ラキアフドウサンノダハンシンテン

LAKIA不動産野田阪神店

口コミで評判の不動産屋がついに福島区にOPEN!!

丁寧な対応

丁寧で迅速に対応していただきました!
初めての引っ越しで不安でしたが、初期費用の説明もしっかりしてくれて、
安心して契約できました!次回も引っ越しするときご利用させてもらおうとおもいます。

ありがとうござました。

LAKIA不動産野田阪神店からの返信

この度ご担当させて頂きました中尾です。
どのような内容でも満足して頂けるようなお部屋をご紹介できるようお客様第一で頑張らせて頂いております!
今後ともわからない事ございましたらいつでもご連絡くださいね、今後ともよろしくお願い致します

急な引っ越しでした。

色々なところをまわりヘトヘトになりながら、ここに入りました。こだわりが強いのもあり、話を聞いてくれた方をかなり困らせてしまいましたが、、(すみません)
正直、不動産って入りにくいところもあるし、勇気を出して入っても、なんか適当なところも多々あり不安でした。
でもここの方はちゃんと話を聞いてくれ、理想に近いところを見つけて頂きました。
信頼できる不動産です。本当に良かった。

LAKIA不動産野田阪神店からの返信

ご担当させて頂きました西村です。
本日は長時間お付き合いをいただきまして誠に有難うございました。
今後ともしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

急な引っ越しでした。

色々なところをまわりましたが、なかなか決められず、ヘトヘトになりながらお店に入りました。こだわりが強いのもあり、話を聞いて探して頂いた方には、かなり困らせてしまいました(すみません)
ですが、本当に一生懸命話を聞いてくれて、理想に近いとこを探してくれました。不動産って個人的に入りにくいとこがあり、勇気を出して入っても早く決めたがったり、適当な所もありましたが、ここに入って良かったとホント思いました。お客さんの話をちゃんと聞いてくれ、信頼できるとこです。ありがとうございました!

LAKIA不動産野田阪神店からの返信

満足して頂きよかったです。
また何かご相談ごと等ありましたらお気軽にお申し付けください!

大阪府大阪市福島区大開1-2-2

野田阪神駅8番出口から徒歩1分 三菱UFJ銀行のむかいになります。

• 野田阪神前から22m (徒歩1分)