ザ・ゴールド フクオカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

出張買い取り

初めて出張買い取りを依頼しました。
不安がありましたが、家族だけではなくスタッフの方の意見も聞き勉強にもなりました。
なかなか片付ける機会がなかったのですが、訪問してもらえるということでバタバタしましたが、来てもらって良かったです。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は、数ある中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、また高評価いただきありがとうございます。大切なお着物は、大事に再利用させていただきますね。色々お話を聞けて大変楽しい査定時間をすごさせていただきました。早速トレーニングは実践します!!また、お片付けの際は是非ご利用くださいませ。ご連絡お待ちしております。

着物査定

引越しを機に片付けをしていたら、母の着物が出てきました。捨てるくらいなら、と思い査定を頼みました。
女性のスタッフで親しみやすい方で丁寧に説明して
いただき良かったです。着物以外も見てもらいました。また何かあったらお願いします。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張査定をご利用いただきありがとうございました。
引っ越し準備でお忙しい中、ご対応いただき
とても嬉しかったです。
また、何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

荒木

出張買取

遺品整理で初めて利用させて頂きました 緊張しましたが 来ていただいた立花さんが とても感じの言い方で 説明もわかり易く丁寧で 安心しました 買取金額は少なかったけど わざわざ来ていただいて 買取できなかった物も寄付として誰かの役に立てるのなら きっと母も喜んでいるでしょう 今日はありがとうございました

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、

出張買取

ザゴールドを知ったきっかけはラジオで知りました。着物の価値とかは分からないので、着物の価値を知っている人に来てもらった方が母も喜ぶと思います。鈴木さんの対応は問題なく若いのに色々と知ってて感心しました。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

素敵な口コミありがとうございます。ご成約頂いた着物は次の方に喜んでもらえるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
ザゴールド福岡オフィス 鈴木 爽

初めての着物買取出張

初めて利用させて頂きました。約束の時間に、少し遅れての訪問でしたが、連絡もきて、感じが良く、とても細やかな説明がありよかったです。遠い所、わざわざ来ていただきありがとうございました。また、利用する時は、ザ・ゴールドさんでと思ってます。

着物の査定

今回初めての出張査定で、緊張しましたが女性スタッフの方がとても親切な方で安心して依頼することができした。査定も祖母が持っていたものが大量にあり処分に困っていて、無償引取りも兼ねてお願いすることかできて助かりました。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張査定をご利用いただき
大切なお品物を次の方に繋げていきたいと思います。
また、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

荒木

出張買取

親戚の紹介で、来ていただきました。家にたくさんの着物があり、どうしようもなく、買い取りをお願いしました。この着物は母の大切な遺品でした。その品物一つ一つを丁寧に扱ったり、見たりしてくださいました。説明もわかりやすく、バッチリでした。

出張買取り

着物の買取りをしよと思いたって、エットで検索し、色々検討して決めました。
色々と質問した事も丁寧に応対して、
頂きました。
着物以外もその場のお願いで買取りを
して頂き助かりました。
担当の方も感じの良い人でした。

出張買取

着物の買取出張査定を依頼して来ていただきました。
査定前の連絡のやり取りから丁寧に対応して頂けたので安心して任せることができました。
今回査定に来ていただいた方は女性の方でしたが少しでも買い取れるものはないか、手伝えることがないかと依頼者側のような対応をしていただけたので気持ち良く済みました。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数ある中からザ・ゴールドの出張買取のご利用いただき、また高評価いただきありがとうございます。もう少し探せばお宝が出てきそうな気がします。またお片付けする中で見つかれば、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用ありがとうお待ちしております。

ザ、ゴールド出張買い取り

初めてザ、ゴールドを利用しました。スマホで口コミをみて、一番だったのでご依頼しました。くる前は不安が沢山ありました。実際に利用してみて、着物に値段が付かなくてガッカリしましたがアクセサリーにお値段がついて良かったです。何かの役に立てると聞けたので安心しました。又何かあれば利用しようと思います。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用していただき誠にありがとうございます。いろいろなお話やお品物を拝見することができ、楽しく査定することができました。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 西浦

