テンパククハラエキマエスズランシンキュウセッコツイン

天白区原駅前すずらん鍼灸接骨院

通院の感想

整形で手術しか治す方法がないと言われ、他に方法は無いものかと探していた所、偶然見付けたすずらん鍼灸接骨院さんに来院。対応が凄く丁寧で分かり易く説明して下さり、週に一度の通院ですが痛みを感じない日が増え改善に向かっているのを実感し、手術しなくても良くなるのかもって感じています。

肩こり

肩こりが凄くよくなりました。肩を回すとゴリゴリいっていたけど、いわなくなりました。30分で解消されてとてもびっくりしました。しばらく通院してみようと思います。紹介してくれた友達にも感謝しています。ありがとうございました。これからもよろしく

歩けるようになりました‼️

急に歩けなくなるくらいの腰痛になり飛び込みで来院しました。
予約がいっぱいでしたが快く対応していただきました。その中で何が原因でこうなったのか、今後の治療法などを分かりやすく説明していただきました。
3回通ってなんとか歩けるようになりました。

肩の痛み

先日、無料体験会を開催していたので、以前より悩んでいた肩の痛みを治療していただきました。

1回の施術で楽になりびっくりしましたが、私の肩は重症のようで、それは一時的なもので、何回か続けて治療が必要と言われてしまいました。

今は体験だけでなく、通院して治療を受けています。
しばらく通ってしっかり治したいと思います。

改善しました!

腰痛で来院しました。先生の方々がとても親切で、悪い箇所を一人一人にあった治療で治してくれます!一カ月で座るのが辛いほど痛かったのですが痛みがほぼ気にならにいほど回復しました。体の不調に悩んでいる方は是非通ってみてください。

ぎっくり腰で

ぎっくり腰で通院しました。
痛みをとってくれるだけではなく、痛みの原因を明らかにして下さり、解決まで導いて下さいます。
料金もわかりやすく説明して下さるところもよかったです。

子どもを連れていったのですが、子どもにも優しく接して下さり、通いやすい院だと思います!

オスグット

息子がオスグット診断。病院では痛みのない範囲でスポーツして良いよ。と言われたけれど調べてみたらそうでもなく、すずらんに来ました。オスグットの原因や息子のサッカーの姿勢や動き、全身の筋肉のつき方を確認してストレッチや姿勢の注意点を息子に楽しく教えてくれました。

定期的に通ってます

肩凝り、腰痛の不安から1年ぐらい前から定期的に通っています。施術の効果も実感しており、自身にとっては欠かせないものとなっています。
また、営業時間か21時までと遅くまでやっているので、仕事帰りにも行けてとても助かっています。

もっと早く来院しておけば良かった

首、肩、腰、膝、膝、股関節
ありとあらゆるところか限界でした
若い頃から現場に出てて体に無理させ過ぎたかな〜
身体の痛みがあっても仕事の都合で通ったり
すぐやめたり!

極め付けは股関節痛くなって歩くのも痛くなり自分の時間帯に合うところ探していました。
遅くまで(pm9)まで施術してくださり
頭が下がります。
丁寧に自分の体のことを教えてくださり、
メンテナンスの事も価値観を教えてくださいました

スタッフの皆さん暖かく
コツコツ通えれそうです

nhmsf167
nhmsf167 さん

信頼のおける接骨院

20年程前から腰痛に悩まされており、数々の接骨院や整体院に通ってきた中、最近出逢った接骨院さん。
初診の際に、先生はとても丁寧に症状や治療方針をご説明くださり、安心して通院させて頂こうと決めることができました。
腕の良い先生揃いで、鍼灸や骨盤矯正など様々な角度からアプローチをかけて施術してくださいます。
院内も清潔感があり、先生方の物腰の柔らかさやお灸の香りに癒されます。
理想的に稼働することのできる体の健康を求めて通いたい場所です★

すずらん

トムソンベットがおすすめです‼️

背筋がピンとして気持ちがいいです。

スタッフの方もいろいろとアドバイスして下さるのでいいですよ‼️

バネ指で通いだしたのですが、施術後もスッキリします❗

EMSいうのがあるのですが、1度体験してみようかなあと思っています。

楽になります‼︎

ギックリ腰で日常に支障が出て、家族に迷惑をかけたくなく、今すぐにでも良くなりたいと駆け込みました。
初診でだいぶ楽になり、その後のフォローも親切丁寧です。
明るく元気の良いスタッフの皆さんで、気持ちから元気になれます!

