色々お話してくれてありがとうございます。
この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
福岡オフィス代表
親切、丁寧な仕事して頂きました
この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをお選びいただき、誠にありがとうございました。
今後も【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに努めてまいります。またお気軽にご来店ください。
福岡オフィス長田
親切に一つ一つ見ていただきありごとうこざいました
またなにかありましたらお願いしようと思います
良かった
福岡オフィス代表
大変ありがとうございました。せっかく来ていただき、御社の誠意に感謝します。
この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございます。色々とお話をさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございました。
丁寧にしてもらいました
福岡オフィス 代表
オーディオ専門店との複数見積もりでしたが、品物によっては専門店以上の価格をつけて頂いたので気持ちの良いお取引きが出来ました。
福岡オフィス 代表
スダッフ方々はとても話やすく親切に対応してくれました。
福岡オフィス 代表
一つ一つ丁寧に査定していただきました。
この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取サービスをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また高い評価をいただき、大変ありがたく感じております。
親切、丁寧で良かった
この度は、数ある中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
福岡オフィス 代表
対面で安心しました!
丁寧に説明してもらってありがたかったです。
福岡オフィス 代表
イケメンで感じ良かった!^_^
福岡オフィス 代表
皆さんおすすめです 本当に査定上乗せしていただきました ありがとうございました
福岡オフィス 代表
皆さんおすすめ!
福岡オフィス 代表
丁寧に一つ一つ見ていただけました。気さくなお兄さんで感じ良い方で安心出来ました。
スレ違いで何度もご足労かけてしまったにも拘らず丁寧な対応をして頂きありがとうございました。キャンペーンのラーメン嬉しかったです。
福岡オフィス 代表
買取り保留したにも関わらず気持ちよく対応して頂きました。