ざーゴールド

ザゴールドの出張サービスを初めてご利用しました。テレビを見て利用してみようと思いました。着物やアクセサリーのタンスの肥やしがあるので利用してみようと思いました。着物の金額にはややがっかりしましたが、コインやアクセサリーはやや満足のお値段でした。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用してくださり誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定することができ、とても楽しく査定することができました。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。またのご利用お待ちしております。 西浦

出張買い取り

本日は佐賀の田舎まで道に迷いながらもきて頂きありがとうございました。丁寧でやさしい対応で緊張していた私でしたが安心して査定をお願いできました。祖母、母、自分の着物を懐かしみながら笑顔で手放す決断ができました。今日は本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

素敵な大切なお着物は、責任もって次の方に繋げてまいります。手放すお手伝いができて幸いです。次回のお片付けの際には是非お声掛けくださいね。またのご利用お待ちしております。

ザ・ゴールド

ザ・ゴールドの買取は初めて利用しましたが、予約受付もスムーズで、担当者の西浦さんからも事前に電話があり、当日も時間を確実に守っていただいて、約2時間の間真剣に古着に向き合っていただいて、有難い限りでした。

福岡オフィス 西浦

査定

着物の買い取りをお願いしましたが、丁寧に観ていただき大変好感が持てました。あまり値段のつくものはありませんでしたが家の中がスッキリしました。また、着物以外のものも査定していただき買い取ってもらいました。またなにかありましたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございました。
いろいろなお品物を拝見でき、とても楽しい時間でした。
また、いろいろなお品物を査定可能ですので
お気軽にご相談、ご連絡くださいませ。
担当:石曽根、繁昌

出張買取

インターネットで知りました!!!!
たくさん買取、持ち帰りしていただいたのでクローゼットがすっきりして助かりました!
女性の方が買取に来てくださり、コロナ対策もばっちりされていたので安心して査定買取していただけましま。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

大切なお着物は、責任もって次の方に繋げてまいります。
スッキリされたとのことで、お役に立ててうれしいです。
お片付けの際は、是非お気軽にお声掛けいただけたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。

初めての出張買取

遺品整理をしていて着物の買取で検索し上位に出てきたので電話しました。
いろいろな品物を整理目的でお願いしていたので、そこそこ値段が付いて良かったです。
着物の無償引き取りもとても助かりました。
担当の方も丁寧で安心してお願いできました。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、そして貴重なお時間ありがとうございました。
いろいろお話しできて楽しかったです!
またお気軽にご連絡くださいませ。担当:堀

出張買取

インターネットで決めました。母、姑、私と大量の古い着物や着ることのないだろう着物をどうしようかと悩んでたところでした。廃品回収とかも考えたのですが捨てるのは心ご痛み無償買取に引かれました。誰かが着るなり何かに使うなりしてくれるのなら嬉しいです。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、また高評価いただきありがとうございます。大切なお着物は、責任もって次に繋げてまいりますのでご安心くださいませ。またお片付けの際は、お気軽にご連絡いただけたら幸いです。喜んでいただいて大変嬉しいです。

出張買取

気になった点は着物の査定金額が思ってたよりも安かったです、全部で10万円くらいにはなるかと思ってました。担当の鈴木さんの対応は問題なかったです、ありがたいです。着物はこちらの方で有効な使い方を見つけます。

福岡オフィス 鈴木

出張買取

ホームページを見て、梅沢富美男さんのコメントやクチコミなどを拝見し、今回出張買取をお願いしました。天候の悪い中時間通りに来て頂きスタッフさんの対応もとても丁寧で、品物も多めにあったんですが一つ一つ丁寧に見て頂き、凄く有難かったです。また何か買取して頂けるような品があれば、またザゴールドさんにお願いしたいと思いました。

出張買い取り

インターネットの広告を観て直接電話すると、とても感じよく対応して頂き、細かく説明して頂き日時指定も快く受けてくれました。
当日、鑑定査定士の方も時間通りに来て頂き素晴らしく感じのいい対応で、色々な質問にも答えてくれ、予想以上の金額で買い取って貰えてびっくりでした!何かあれば是非またお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数ある中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、又高評価いただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけて、大変嬉しいです。不要なものがお金になるのは嬉しいですよね。
思わぬ品物にお値段つくことがあるので、どんなものも捨てるお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

福岡県福岡市博多区堅粕4-1-37博多三弘ビル1階 101号

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中! NEW

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真