ここいちばんやひがしくふしこてん

CoCo壱番屋・東区伏古店

東区伏古に有るCOCOです

札幌市の白石区に住んでおります。私は北区の麻生に有る病院に定期的に通院をしております。その帰りにここのお店に時々行っております。
 ここのお店はチェーン店なので、ここのカレーも美味しいですね。お値段もとても安いです。やはりCOCO壱にはずれは無いですね。お勧めのお店です。

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

トッピングが多彩でうまい!!

ベーシックなルーにトッピングするのが好きです。
個人的には納豆とほうれん草!!
カレーに納豆合いますよ?ぜひ食べてみてください!
こちらのカレー、配達もしてくれます。何度も利用させてもらってます。配達あるのは本当ありがたいですね。

おいしい

CoCo壱!カレーライス!!
辛さを自分の好みで選べる(((o(*゚▽゚*)o)))
わたしはいつも2辛??
ひーひー言いながら食べるのがまたいいヾ(*´▽`*)ノトッピングも選べるし、種類も多いからいつも違うものを食べます?

カレーといえば

やっぱりCoCo壱ですね。ライスの量、辛さを幅広く選ぶことが出来るのが良いです。トッピングメニューもたくさんあるので、いつも迷ってしまい注文が遅れてしまいます…。環状線沿いにあるので、けっこう頻繁に立ち寄ってしまいます。

ここ!

カレーといえば、、、、、ここ!
カレーハウスCoCo壱番屋ですよね!
どこにいっても変わらぬ味でさいこうですね
定期的に新メニューがたくさん出てくるので、楽しいです!
カツカレーが一押しですね!
変わったメニューもあるのでぜひ

初めて行きました。

CoCo壱番屋カレーハウス東区伏古店にこの前行って来ました。その時には、メンチカツカレーを食べました。これは良く食べるのですが、いつ食べてもおいしいです。こちら方面に来た時には、またこの店に寄りますよ。

ここ一

カキフライカレー

■エネルギー:1,022kcal(ポークソース:220g ライス:300gの場合)

カキフライ

780円でこんな感じでした!
おいしいです。

■アレルギー:【特定原材料】 卵、乳、小麦【特定原材料に準ずるもの】 大豆

■塩分:1.0g

■原産地:かき・・・韓国産

ポークソース

■アレルギー:【特定原材料】 乳、小麦、落花生【特定原材料に準ずるもの】 牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、リンゴ、ゼラチン

■塩分:3.3g

■原産地:豚肉・・・アメリカ産、国産、その他/玉ねぎ・・・国産/人参・・・アメリカ産

北海道札幌市東区伏古一条4丁目1-3

• 本町2条4丁目から140m (徒歩2分)