ザ・ゴールド フクオカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

初めて利用した

接待がとても良かったです。

着物査定

丁寧に対応していただきました。

着物査定

安心して終わりました。
勉強になりました

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取サービスをお選びいただき、誠にありがとうございます。

少し安かった

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ちょっと残念

楽しかった

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございます。色々とお話をさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございました。

着物査定

詳しい査定で有難う御座います

着物査定

出張査定とても良かったです!

出張買取

楽しく査定していただき、リラックス出来ました!!ありがとうございました。

出張買取

量が多くて2回も来てもらい合わせて6時間ほど査定してもらいました。担当の方がいい人でよかったです。

福岡オフィス 長田

初めて

今日は有難う御座いました。よかったです。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスのご利用および高評価をいただき、誠にありがとうございます。

初めて

大量にあった荷物を買取して頂きました。
とても満足です。ありがとうございました。

出張買取

丁寧に、優しく 対応して頂き

査定

自己肯定感が強いスタッフさんで良いと思います。

片付け

宮園さんに来てもらえて良かったです

福岡オフィス 宮園

着物査定

真摯な応対が良かったです。

出張

親切に対応して頂いて良かったです。

バイセルとの見積もり

言い方で良かった。
若いから頑張って下さい!

初めて

宮園さんに来ていただいてとても楽しかったです。

着物査定

初めての買取利用でしたが、スタッフの対応が凄く感じ良くて安心して、お任せすることができました。
また何かあればご利用したいと思います。

福岡オフィス 代表

福岡県福岡市博多区堅粕4-1-37博多三弘ビル1階 101号

エキテン限定クーポン1

エキテン限定クーポン2