テンパククハラエキマエスズランシンキュウセッコツイン

天白区原駅前すずらん鍼灸接骨院

丁寧です

話し方がとても優しく丁寧です。初回の説明もとても分かりやすくて安心してお願いできました。施術だけでなく、日常生活の上でのアドバイスももらえます。室内がごちゃごちゃしていなくて明るい空間なので落ち着けます。

丁寧な説明でした。

色々な整骨院を回っておりました、先生の知識や技術、お値段、治療内容への納得など色々検討してより良い整骨院を探してました。
こちらなら少し遠くてもメンテナンスとして通いたいなと思える整骨院でした。
今後新しい器具も入ると聞いたのでとても楽しみにしております。

初回から効果を感じました

近場で鍼を受けられるところがあまりないので初めて鍼灸をうけましたが、そのときはあまり効果がわかりませんでしたが翌日かなり体が軽かったです。
矯正もしっかりしてもらえて初回からかなり効果を感じたので無理のない範囲で続けて通ってみようと思います。

お世話になりまーす(^-^)

どことなく
ゆるーい雰囲気の三銃士ですが
治療の見立てと腕は確かだと思います。

でなければ、1年も通えません!
きっかけは腕肩の激痛でした。
真摯に向き合って治療方針を探ってくれましたね。
大感謝!

いまでは、体調と笑顔の維持に欠かせない存在として頼りにしています。

これからもよろしくね(^-^)

肩の不調を見てもらった

前々から肩の不調で悩んでいたところ、体の歪みの説明、今後どうやって行くのか、治すための要素など教えてもらいスタッフの方々などの対応も良くとても話しやすい上に、いろんな話を聞くことが出来る通いやすい場所だと思います。

素晴らしいです!

先生がとても、分かりやすく身体の状況を教えてくださいます。
予約制のため、待ち時間もなくすぐに案内をしてくださり、忙しい方も通えると思います。
また、急な予約の変更も対応してくださるので、大満足です。
駐車場もあるので、車でも通えます。

お客様を第一に

初めての来店時、「〜さんこんばんは」とさわやかなあいさつをしてまず好感が持てました。そしてお客様の名前を覚えてることが素晴らしいと思い、接客業をしている私も見習わないといけないと思いました。
お客様の要望にもしっかりと対応し良いアドバイスもしてくださるところところですので通わせて頂いてます。

癒やしのひと時ですっ(///∇///)

笑顔のスタッフがいつも優しく対応してくれます。
院内も清潔感があります。

マッサージされている間はとても気持ち良くて、最高の癒やしになります。このまま寝てしまいたい~(´ー`).。*・゚゚。:+といつも思います。

姿勢が良くなりました

猫背を治すだけで済ませるつもりでしたが、現在の自分の体の状態について、丁寧に説明して頂き、健康について向き合うことができました。肩こりの改善や正しい姿勢を維持しやすくなったりと、日常生活の中で大きく変化があったと実感しています。
通っていて本当に良かったです。

原駅近く仕事帰りに利用

原駅前院に先月から利用しています。
5、6年前に当院の浄心院に通っていて
対応が良かったので、その印象もあり決めました。
妻の腰痛がきっかけで一緒に利用しています。
スタッフは2人なのですが、効率よく患者さんを診ているので対応がいいですね
治療内容も丁寧に教えて頂き、患者思いでやさしいスタッフです、気軽に相談も出来るのもいいですね。

スッキリしたしました

肩が痛くて診て頂いたのですが、マッサージでスッキリしました。
鍼もやってもらえるので、痛みに応じた総合的な治療をしてもらえます。
原駅からも非常に近く、通いやすくてよいところです。
予約で待ち時間もなくすぐ治療してもらえます。

いいと思う

いいと思います。
営業がかなり強いところが難点ですが、駅近で帰りに通えますし、夜も遅くまでやってるので、かよいやすいです。
今後も通っていこうと思います。
回数券がもう少し安くなれいいとおもいます。

通います。

親切です

ギックリ腰になったので近くの接骨院を調べていた時に鍼灸もやっていたので行ってみました。
接骨院で気になるのが値段でしたが、きちんと説明してくださって鍼灸も安い方ですし、保険適用治療も高くはなかったです。
その日は鍼灸とマッサージをしていただき、仕事にも行けて、くつ下を履けなかったのに夜には履けるようになっていました。
お店の雰囲気もいいし先生方も優しい笑顔で迎えてくれるので居心地がいいです。

美顔鍼

初めて顔鍼を体験しましたが痛みもほとんどなく、顔のツボや凝りに鍼の刺激が効いてる感覚がありました。とてもリラックスしながら施術を受けれました。施術後はスッキリし肌もワントーン明るくなりハリも出た感がありました。間違いないなく、次回も受ける予定です。

長年肩こり、腰痛でマッサージは受けて来ましたが、今回右傾きがひどいと言うことで骨盤矯正をして頂くことになりました。少し痛かったですが、終わった後はとてもスッキリ(。^_^。)3ヶ月かけて少しづつ治していく予定です。よろしくお願いします

子連れでも通いやすい

先生方や、受付さんたちの感じもよくて、施術内容もわかりやすく説明してくださり、料金の詳細も細かく伝えてくださって、安心して通える接骨院だと思いました。子供がいるかたでも、個室があるので、すごく助かります。

通いやすい

腰痛で最近通い始めました。最初の頃は痛くて歩けないくらいでしたが、鍼灸治療と手技治療を行っていく内に良くなっていき、今では歩くのも苦ではなくなりました。お灸は初めての時は熱く感じましたが、今では心地良く感じます、これからもよろしくお願いします。

丁寧な診察

丁寧な診察で、治療内容のわかりやすい説明、親身に話も聞いてくれる先生方がいる接骨院☆

腰痛で通い始めましたが、治療後は体の調子が良いです。
駅からも近く通いやすいので、これからも体の良い状態が保てるように続けてお世話になろうと思っています。

掃除してた時にテレビを動かした際ギックリ腰になりすずらんさんにお世話になりました。治療をし始めて1か月くらいで痛みが治り始めて、3ヶ月目になると痛める前よりも調子が良くなりました。
姿勢も周りの人から良くなったなと言われ若返ったようになりました。
矯正は最初怖いイメージがあったんですが全然痛くなく症状も良くなったので通ってみて良かったです。

おすすめ

初めて接骨院に行きました。
緊張しましたが、原因を探ってくれたり、やさしく施術の方法を教えてもらえたりしたので、安心しました。
肩の痛みもかなり楽になりました。
痛みがなくなるまで、しばらく通ってみようと思いました。

愛知県名古屋市天白区原1-1603-1ウインズ原1F

地下鉄東山線「原」駅より 徒歩1分。ウィンズ原の1階

• 地下鉄原から150m (徒歩2分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

• 原駅(愛知)から徒歩59分 (4.7km)

友愛治療院・整体院

• 原駅(愛知)から徒歩9分 (650m)

植田駅徒歩1分。平日夜20:00まで営業、openして3年

あおば鍼灸院接骨院 植田店

• 原駅(愛知)から徒歩10分 (790m)