テンパククハラエキマエスズランシンキュウセッコツイン

天白区原駅前すずらん鍼灸接骨院

知人の紹介で通うようになりまし...

知人の紹介で通うようになりました。
子育てで子供を抱っこするようになってから腰と手首の痛みを感じるようになりました。
骨盤矯正と鍼治療を受け始めてから、痛みが大分楽になりました。先生方もとても丁寧に説明して下さったので、わかりやすかったです。

カーブスのすぐ近くにありトレー...

カーブスのすぐ近くにありトレーニング帰りに通わせていただいています。先生も元ボクサーだったようで
筋トレの話を良くします。EMSを行っていますが、先生の熱い指導でやる気が湧きます!
今後ともよろしくお願いします。

いつも丁寧に体をみてもらってます

今までに通った接骨院の中で、一番丁寧に体を見てもらえてると思ってます。
痛みの原因を私でも分かるように教えてもらえてますし、こちらの都合に合わせた治療内容にもしてもらえています。
今は姿勢を直すために矯正をしてもらってます。
痛くもないし安心して体を任せることが出来ています。
これを機会にしっかりと治したいと思ってますので、これからも宜しくお願いします。

スッキリします。

昔から頻繁にギックリ腰になっていて、
色々な整体を受けて来ましたが、
ここでして貰った矯正が一番楽になります。
通えば通うほど、体が動かしやすくなり
腰だけでなく、肩や膝も楽になって来ています。
先生達も優しく対応して下さるので、
相談もしやすいです。

原駅の接骨院

足の捻挫で接骨院を通ってます。
はじめはパンパンに腫れて歩くに歩けなく
しんどい思いをしてました。
その日は仕事に行きましたが翌日になって激痛が、、、
会社どころじゃありませんでした。
自宅の近くに去年にできたすずらんさんにかかることにしました。
骨折はしていなく筋肉と靭帯が傷んでいるということで鍼治療をしてもらいました。
当初の痛みは引きましたが
まだまだ治療は必要だそうです。
がんばって通院します。ありがとう!

矯正

仕事柄姿勢を意識して過ごす事が多いため
猫背矯正をしていた友人の紹介で来ました。
最初にライフスタイルや仕事の内容など
様々な要因になるものを聞いてもらい
そのうえでやる事を決めてもらえました。
一方的ではなく、こちらの意思を尊重して貰える
とても優しい方々でしたので
ここでなら、お任せしてもいいかなと思いました。

熱心な先生

駅近くだったので、通いやすいかなぁと思い通院し始めました。
先生の説明が丁寧です。しかもすごく勉強熱心でいろいろな事を教えてくださって大変助かっております。
仕事の疲れを癒しに毎週通わせてもらってます。
暑いので体に気をつけて下さいね。

鍼と矯正

もともと鍼に興味があったので受けてみたく行ってみました。
鍼と矯正のセットが僕の体にはいいと熱心に説明されたので、それだったら受けてみようと思いました。

実際に受けてやると格段に体の感じが変わり、動きやすくて痛みもほぼほぼ感じなくなりました!
続ける事が一番大事と言われたのでがんばって続けていきます。

体が楽になりました

デスクワークからくる肩こりにずっと悩まされていましたが、通い出してスッキリと楽になりました。初めて行ったときにしっかりした説明があったので自分の体のことがよく理解できました。また駅から近いので仕事終わりに通いやすいのも便利で嬉しいです。

ありがとうございます☆

ずっと首と肩が痛かったのですが、すずらん針灸接骨院にきてから徐々に楽になってきてます♪今後も骨の歪みとこりをとってもらうと、肩が軽く上がりスムーズに動くようになりました。毎回毎回接骨院へ行くのが楽しみです✨

針が気持ちいい

腰が重くて毎回針治療をお願いしています
終わった後は軽くなり気持ちいいです
しかし仕事柄、また重く悪くなりやすいので
しっかりメンテナンスが必要と教えて貰い
家で出来るストレッチも教えて貰いました
毎日やってみます。

優しい先生方

2ヶ月に山登り中に膝を痛めてしまい…
初めは整形に通院していましたが一向に治っていかなく、通勤での歩くのもしんどさがあり大変でした。たまたまご近所さんが、こちらの鍼灸接骨院に通われていて、私も一度見てもらおうと思いチャレンジしました。
初めての治療で今までの歩くしんどさがなくなり驚きました。それから続けて治療を続けていき少しずつ調子が良くなっていき、今では普段の生活では支障がでなくなりました。
早く山登りが出来るようになりたいです。
先生方引き続きよろしくお願います。

