ラキアフドウサンノダハンシンテン

LAKIA不動産野田阪神店

口コミで評判の不動産屋がついに福島区にOPEN!!

良かったです!

全員で応対していただいて担当の宮本さんも気さくで大変良かったです。
物件の説明も詳しく説明していただきましたし

物件も5.6件みせていただいて満足しました!
友達にも紹介しようと思います。

これからもよろしくお願いします!

LAKIA不動産野田阪神店からの返信

口コミありがとうございます!
お褒めの言葉もありがとうございます!
しっかり説明させて頂いて最終納得いく物件紹介出来て良かったです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当=宮本

物件紹介

店の雰囲気も良いし、入りやすいです!
納得がいく物件が見つかるまで親身に探してもらえたり、自分では中々見つけづらいような物件を紹介してもらったのでかなり良かったです。
引越しする時があればまた利用したいと思います!

LAKIA不動産野田阪神店からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
当初のエリアと少し違いますが、ご紹介させて頂いたマンションで気に入って頂けて良かったです!
大阪市内での新生活楽しんでください♪
ご不明点ありましたら何なりお申し付け頂けたらと思います。

担当=城村

担当の方が自分の納得いく物件が見つかるまで丁寧に対応してくださいました。
一人で物件を探す機会が初めてで、不安もありましたが、お店の中の雰囲気も他のお店とは違い入りやすくて丁寧に接客していただきました。
今回はありがとうございましたm(*_ _)m

LAKIA不動産野田阪神店からの返信

この度は数ある不動産会社の中より弊社を選んでくださり、ありがとうございました。
勤務先からも近くで良い物件見つけれて良かったです。
これから通勤時短できるので、お仕事、お料理頑張ってくださいね!
ご不明点ございましたら何なりお申し付けください。

担当=城村

物件探し

予約や下準備無しに飛び込みで入って、急なお願いで賃貸マンションを探してもらいました。真摯に対応して頂き、いい物件紹介してもらえた事で、すぐにマンションを見つける事ができました。大変助かりました。ありがとうございます

LAKIA不動産野田阪神店からの返信

口コミのご記入ありがとうございます。
こちらこそ数ある不動産会社の中で選んで頂けて非常に嬉しく思っております。
今後とも長いお付き合いできればと思っております。
どうぞよろしくお願い致します。

担当

ありがとうございました

初めての一人暮らしで怖かったですが、担当してくれました、丸山さんが優しくて細かく説明などして頂いて、安心してお部屋を決めることができました。
案内中もいっぱい笑かして頂いて、楽しかったです!

LAKIA不動産野田阪神店からの返信

口コミご記入ありがとうございます!
こちらこそ楽しくご案内することができました!
物件気に入って頂けて良かったです。
アフターフォローも徹底してまいりますので、
今後とも宜しくお願い致します。

最高のお部屋探しでした!

丸山さんにご担当して頂きました。
自分が思ってた以上の物件と出会うことができて、よかったです!
LAKIA不動産野田阪神店に来てよかったです。
お店の雰囲気もよく、楽しかったです。
友達にも紹介したい不動産屋でした!

LAKIA不動産野田阪神店からの返信

この度は弊社を選んで頂いてありがとうございました。
お店の雰囲気もほめて頂いて感謝です♪
お知り合いのご紹介もぜひよろしくお願い致します!
全力でお探しさせて頂きます!

事前に検討していたのとは違う素敵な物件を見つけてくださり、ありがたかったです!対応も丁寧で、治安や駅周辺のことなども詳しく色々教えてくださりました。住むのが楽しみになりました。ありがとうございました!!

LAKIA不動産野田阪神店からの返信

この度は数ある不動産会社の中で弊社を選んで頂きありがとうございました。
新生活楽しんでください。

物件探し

何回か、引越しするだびに、
色んな物件会社を見てきましたが、
大変対応よかったです😆✨
他にも、引越し会社や、駐車場も、教えて頂けるそうです。
仲介手数料も家賃1ヶ月分でしたが、
安くしてもらえました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

LAKIA不動産野田阪神店からの返信

ご提案物件を気に入って頂けて良かったです!
新生活楽しんでください。

お部屋探し

スタッフ皆さんが明るく親切に接してくれました。わがままな条件にも嫌な顔ひとつせず対応して頂き、内覧2回のお願いも心良く聞いて下さいました。自分に合った予算で良い物件を紹介して頂きありがとうございました。また引越しの時は是非お願いしたいと思います。

LAKIA不動産野田阪神店からの返信

たくさん内覧して気に入って頂けて良かったです♪
アフターフォローも徹底しますのでお気軽にお声かけ下さい。

知人から宮本さんを紹介していただきました。初めての引っ越しだったので、とても不安だったのですが、初期費用の説明など丁寧にしていただいたり、こちらの疑問に思っていることなども分かりやすく教えていただけました!ざっくりではなく細かく月々にかかる費用を教えて頂いたので親身になってくれるように感じました。ありがとうございました。

LAKIA不動産野田阪神店からの返信

この度はご契約ありがとうございました!
気に入って頂ける物件をご紹介できて大変嬉しく思っております。
何かお困りごとがございましたらご相談ください。
今後ともよろしくお願い致します。

良かったです

5件ぐらい不動産屋回ったのですが、ここに決めました。担当の宮本さんが色々教えてくださり勉強になりました。次の引っ越しも友達のひっこしもここを進めようと思いました。
これからも何卒よろしくお願いいたします

LAKIA不動産野田阪神店からの返信

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
すべてのお客様に同じように思って頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。今後とも宜しくお願い致します。

最高の物件に出会えました!

