着物への愛着が俄然湧いてきました
知ったきっかけはネット、実績数、店舗数できめました。今回、売却には至りませんでしたが、ご担当の方と着物の話をしていて、母の愛をまた感じる事が出来ました。リメイクして大事に使おうと思います。ありがとうございました😊また、お助けサポートも嬉しいお心遣いで、驚きました。

この度は、数ある中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございます。今回の査定依頼をきっかけにお母さまの愛がこもった大切なお着物が利用される事になり嬉しく思います。色々お話も出来て楽しい査定時間となりました。
またお片付けの際や、無料で査定してみたいお品物などございましたら気軽にお声掛けくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
ザ・ゴールド福岡オフィス 末松
出張買取
初めて出張買取をお願いして、最初は不安もありましたが、前日にお電話を頂きお声を聞いて何故か不安が無くなりました。当日は買取りの事を事細かく説明して頂きとても良かったです。そして買取り出来ない物はボランティア団体へ持って行って貰えると聞いて嬉しかったです。

この度は、数ある中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございます。喜んでいただけて大変嬉しいです。
小代焼素敵でした。今度はインコとも会えるのを楽しみにしております。
残りのお着物整理やお片付けは是非呼んでくださいね。
心よりご連絡お待ちしております。
出張買取
希望の金額まではなかったですが
買取して頂いて引き取りしていただけることに
なりよかったです。
ボランティア団体のほうに着物を
使っていただき再利用していただけるということで
捨てるより良いと思いました。ありがとうございました。

この度は、数ある中からザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きありがとうございます。
着物は、捨てるのはもったいないです。色々なものに生まれ変わります。
お着物は大切に再利用させていただきますね。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
出張買取
ネットで調べて、大分市で1番おすすめのお店と紹介されたので、連絡しました。
不安でしたが、女性が来てくれて、また、丁寧に説明していただき、とても分かりやすく安心してお任せできました。何か出てきたら、次もお願いしようとおもいます。

お役に立てて嬉しいです。お引き取りした大切なお着物は、再利用させていただきます。ご協力ありがとうございます。また思わぬ所から忘れているお宝が出てくるかもしれません。またいつでもお気軽にご利用くださいね。
出張買取
今日出張買取りに来てもらいました。着物等を査定してもらいましたが、思った金額よりお安くて買取を懸念しましたが、あとの2社よりも顔取りできないものも施設に寄付してくれるということで、それが一番の決め手でした。担当者も物腰のいい感じの良い方でした。

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、
見積もり査定
ネットで検索し見積もり査定お願いしました 少しの数でも丁寧に見みていただけたので とても満足しました
査定に来ていただいたスタッフの方も 説明をきちんとしてくださり 好感の持てる印象で また機会があれば利用したいと思います

この度は、数ある中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございます。また高評価もいただきとても嬉しい限りです。
大切なお着物は、責任もって次の方へ繋げてまいります。色々お話も出来て楽しい査定時間となりました。
末松 裕士(すえまつ ひろし)
出張買取
今日出張買取に、来ていただきました。
遺品整理のため着物を見てもらいました。
懐かしいものばかりで思い出ばかりでした。
買取は少なかったけど
いっしょに引き取って貰えた着物があり助かりました。
良いものがなく申し訳ない気持ちでしたが、こころよく対応していただきました。
機会があれば、またお願いいたします。

出張買取
実家に着ない着物がたくさんあり、どうしようかと困っていました。インターネットで調べて着物買取をお願いしました。とても親切に対応していただきました。
捨てるのはもったいなかったので、助かりました。これからもお願いしたいです。

出張買取
今回はネットとコマーシャルを見て電話致しました。お着物の値段は正直安いと思いましたが、着なくなったお着物を持って行っていただけるのはとても助かりました。査定士の今泉さんはとても分かりやすく、親切で良かったです

着物の査定
今回初めて査定をお願いしました。
家に人をあげるのはとても心配でしたが、事前にお電話でお話をさせて頂き、心配もなくお願いする事ができました。
実際、色んな話をさせて頂きながら、査定をして頂き、とても有意義な時間あるをすごさせて頂きました。
お着物以外の商品も気持ちよく、査定して頂きとても満足できました。
また、次回お願いする時は、ゴールドさんにお願いしたいです。

この度はザ・ゴールド出張査定をご利用いただき
誠にありがとうございました。
あたたかくお迎えくださり、楽しい時間を過ごさせていただき
良い思い出ができました!
今後も気軽のお声かけくださいませ。
福岡オフィス 荒木
ザゴールド
ザゴールドの出張買い取りを初めて利用しました。
インターネットで調べすぐにお電話しました。
口コミが良かったのでお願いしましたが、思っていたより良いお値段で買い取っていただき嬉しかったです。
訪問された方も説明わかりやすく丁寧に教えて頂き安心してお願いできました。
また、何かありましたらお願いしたいと思います。

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用して下さり誠にありがとうございます。色々なお品物やお話をすることができ、とても楽しく査定することが出来ました。また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。またのご利用お待ちしております。
西浦
出張買取
サイトで1番上にでできて、梅沢さんなので電話してみました。担当のかたも良い方で、対応も良くとても満足しました。お値段つかない品物もありましたが、施設に寄付し引き取ってもらえて満足です。またなにかあれば利用したいと思います。

出張買取
引っ越しに伴い、家の整理をしていた際に出てきた不要な物の査定をお願いしました。
一歳すぎの娘が同席していたのですが、遊んでもらいながらの査定だったのにも関わらず、丁寧な説明をしていただけたので、安心&納得の値段で引き取っていただくことができました。

この度は、数ある中からザ・ゴールドの出張買取のご利用いただき、また高評価いただきありがとうございます。可愛いお子様にとても癒されましたよ。おかげさまで楽しい査定時間となりました。是非おばあさまのお片付けのおすすめをしてくださいね。その際はまたお伺いいたしますので、いつでもご連絡くださいませ。またのご利用お待ちしております。
出張買取
終活の為、今回ネットにて検索をして、貴社を選択しました
福岡からと聞いてびっくりしましたが担当者の方から詳しく説明頂
納得のねだんが出たと思います
親切に対応して戴きましてありがとうございました
今後の繁栄をお祈りしています🙇

この度は、数ある中からザ・ゴールドの出張買取をご利用きただき、また高評価いただきありがとうございます。大切なお着物は、責任もって次の方へ繋げてまいります。色々お話も出来て楽しい査定時間でした。お嬢様とのご旅行楽しんでくださいね。またお片付けの際は是非お声掛けくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
出張買い取り
ザ.ゴールドさんはインターネット検索で見つけたのですが、家に来られるまでいろいろ不安があったけど、玄関先から気持ちがいい挨拶と出で立ちでよかったです。
いざ、品物を見てもらうとなった時には、非常に丁寧に扱ってもらって、安心しました。
査定はともかくとして、買い取りが出来ない物を引き取っていろんな所に寄付をすることが、とてもいい気分になりました。

福岡オフィス 立花
出張買取
今日は着物や毛皮、アクセサリーと食器等を買い取って頂きました。
3時間かけてご丁寧に見て頂き申し訳ないくらいでしたが、終始穏やかに対応して下さいました。
購入時とは違い、もちろん買取価格はずっと下でしたが、心も身体もお部屋の中もスッキリして満足です!
どうも有難うございました。

そして貴重なお時間ありがとうございました。
楽しく査定させて頂き、また満足して頂けたとの事でとても良かったです!