メキキノギンジ シンジュクニシグチオダキュウハルクウラテン
居酒屋
◆店員・スタッフ 店長さんが良い。仲良くさせてもらっている。 ◆接客・サービス 良い。しっかり教育されている。 だらだら働く人が居ない。楽しそう。 ◆料理・ドリンク うまい。魚はやはりうまい。 ◆店内・雰囲気 よい。清潔感が保たれている。 ◆アクセス よい。通いやすい。
海鮮がおススメのお店。 新宿西口駅から5分くらいにあります。 会社の飲み会で使わせて頂きました。 コースで予約をし、 海鮮は自分で焼くシステムでした。 人数が多く、コンロが足らなかったです。 が、途中から店員さんが厨房の中で焼いてきましょうか?と声をかけをして下さいました。 臨機応変のきく店員さんのお陰で 楽しく時間を過ごすことが出来ました! でもコースで大人数の時は あらかじめ焼いていただけたらと思った。
大好きな「目利きの銀次」に行ってきました! 今日はハッピーアワーでゆったりドリンクを飲みながら、、、 生ビールとレモンサワーが安い! それに海鮮丼とクジラのレアステーキ、なめろうなどの料理を合わせて。 料理も美味しいし、コスパも良いし大満足です。
なめろう!
海鮮ドーン!
クジラ!
なんでもおいしい和食屋さんです。新宿西口駅から歩いて1分のところにあるお店です。お店の名前がインパクトがあり看板も大きく出ています。居酒屋さんなので店内も、カジュアルなふいんきで気楽に入れます。冬は鍋なども食べれたし、揚げ物、串焼きなど何でもおいしいです。お酒の種類もたくさん揃っています。
年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。
西武新宿駅から徒歩1分(53m)
面影橋駅から徒歩4分(310m)