初めての利用で、不安がありましたが、
丁寧に見て頂きありがとうございます。
キャンペーン中のラーメンも頂きました。
お世話になりました。
お若い女性に対応していただきました。
とても話しやすく着物の事も詳しくご説明していただき、無事に買取りしてもらいました。
とても感じのいい方でよかったです。
ご丁寧にありがとうございました
この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取サービスをお選びいただき、誠にありがとうございます。
福岡オフィス代表
丁寧に対応していただきました
水谷さん次回もお願いいたします
捨てようとしていたので
高くお値段をつけていただき感謝してます
福岡オフィス代表
当初の数量よりかなり品数が多くなってしまいましたが、丁寧に査定していただきありがとうございました
福岡オフィス代表
丁寧な査定で大変満足でした。ありがとうございました。
福岡オフィス代表
一つ一つ丁寧に取り扱っていただきました。
査定も親身な対応で安心しました。
福岡オフィス代表
しっかり一点一点査定いただき、ありがとうございました。
福岡オフィス代表
ラーメン頂きました。
対応が素晴らしかったわ
福岡オフィス代表
たいした着物でないのに丁寧に見て頂いて
これから着る着物もシワが寄らないように綺麗に畳んで頂きました。大変親切な方に着て頂いてお土産のラーメンまで頂きました。ご親切に感謝します。本当にありがとうございます。