ロバタニクヤキドコロタケシ

炉端肉焼き処 猛伸(たけし)

炉端で

◆店員・スタッフ、接客・サービス
丁寧に炉端で仕上げてくれる。提供も早い。
◆料理・ドリンク、店内・雰囲気
炉端肉焼きでジューシーに仕上げてくれる。熊本県産の赤牛にこだわりがあるそうで、上質なお肉になっています。炉端肉焼きなので、普通に焼くのとは違い、味にも差があります。お肉を食べながら焼酎の飲めるお店です。
◆アクセス
呉服町駅から少し歩いたところ。
◆その他

厚切り牛タンが美味しい

地下鉄空港線祇園駅から徒歩圏内にある焼肉屋さんです。
熊本県産の赤肉を使った焼肉は
脂身が非常に少なく
柔らかく食べやすい焼肉です。
特にここの牛タンは厚切りです。
120gもあって
食べごたえのある牛タンです。
また焼酎の種類が豊富で
だいたいの有名銘柄は揃っていると思います。
貸し切りも25名以上から
予約出来るみたいなので
会社の飲み会とかでも気軽に利用出来て
好感の持てる店だと思います。
博多で美味しい焼肉を食べるなら
この店はお勧めできる店の一つです。

行きました

この間初めてこちらのお店に行きました。凄くお肉が脂身が載ってなくて柔らかくて非常に良かったです。さすがは肉にこだわってるだけはあります。焼酎も肉に良く合います。自分は麦が好きだったんですが。ひじょうに美味しかったです

祇園の焼肉屋さん

祇園駅から徒歩3分にある利便性がいい炉端焼きの専門店です。店内はアットホームな雰囲気で、珍しいお肉ラム肉、シカ肉などが食べれます。

焼酎の種類は、100種類以上あって1000円で無制限飲み放題があります。誕生日の時には、ケーキも準備してもらえていいです。

炉端肉焼き処 猛伸(たけし)
炉端肉焼き処 猛伸(たけし)からの返信

ご投稿頂きありがとうございます!!
ラム肉などのジビエは新鮮なものしか提供しないというこだわりがありまして、状況によっては入荷できなかったり、少量しか仕入れることができないので売切れのこともございます。
ぜひご来店いただける際はご一報いただければ、準備するようにいたします!
焼酎もバカがつくほど、焼酎が大好きなので、気づけばこんなに種類が集まってしまいました(笑)
ぜひ当店で楽しいひとときを過ごしていただきたいので、お祝いの席などはご相談いただけると他にもお手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談ください(o^^o)
ご来店、ご投稿ありがとうございました!

福岡県福岡市博多区冷泉町10-10

福岡市営地下鉄 祇園駅より徒歩3分! 目の前にコインパーキングあり!大博通り近くなのでタクシーもすぐつかまります!

• 奥の堂から85m (徒歩2分)

佳人(KAITO)

• 呉服町駅(福岡)から徒歩5分 (340m)