ザ・ゴールド フクオカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

買取

初めての利用で、不安がありましたが、
丁寧に見て頂きありがとうございます。
キャンペーン中のラーメンも頂きました。
お世話になりました。

出張買取

お若い女性に対応していただきました。
とても話しやすく着物の事も詳しくご説明していただき、無事に買取りしてもらいました。

着物査定

とても感じのいい方でよかったです。

着物査定

ご丁寧にありがとうございました

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取サービスをお選びいただき、誠にありがとうございます。

着物査定

とりあえず売れて良かった

カメラ査定

丁寧な対応でした

着物査定

丁寧に対応していただきました
水谷さん次回もお願いいたします

アクセサリー査定

捨てようとしていたので
高くお値段をつけていただき感謝してます

出張査定

当初の数量よりかなり品数が多くなってしまいましたが、丁寧に査定していただきありがとうございました

出張買取

着物の枚数が多く、担当の方は大変だったと思います
一枚一枚丁寧に見て頂き、またその後の需要の説明もわかりやすく説明をしていただきました
助かりました

買取

買取してもらいました、丁寧な対応をいただきました。

出張

丁寧な査定で大変満足でした。ありがとうございました。

よかったです

着物査定

一つ一つ丁寧に取り扱っていただきました。
査定も親身な対応で安心しました。

着物査定

しっかり一点一点査定いただき、ありがとうございました。

出張着物

ラーメン頂きました。

カメラ査定

対応が素晴らしかったわ

出張買取り

たいした着物でないのに丁寧に見て頂いて
これから着る着物もシワが寄らないように綺麗に畳んで頂きました。大変親切な方に着て頂いてお土産のラーメンまで頂きました。ご親切に感謝します。本当にありがとうございます。

着物査定

とても対応がよく査定金額も大満足でした

着物査定

着物の相場がわかって勉強になりました。

福岡オフィス代表

福岡県福岡市博多区堅粕4-1-37博多三弘ビル1階 101号

エキテン限定クーポン1

エキテン限定クーポン2