初めての一人暮らしで不安しかなかったですが、担当の丸山さんが丁寧に全てご説明して頂き安心してお部屋を決めることができました!
また案内の際もいっぱい面白い話などをして頂いて、楽しかったです。
今後ともよろしくお願いします!

LAKIA不動産野田阪神店からの返信

この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様に気に入って頂けて、安心してお住まい頂ける物件をご紹介することが出来てよかったです。
ご入居中でもご退去時でもわからないことがあればいつでもご相談くださいませ。

内見

親切で丁寧な対応してくれました。
きれいな物件と運転もゆっくりで落ち着いた安心できました。
これからもいろいろ物件やったり情報がいいですね!
定員さんもしんせつで面白いとたち時代の最先端いってるなと思いました。
TIKTOKもやってるのですごいと思いました。

LAKIA不動産野田阪神店からの返信

お褒めのお言葉を頂きまして誠に感謝申し上げます。
お客様により一層満足して頂けるように社員全員でサポートして参りますので今後とも変わらぬご支援を宜しくお願い申し上げます。

親切でとても丁寧なご提案をして頂けました。

自分の知り合いみんなに紹介したいぐらい、とてもとても素敵な不動産でした。本当にありがとうございました。また是非ご利用させて下さい。担当の方の爽やかな笑顔が気持ち良かったです。運転の丁寧さに特にびっくりしました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご相談などもお受けしますので、今後も宜しくお願い致します。

最高でした

子連れで行きましたが、色々と気を遣って対応して頂いたり、分からない土地でしたが治安やおすすめな所など詳しくなんでも教えて頂けて、本当に助かりました。また、物件の駄目な所もきちんと言って頂き、一つ一つの対応も迅速で、お陰様で満足のいく物件が見つかりました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご相談などもお受けしますので、今後も宜しくお願い致します。

とてもよかったです。

初めての引っ越しで分からないことが沢山でしたが、丁寧に対応して下さりました。また、こちらの要望にも対応していただきとても納得のいく物件に出会うことが出来ました。担当して下さったのは宮本さんです。有り難うございました!

LAKIA不動産野田阪神店からの返信

嬉しいお言葉、誠に有難うございます。
何かご不明な点等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また、ご近所でお会いした際は、是非お声をかけて来て下さいませ。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

物件のメリットデメリットをしっかりと教えてくださってよかったです。みなさん明るくて待ち時間も楽しませていただきました。真夏の暑い中丁寧に対応していただきありがとうございました。口コミ通りとてもよかったです!

LAKIA不動産野田阪神店からの返信

この度は当社でご契約いただき誠にありがとうございます。
ご希望に沿った物件をご提案出来て安心しております。
ご入居後も何かございましたら担当までいつでもご連絡下さいませ。

急な来店でしたがとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
担当してくださった宮本さんが色々な物件を提案してくれたので理想通りのお部屋を見つけることが出来ました。
この度は本当にありがとうございました!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ評価もありがとうございます!
ご不明点等がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

素敵なお店でした

数ある中で御社を選んだ理由はアットホームな感じだったからです。有名な不動産会社もありますが、こじんまりとした外観に魅力を感じました。店内もどこか心地よい空間で店員さんも親しみやすく、自分の要望に限界まで答えて頂けました。お店の良い雰囲気は中身が良ければ外見も魅力に感じるのだと思いました。

LAKIA不動産野田阪神店からの返信

この度はご契約ありがとうございました!
何かお困りごとがございましたらご相談ください。
今後ともよろしくお願い致します。

ありがとうございます

お世話になりました。
物件を見に行ってから1ヶ月経たずで、良い物件を探すこともできました!
何件か内覧に行きましたが、その中でも最後にご提案いただいた物件に決めることができて良かったです。

LAKIA不動産野田阪神店からの返信

嬉しいクチコミありがとうございます。
今回当店でのご契約誠に有難うございました、引き続きサポートさせて頂きますので何かございましたらいつでもご連絡くださいませ♪
今後ともよろしくお願い致します!

大阪府大阪市福島区大開1-2-2

野田阪神駅8番出口から徒歩1分 三菱UFJ銀行のむかいになります。

• 野田阪神前から22m (徒歩1分)