また機会があったら来たいです。
この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございます。色々とお話をさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございました。
助かりました。
福岡オフィス 代表
友人がカメラを見ていただいてわかりやすく説明してくださって金額も思ったより高く買い取ってくださいました。
福岡オフィス 代表
スムーズな対応でよかったです。
福岡オフィス 代表
とても丁寧に見ていただけでよかったですね。
次回もお願いしたいです。
福岡オフィス 代表
親切、丁寧に接して頂き、捨てなくてゴールドさんに見て頂き大変満足してます。
好印象です。
福岡オフィス 代表
丁寧な見ていただきとても古いいたんだ着物に値段をつけていただけてありがたかったです
福岡オフィス 代表
とってもいい時間を、ありがとうございました✨️
説明も分かりやすく、またお願いしたいと思います。
福岡オフィス 代表
思っていたよりも高い金額だったのでとてもありがたかったです!