テンパククハラエキマエスズランシンキュウセッコツイン

天白区原駅前すずらん鍼灸接骨院

カラダが楽になりました

丁寧でカラダも楽になって嬉しいです!3ヶ月通ってますが、リーズナブルな価格で細かな治療で良くなっているのを感じています。気軽に鍼治療ができるのもよいです。しばらく通ってカラダを整えたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

もっと早く来院しておけば良かった

もともと、仕事柄肩こり、腰痛、ふくらはぎの張りで悩んでた時に、クチコミサイトで出会いました。
一回の施術でも効果を感じられ、もっと早く来院しておけば良かったと思いました。
先生もみんな親切で、丁寧な説明もしてもらえます。

丁寧な説明で安心できます

終日事務の仕事をしているため、頭重感、首・肩・腰の痛みに悩まされ気持ちよく寝れない日が続いていました。初回の受診時にとても丁寧なヒアリングとアドバイスをいただき継続して通っています。現在は当時の強い痛みは無くなりました。現在は骨盤矯正も合わせて根本改善を目指しています。

丁寧な説明でした

腰の痛みが酷くて歩くことも、起き上がることも困難で、藁にもすがる思いで行きました。
初診の時に料金や、身体について詳しい説明があり信頼出来る接骨院サンだな…と思いました。
保険が使えるのは何より良かったです。
先生もみなさん親切で元気のある方ばかりなので腰の痛みはなくなりましたが身体のメンテナンス兼ねて他の箇所もやっていただくために通い続けています。

家に帰った後、さらに効果を実感する

施術中も痛気持ちいいが、家に帰ったあと、さらに効果を感じることができる。
肩が常に痛い状態が続いていたので、改善に期待できる。
今後は、鍼灸にも挑戦してみたい。
フリーパスという制度があり、挑戦しやすいのもありがたい。

丁寧でした

整骨院は初めてでしたが、説明も丁寧でわかりやすく、料金の説明もしっかりしてもらえました。頑張って治しに来ようと初めて思えました。また先生方がとても気さくで、過ごしやすい整骨院です。この整骨院に通えばどんどん良くなっていく気がしました。

症状と希望に合った施術を提案してくれます

痛みがつらくて、駆け込みました。
痛み自体は、2回の施療で随分と軽くなりました。
保険診療内でも十分良くなりますし、今後、続けて通う頻度や、オススメの治療・金額も、詳しく説明してくれます。
安心して通えるお店です。

説明が丁寧でよかった

初めて使うものや電気など分からないことだらけでしたが一つ一つ説明していただき施術について納得した状態で進めていくことが出来ました。
また、施術内容だけでなく料金体系についてもしっかりと説明して下さり、安心して進められたのでとても良かったです

痛みが気にならなくなりました

腰を痛めたことをきっかけに通院を始めました。転職したタイミングなので、今後のことを考え、根本的に体の歪みを整えていこうと考えて、定期的に通っています。朝が苦手だったのに、起床が楽になり、1日を有意義に使えるようになり、デスクワークをしていても、疲れが溜まりにくくなりました。

オススメ!

4月のキャンペーンでストレッチ体験をしました。10回のクーポンで3回分無料券つくらしい。クーポンは1年間有効期限があるから、超固い私がどれだけ柔らかくなるのか楽しみ♥️
痛みのない生活を早く送りたいので、頑張って続けます!

親切

痛みが出てから数ヶ月放置してしまい、それでも治らなかったので当院にお世話になる事に。今がどういった状態か、身体の筋肉の構造、今後の治療方針を丁寧にご説明頂きました。鍼、灸は初めてでしたが痛みもなかったです。

雰囲気がとても良い

筋肉が硬くなり過ぎて、痛みも感じ無かった身体が、痛みを感じるまでに回復しました。
鍼も打ってもらいましたが、ほとんど痛みは感じられなかったです。
先生方も受付の方も大変親切です。面白い方々です。
皆さんも是非、体験してみて下さい。

わかりやすい治療院

体の具合をしっかり診てもらえて説明も分かりやすかったです。駅から近いので迷うことないです。体のどの部分がどういう風に悪くなってるか教えてもらって理解しやすかったです。中は綺麗な感じです。通ってしっかり治したいと思います。

最高

最高の施術。
すごく良くなったし、今後の体の使い方まで教えてくれるのが本当に役立つ。
私はバスケットボールを趣味でやっているのですが
昔から肩甲骨が硬く、シュートが思った様に入らない事がありました。
今回、スズランさんにお邪魔させて頂き
肩甲骨周りのほぐしを重点的にやって頂き
肩の上げ下げがとてもスムーズになり
日常生活でも満足してます。
また趣味のバスケットボールのシュートの確率も上がった気がします。
これからも定期的に通わさせて頂こうと思います。

背中の張り

猫背矯正で通いはじめて2ヶ月ほどになりますが、以前から気になっていた背中の張りがかなり緩和されました!
猫背を完璧に治したいので、もう少し通い続けます!
また、平日も夜遅くまでやっているので、仕事終わりにも通いやすいのも助かってます。

1回でも実感

仙骨あたりが痛くなり、何週間もあまり改善しなかったので、はじめて伺いました。
一回の施術だけでも、痛みが減り、体が変わったのが分かりました。
私は反り腰で、仰向けで寝ると仙骨がぶつかって痛かったのですが、施術していただいた当日の夜寝転がってみると、ぶつからない。
とても寝やすくなりました。
もう少し通ってみようと思います。

坐骨神経痛で悩んでいる人にも

初診でしたが、ホームページの案内通りコイン駐車場代金サービスやweb申し込み限定の割引サービスにも応じていただけて、支払い面の不安もありませんでした。
坐骨神経痛の治療は今回が初めてでしたが、痛みの原因や治療方法など親切丁寧に教えていただけました。これからも安心して通院できます。

丁寧な説明で分かりやすいです。

どうして痛みが出てしまうのかなど、自分では分からなかった事も非常に丁寧で詳しく教えて頂けました。今後も体のことでおかしいなと思ったら、お世話になりたいと思います。
予約も取りやすく、スムーズな対応で助かります。

丁寧でよかったです!

初回の時にすごく丁寧な説明をしていただき、自分のどこが調子が悪いのか今後どのような治療がいいのかを適切に教えていただき助かりました!
2回目の時もわかりやすく今の現状をしたことができ通い続けてみようと思い、回数券を購入予定です!

おすすめ!

初めてで不安でしたが、どの先生も優しく丁寧に説明してくれるので、とても安心感がありました。保険外治療になるのでコストも気になるところ、そのあたりも相談にのってくれて、通う距離も気にならないほど、通ってみようかなって思うくらいです!

愛知県名古屋市天白区原1-1603-1ウインズ原1F

地下鉄東山線「原」駅より 徒歩1分。ウィンズ原の1階

• 地下鉄原から150m (徒歩2分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

• 原駅(愛知)から徒歩59分 (4.7km)

植田駅徒歩1分。平日夜20:00まで営業、openして3年

あおば鍼灸院接骨院 植田店

• 原駅(愛知)から徒歩10分 (790m)

友愛治療院・整体院

• 原駅(愛知)から徒歩9分 (650m)