分かりやすい説明と丁寧な対応でいいね!

ただ痛みがあるところを施術するだけでなく、原因の根本から丁寧に説明してくれたので分かりやすかった!
定期的に身体のケアをサポートしてもらうのにはいいと思います!
これまで他の整骨院に通っても、教えてもらったことない事がわかったので良かった!

すごく楽になりました!

腰が痛くて、すずらんさんに通いました。
他の店ではあまり良くならなかったのですが、すずらんさんで施術をしていただくと身体がスッキリします。
忙しくて、週に一度の通院ですが頑張って通っています。
今後ともよろしくお願いします。
知人にも紹介したいと思います。

腰痛があり行ってみたところ、骨盤がずれているという診断だったので骨盤矯正を受けました。
施術後は痛みが無くなりました。
強めの指圧でしたが揉み返しもなく、数日間は腰痛が出なくなりました。しばらく通い改善していければと思います。

親身な診察と幅広い治療

体の状態をしっかりと確認してから親身に診察、施術をしてくれます。保険内の軽微な治療から鍼灸はもちろん、トムソンベッドやEMSなど幅広い治療、器具を取り揃えています。
ピンクの看板で一見女性専用かな?と思いがちですが男性でもOKです!

足首

数年前から足首が痛くて鍼灸院に通っていましたが、そこが無くなってずっとそのままにしていました。家の近くに鍼灸接骨院を見つけて試しに覗いてみました。

保険でやって貰ってますが、やって貰った後は楽になります。

先生方も丁重で院も綺麗でとても気にいったので、今度から針もお願いしようと思っています。

楽になりました。

仕事から帰ってから腰に違和感がありました。
ぎっくり腰のようでした。
翌日朝から左側の腰と左のすね横に痛みがあり
歩くのも辛い状況でした。
慌てて 前に肩痛の時お世話になったすずらん原店へ行きました。9月上旬から約2週間週2回のペースで通い 保険治療と鍼治療併用で普通に歩いたり走ったり出来るようになりました。有難うございました。

EMSオススメです。

EMS体験しました。(20分で1,080円)
シックスパッドを持っていますが、終わったあとの感覚はEMSの方が「効いている!」と実感できます。
興味のある人は、ぜひ体験をオススメします。
駅地下近で、便利なところにあるので帰宅途中に通う予定です。

初めての体験

予診から始め自分の痛い所や次にどうしたら良いかを教えて頂きました。自費診療や保険適用の治療方法などを教えていただきました。施術も良く先生方も優しくて良かったです。今後も続けて通いたいと思います。誰かにも伝えたくて口コミしてみました。

愛知県名古屋市天白区原1-1603-1ウインズ原1F

地下鉄東山線「原」駅より 徒歩1分。ウィンズ原の1階

• 地下鉄原から150m (徒歩2分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

• 原駅(愛知)から徒歩59分 (4.7km)

アジア整体 天白院

• 原駅(愛知)から徒歩37分 (2.9km)

植田駅徒歩1分。平日夜20:00まで営業、openして3年

あおば鍼灸院接骨院 植田店

• 原駅(愛知)から徒歩10分 (790m)

カラダが動けば、ココロも弾む♪ 産後骨盤矯正&キッズルーム完備☆整形外科提携✩交通事故施術対応

ファミリー整骨院・おがさはら

• 原駅(愛知)から徒歩2分 (140m)