テンパククハラエキマエスズランシンキュウセッコツイン

天白区原駅前すずらん鍼灸接骨院

先生が話しやすくて優しいです。

保育士をしているので、腰痛や肩凝りが有り、週に三回くらい通っています。背中や腰のマッサージや電気を当てて貰ったり、メドマーの機械で足のマッサージも気持ちいいです。終わると、身体全体がすっきりします。マッサージをして貰いながら、色々な話も気軽に出来るので安心して施術を受ける事が出来ます。

通いやすい

地下鉄原駅から徒歩5分と近くて、仕事の行く前など、通いやすいです。予約が出来るので待ち時間も無く通えます。先生は、どの方も親切で、丁寧です。しばらく通ってみようと思います。保険も効くので安心して通えます。

ギックリ腰

この時期になると毎年ぎっくり腰になっていたので、またか!と思って症状が出る前に行きました。
体の歪みが原因と丁寧に説明を受け骨盤を矯正すれば痛みを元から治せると教えて頂きました。
矯正を始めて一月経ちましたが今年はまだギックリ腰になっていませんし元々有った腰の痛みも良くなって来ています。
これからも通って歪みをしっかりと治そうと思っています。

来てよかった!

ここの接骨院は親切で対応も丁寧にしていただけるので通いやすいです。
待ち時間もなくスムーズに入ることができるので効率よく治療を受けることができてありがたいです。
またサービスや割引などもあり、すごく助かります。

通います

久しぶりの整体 なかなか行きたくても 行けませんでした 身体から🆘のサイン
思いきって 行ってみました 親切 丁寧な応対でした 初めての 針治療 効果がどう出るのか 未知数ですが 夜も21時まで受付 仕事帰りにも寄れそうです からだが軽くなるまで 通います

よくなりました

肩甲骨のあまりの痛さに耐えられず、娘の紹介で通い始めました。
車のハンドルを持つことも大変だった腕が、通うようになりすっかり痛みが無くなりました。
施術中の何気ないお喋りも楽しい時間になっています。
いつもありがとうございます。

肩こり改善!

長年肩こりに悩まされてしましたが
施術後から驚くくらい肩こりが改善しました。
とても肩が軽くなって嬉しいです!

施術は正直痛くて声をあげました。笑
スタッフさんの話しやすい雰囲気や丁寧な説明もよかったです。
これからずっと通いたいと思っています。

丁寧な対応でした‼

朝、突然腰痛となり、立つこともままならず、早く改善したくて気になっていたすずらん原駅前に初めて行きました。
丁寧な痛みの仕組や対応等説明がありました。そこで私は初めての針体験をしました。施術後は腰が軽くなり、少し姿勢も回復しました。嬉しいです☺この調子でまずは改善するまで通いたいなと思いました✨

丁寧な対応でした。

首肩痛で来院しました。初めての利用になります。20時30分からの予約でしたが、遅い時間にもかかわらずとても丁寧な対応でした。治療プランもしっかりと説明して頂きました。しばらく治療を続けたいと思います。

明るい雰囲気

毎日慌ただしく過ごしている中で身体の弱い部分、私は足腰に痛みが出てきました。
とはいえ、日常生活できない事はないのでケアも疎かになっていました。

夏の疲れも伴い何とかしたいと思っていたところ、口コミ評判良く駅にも近いこちらの先生にお世話になることにしました。

先生方は明るくお話しもしやすく、丁寧に施術をして下さります。

鍼灸治療も初めてでしたが、痛みもなく
足の痛みが大変良くなりました。

腰の痛みもかなり良くなってきていますのでもう少しお世話になろうと思います。

丁寧な施術です

あしくびの靭帯の痛みで来院しました。初めて伺った時は丁寧に症状を聞いて下さりこれからの施術の計画も丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。先生方もいつも笑顔で迎えてくださるので感じの良い接骨院だと思います。

首コリが楽になりました。

最近仕事が忙しくなり、まともに寝られなくなってしまったのか首が痛くなってしまいました。
首だけでなく体全体の状態をすごく丁寧に説明してもらえました。
初めて鍼を受けましたが思っていたほど痛くなく、なんとなく軽くなったような気がします。
しばらくお世話になろうと思います。

肩こり

駅から近いこともあり通いはじめました。
初回に料金の説明や治療の内容、治療の効果や通う回数などを細かく説明していただき、とても親切でした。
かようたびに少しずつ良くなってきていると思います。良くなるまでかよようと思います

腰痛を治したくて

以前から慢性的な腰痛があり、友達の紹介ですずらんさんに通い始めました。初診の時に施術や料金について丁寧な説明をして下さり安心して通ってます。通い始めて三か月になりますが、腰痛も楽になった気がします。これからも長く通いたいと思います。

肩凝り、腰痛に

初めは腰痛でかかりましたが、
それまでも肩凝りにも悩まされていていました。

それが定期的に通うことで
腰痛もなくなり、肩凝りもしにくくなりました!
肩凝りからか頭痛もよくあったのですが、
頭痛の頻度も少なくなってます!

痛みがとれた!

突然歩けなくなり、数日の寝たきり状態を経て通院を始め、毎回ほぐしてもらい激痛はなくなりました。
日々痛みが和らぎ日常生活も通常に戻りつつありますが寒くなるまで通院治療し冬に備えてもうひと頑張りしようと思ってます。

鉄板だった肩が軽やかに

昔から肩凝りが酷く色々な治療院を巡ってきましたが、こちらで鍼治療をしていただいたら肩がほぐれてきてとても楽になりました。もっと早く出会えたら良かったです。

先生もいつも親切・丁寧な施術で終わった後は身体も気分もスッキリです。

効く!

肩凝り、腰痛、痺れが悩みで通院してます。
まだ数回しか通えていませんが、行く都度身体が楽になることが実感できてます。
先生も意識豊富で信頼できます。
時間の融通もきいてくれるので、通いやすいです。
将来の為も、しっかり治療を続けていきたいと思います。

すずらん鍼灸に来ないなんて勿体ない(^_-)

初めての「ぎっくり腰」に、兎に角、職場から近いと云う理由だけで始めました。現状を丁寧に問診していただき、施術計画を提案され、納得ずくで練りました。
保険適応には、電気マッサージ、圧縮空気による脚マッサージが含まれています。
ただ、実費負担になってしまいますが、「電気鍼」は「利く~」って感じでお試しください!

しっかり話を聞いてくれます

施術前に、なんでそこが痛いのかや治すための通院の期間、頻度などを分かりやすいように説明していただけるので、安心して通うことが出来ています。また、夜遅くても対応していただけたり、店舗の前に駐車場があり仕事帰りに行きやすく助かります

愛知県名古屋市天白区原1-1603-1ウインズ原1F

地下鉄東山線「原」駅より 徒歩1分。ウィンズ原の1階

• 地下鉄原から150m (徒歩2分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

野並駅から徒歩2分(110m)

名古屋で口コミ最多数獲得! 1,800件突破!開院30年国家資格者が行う安心整体★交通事故にも対応★

友愛治療院・整体院

植田駅(名古屋市営)から徒歩5分(370m)

植田駅徒歩1分。平日夜20:00まで営業、openして3年

あおば鍼灸院接骨院 植田店

植田駅(名古屋市営)から徒歩1分(37m)