韓国料理
焼肉
美味しい焼き肉ランチを出してくれる店です。食後はコーヒーや子供向けにシャーベットも出してくれます。支払い方法も多彩なものが多く使いやすいです。リーズナブルでとても美味しくまたぜひ利用をしたいと思います。
久しぶりにランチにいきましたが値段が上がっていました。とはいえお肉の品質もよくとても美味しかったです。食後はレモンティーでしめました。ご飯のおかわりをすすめてくれたり親切です。またぜひ利用をしたいと思います。
地元に愛されるランチが安くて美味しい焼き肉屋さんです。ランチの際は食後のコーヒーもついてきます。12時過ぎだとかなり混みあうため11時頃に行くようにしています。お店の周りは自転車を止めるところがないためご注意ください。土日祝日もランチをやっているため毎日でも行きたいです。
職場が瑞江で、職場の方と夜行きました。ボリューム満点で、大人数で行ってもお腹いっぱい食べれます。リーズナブルでお財布にも優しいです。地元の人で賑わっていて、いつも活気があります。また行きたい思います。
ランチでよく行きます。 12時すぎに行くと混んでいるので11時30分頃めがけていきます。 地元の方でいつもにぎわっているお店です。 サービスランチがボリュームありお得です。 お肉もやわらかくて美味しいです。 値段もリーズナブルなので夜は家族で行っても満足できます。
食事も最高ですが、スタッフの皆さんの対応が優しくて気が利いていう事が嬉しいです。 ランチもお得で、大満足します。 大根おろしが付いてくるので、さっぱりいただけて、沢山食べちゃいます笑 リーズナブルで、大好きなお店です。
ドリンク各種500円☆お酒を楽しみながらタロット占いを受けられるバー
新小岩駅から2km
浦安駅(千葉)から徒歩15分(1.1km)