EMS

子連れでも施術可能だし、EMSに関しては予約をすれば待ち時間はほぼなく施術してもらえます。EMSは腹筋運動の際に肩首がつらいひとにとっては楽にインナーマッスルを鍛えられるので本当におすすめだと思います。

まずまず

時間ぎりぎりになってしまったのでばたばたしていたのもあり、次回に期待したいと思います。
体験自体はとてもよかったです。ただ連携が取れていない部分が多々あったように思えます。リピーターを作るのであれば、説明表みたいなものがあるとわかりやすく省ける時間も多いかと。
一生懸命ご説明いただきました。
まだ新人の方のようでしたのでこれからに期待したいと思います。

おすすめです

肩こりからくる頭痛がひどく思い切っていって見ました。
整形外科に通った際は原因が曖昧でしたが先生が原因を見つけてくださり感動しました。
針をオススメされたので怖かったのですが
受けてみたら驚くほど症状が改善されとても驚きました!雰囲気も良く通いやすいのでこれからよろしくお願いします。

親しみやすい鍼灸接骨院

自宅のポストに美容鍼体験無料のチラシが入っていたので行ってきました!
お店は分かりやすいところにあって、院内も明るい雰囲気で入りやすいです。
そして先生達が面白い!!
説明もとても丁寧でした。
今回、美容鍼と骨盤矯正をしてきましたがどちらも痛気持ちよかったです。
とても素敵な院だったので、これから通わせていただきます。

nrwpn938
nrwpn938 さん

カラダが楽になりました

姿勢が悪く、腰痛、肩こり、頭痛がひどく困っていました。職場の近くにこちらの接骨院があるのを知って、すぐに行ってみました。
自分の立っている姿から骨盤のズレ具合等姿勢について詳しく教えて頂きました。一回の施術だけで随分身体が楽になりました。
日常生活で注意すべきことなども時間をとって詳しく教えていただいています。
綺麗な姿勢を手に入れ、肩こりどうのない身体を作るために、先生と二人三脚で頑張りたいと思います。

骨盤矯正痛くない

施術をする前は、不安でしたが骨をばきばき鳴らすことはせず、声をかけながら
やってくださったのでリラックスして施術を受けることができました。
施術後は身体が軽く、足の長さも左右そろっていたので嬉しかったです。

おすすめです。

ほとんど毎日のように頭痛があり陰鬱な気分で過ごしていました。
そのときに母の勧めもあり、来てみました。
始めに話を聞いてもらったのですが、とても真剣に聞いてもらい、自分の体や生活スタイルに合わせた治療のプランを組んでもらえました。
治療は主に背中や肩、首をやってもらっています。
治療後はスッキリするのですが、時間が経つと少しずつ元に戻ってしまうので良い状態をキープできるように頑張って通おうと思います。

猫背、骨盤矯正

産後で首、肩、背中が凝り固まっていて、からだ全体が辛かったのですが、施術していただき、かなり楽になりました。特に首、肩の稼動範囲が広くなりました。その日の体の状態を診て頂き、丁寧な説明の上、悩みに合わせた施術をして頂きました。ありがとうございました!

愛知県名古屋市天白区原1-1603-1ウインズ原1F

地下鉄東山線「原」駅より 徒歩1分。ウィンズ原の1階

• 地下鉄原から150m (徒歩2分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

野並駅から徒歩2分(110m)

療術師|通信教育|独立開業専門|押圧つぼ療術師|ほぐし生体療術師|足つぼコース|はがき受付

日医療術整体学院 通信教育

平針駅から徒歩7分(560m)

無料

お得なクーポン発行中

カラダが動けば、ココロも弾む♪ 産後骨盤矯正&キッズルーム完備☆整形外科提携✩交通事故施術対応

ファミリー整骨院・おがさはら

原駅(愛知)から徒歩2分(140m)

植田駅徒歩1分。平日夜20:00まで営業、openして3年

あおば鍼灸院接骨院 植田店

植田駅(名古屋市営)から徒歩1分(37m)