなるまできちんと通おうと思います。

米山健幸堂接骨院・鍼灸院からの返信

ご来院・ご投稿ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
初めて来院される時は、とても不安だったと思います。
初回時にしっかりとカウンセリング・検査・施術プランの提案をさせていただき
患者様がご納得していただいて施術を行っています。
日常生活や体の使い方を改善できれば、痛みを再発させないようにできると思いますので
痛みの出ない体に出来るよう一緒に頑張りましょう!

丁寧な問診と診察でした。

肩こりで予約していたのですが、予約日の数日前から腰が痛くなり、当日相談すると、よく話を聞いてくださった上で、腰痛治療に内容変更してくださいました。問診は丁寧で的確で、安心して任せられるなと思う対応でした。鍼治療をしてもらいましたが、苦手な私でも様子を伺いながら丁寧な施術してくれたので、良かったです。

米山健幸堂接骨院・鍼灸院からの返信

ご来院・ご投稿ありがとうございます。
鍼独特のズーンとする感じが苦手なようでしたが抵抗なくできたようで良かったです。
当日の予約内容の変更など予約状況にもよりますが出来る限り対応いたしますのでお気軽にご相談下さい。
なかなか通院するのが難しいようなので、リハビリになりましたら自宅で出来るストレッチや筋力トレーニングをお教えいたしますのでセルフケアしていただき再発しづらい体にしていきましょう。

良い

急に首に激痛が走り起きてても寝ても痛く、日曜日で病院も休みだったので日曜日も診療してるところを調べこちらに来させていただきました。
とにかく早く痛みを取りたかったので不安でしたが鍼をしてもらいました。
チクチクは全然大丈夫でしたが体の奥でズーンとしました!
1回目は少し動けるようになり2回目、3回目には動かすのも辛かった鋭い痛みが重い様な痛みに変わりだいぶ良くなりました!
先生も気さくな方で話しやすかったです。
まだ痛みはあるのでしばらく通おうと思います(*´Д`*)

米山健幸堂接骨院・鍼灸院からの返信

3児ママさんご来院・投稿ありがとうございました。
痛みもだいぶ楽になって良かったです。
鍼が初めてだったので最初は緊張されたと思いますが、実際受けてみると想像していたほどの痛みではなったと思います。
今後もよろしくお願い致します。

楽になりました。

知り合いの息子さんが近所に開業したと聞いたので、膝が痛いのでお試しで歩いて行ってみました。両膝の初診費用910円、治療費用が370円と費用も安く先生の雰囲気も良かったのでこれからも通ってみようと思います。

米山健幸堂接骨院・鍼灸院からの返信

ヒゲレーズン様ご来院・ご投稿ありがとうございます。
膝の痛みも楽になったようなので良かったです。
あと少しリハビリを頑張りましょう!

良かったです!

以前通っていた接骨院では妊娠中に足をケガした時にツワリで毎日来れないかもしれないと言った所、毎日来てと言われ、正直そこまで酷くないケガなのに強制的で体調を考えてくれなくて悲しい思いをしました。
子供も無事産まれまた足をケガしてしまったのでこちらの院へ行ってみましたが、強制的さがなくむしろ体調や生活環境を優先してくれる気さくな院長だったので安心しました。
足の他に気になっていた肩こりを見てもらった所、肩こりではなく炎症を起こしていたそうでいつも温めていた逆で冷やした方がいいとのことで、冷やしながら電気をかけてもらい楽になりました!
初診費が700円ほどかかりましたが2回目以降は通いやすい価格なので、今度から通おうと思います。
ありがとうございました★

米山健幸堂接骨院・鍼灸院からの返信

みっくす様ご来院・ご投稿ありがとうございました。
肩が痛いと皆さん肩こりと思われてしまい温めたりマッサージなどをしてしまいがちですが、実際は筋肉で炎症を起こしている場合がかなり多く誤った対処をしてしまうとなかなかよくならない事があります。
みっくす様は炎症も終わったのであと少しリハビリを頑張りましょう!

確かな技術と通いやすい値段設定!

近くに美容鍼が出来る接骨院が出来たと聞いて、行ってみました。明るくて綺麗な接骨院で、鍼の腕も確かです。施術後は顔全体がリフトアップしていて大満足です!美容鍼は初診料が2000円、1回の美容鍼2500円ということで、通いやすいお値段も嬉しいです。

米山健幸堂接骨院・鍼灸院からの返信

はちまま様、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
お忙しい中ご来院・ご投稿ありがとうございます。
その後の調子はいかがですか?
施術内容にご満足いただけたようなので大変うれしく思います。
美容だけでなく体の不調などお困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください。

泉町バス停より徒歩3分。

• 泉町から150m (徒歩2分)

整体・骨盤調整・加圧トレーニング・美容鍼・脱毛・交通事故施術

いちょう街道整骨院

• 西八王子駅から徒歩2分 (150m)

ふじもり桜花整骨院

• 西八王子駅から徒歩20分 (1.6km)

いちょう街道整骨院

• 西八王子駅から徒歩2分 (150m)

つらい痛みで悩む方の救世主!あなた専用の施術を提案します

h&h八王子のパーソナル鍼灸整骨院・整体院

• 西八王子駅から徒歩30分 (2.4km)