ヤキニクコウリン

焼肉光琳

癖になる美味しさ

花月のラーメンはスープがとても美味しいです。
何度も食べたくなるような癖になる美味しさだと思います。また、限定メニューなどもありメニューが豊富です。
ラーメン以外にも色々とメニューがあります。とても評判がいいです。

花月

花月のラーメンは本当に美味しいです。
毎回醤油ラーメン頼んでいますが、スープが大好きです。濃厚でクセになる味です。
また、ラーメン以外にもメニューがあるみたいです。
他のメニューも美味しいと評判なので食べてみたいです。

ラーメン花月

新宿の西口の方にあるラーメン花月です。
今回は普通の醤油ラーメンを注文しました。特にスープが好きで、なかなかはまる味だと思います。本当に美味しいのでほぼ毎回注文してしまうくらいです。
また、ラーメン以外にも美味しいメニューがありました。そういったのも今後食べたいです。とてもおすすめできると思います。

花月新宿店

新宿駅の近くあるラーメン花月です。
ここの店舗ははじめて行きましたが、店員さんの接客がとても良かった印象でした。
醤油ラーメンを注文しました。ここのスープはとても好きで、また食べたくなるような味です。ラーメン自体も食べ応えがあり美味しいです。
また行きたいです。

ラーメン花月

花月といえば「げんこつラーメン」

次の日の予定しだいだけど、ニンニクたっぷりがオススメですよ。
味玉やチャーシューが入って、トッピングをしても1000円以下。

有名人とのコラボメニューもよくしているけど、やっぱりげんこつラーメンがイイね!
餃子と一緒にたべましょう。

新宿駅前にある花月さんです。

JR新宿駅前の便利な場所にあるらあめん花月さんです。

券売機で購入するスタイルで、こちらでは「嵐げんこつラーメン」(620円)をいただきました。若干こってり目のスープに、硬めに茹で上げられた麺、そして大き目な丸いチャーシューが入っていて、コストパフォーマンスの良い一品でオススメです。

私の場合、こちらのお店は新宿ヨドバシカメラの近くにあるため、そちらの帰りの小腹が空いた際に使わせてもらう事が多いです。

東京都新宿区西新宿1丁目16−5 菊水ビル 1F

• 角筈二丁目から110m (徒歩2分)