ミッチャンチロリンムラ

美っちゃんチロリン村

開店50周年のあなたの焼肉レストラン

よかったです

JR土山駅の東部、明石西インターの近くにあります。店の雰囲気もよかったです。お肉も上質でおいしくいただけました。肉だけでなく野菜も充実しています。おすすめはジュージューセットです。お値段もお手頃で助かりました。また行こうと思います。

よかった!

知り合いからの評判がよかったので行かせていただきました。あとは近場なのでちょうどいい場所にあります。おすすめで連れていってくれるだけあって私はかなり満足しています。焼肉を食べに行こうとなったらまた行かせていただきます。

良かった!

初めて行きましたがお店の雰囲気も店員さんの対応もすごく良かった!
お肉も安くて多いし、でも美味しい~^^
家族で行きましたがみんな好評でした!
とってもオススメ出来ます!リピ確定ですね!また行きたいと思います~~

すごくいい

初めて行かせてもらいました。アットホームな雰囲気で、よかったです。店員さんも感じがよかったです。お肉もやわらかくて、ジューシーですごくおいしかったです。ホルモンも臭みがぜんぜんなくて、おいしかったです。野菜も充実しているので、私にとっては、ありがたかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

肉肉!

上手いのに安い…
コスパ抜群の焼肉屋さんのランチでした!!!
2品食べたのに1000円しませんでした!!
量も多く、味も美味しかったです!
店内の雰囲気もとても自分好みでした。
また友達を誘って来ようと思います!

肉肉

たまたま近くによりお店に行きましたが。
匂い!雰囲気!寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめますしジューシー!!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

精肉店

精肉店も経営されているお店です。美っちゃんチロリン村では、お肉だけではなく、お野菜のこだわりもあります。
京都の九条ネギや、地元の野菜などたくさん使われています。
焼肉の種類も多く大変満足できます。
色々楽しめて良いですね。

安い

地元の知人に連れて行ってもらいました。昔からあるお店で、100名収容の宴会場完備だそうです。今日は平日のみ提供される和牛すじ丼(290円)を注文。店内ですじカットした時にでたものをふんだんに使用。スープもついてきます。黒ウーロン茶飲み放題でこの価格は信じられませんでした。味も良くコスパ最高です。

美味しい

お肉の質は大変よく、とても美味しくいただけました。
お店の雰囲気もよく、大勢でワイワイガヤガヤしながら美味しいお肉を食べられます。
私がお邪魔した際にも大勢のお客さんがみえました。
お肉の種類も豊富なので、色々な味を楽しめます。

味がサイコー!

◆店員・スタッフ
明るくて元気が良いお店

◆接客・サービス
店員さんがキビキビしていて尚且つ丁寧に対応してくれました

◆料理・ドリンク
最高級のお肉で味は最高です

◆店内・雰囲気
広くて活気があるお店でした

◆アクセス
2号線沿いにありますので車で行けます

◆その他

美味しい

昔ながらの焼き肉屋さんです。私は、美っちゃんチロリン村さんのお店の雰囲気は好きです。気の合う仲間とワイワイ楽しみながらたべれます!!!雰囲気だけでなくお肉の質もいいです。しつこくなくいろんなお肉の種類をいつもいただきます。

上質なお肉を楽しめます!

ここのお店には接待で連れて行ってもらいました!
店員さんがキビキビ働いていて忙しそうですが対応は丁寧です!

焼き肉も美味しいです!
脂ののった高級お肉が最高でした(^_^)ノ

お酒もおいしくいただけたので良かったです!

結構にぎわったいますが、これも人気のしょうこです(o^^o)

上質なお肉を楽しめます。

ここのお肉はとっても質が良くて、どれを食べても新鮮で美味しかったです。会社の飲み会の際に利用させていただきましたが、とても良かったので、また今度個人的に利用したいと思っています。
オススメはカルビです。また行きます。

兵庫県明石市魚住町清水2145-3

JR土山駅北口から、徒歩7分!明石西インターより1分!

• 国道土山から260m (徒歩4分)