着物査定
着物の査定は今回2度目です。以前、他社に頼みましたが今回はゴールドさんに。家に来てもらう方からすると、どんな人がくるのか心配でしたが女性の方で、着物を買った経緯など、あれこれ話しながら、あっという間に終わりました。安心できる会社でオススメ。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございました。
あたたかくお迎えくださり、楽しいお時間をすごさせていただきました。
また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
福岡オフィス 荒木
出張買取
インターネットを拝見して電話致しました。着物の査定をお願いしましたが、率直な感想としては安かったかなと思います。しかし、お引き取りして頂き、誰かに使って貰えるのはとても良かったです。査定員の今泉さんの対応は良かったです。

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、
福岡オフィス 今泉
出張査定
家の片付けで使わせていただきました。叔母がお茶をしていたのもあり、かなりの量の着物でした。値段のつかないものも引き取ってもらい 片付けの手伝いになったと思います。来たスタッフは女性で、
話しやすい人で気持ちのいい人でした。

センスの良いお品物が多数あり、目の保養をさせていただきました。
またのお声かけお待ちしております。
福岡オフィス 荒木
出張買取
インターネットで知りました。
前もって訪問の電話がありスムーズに
来て頂くことができました。
対応も丁寧で安心して交渉することが
できました。
着物を買い取って頂く予定でしたが
着物の良さを教えて頂き着付けを勉強して着る楽しみが増えました。

この度は、数ある中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございます。素敵なお着物ですので、お似合いになると思います。お出かけが楽しみですね。
アクセサリーなどお買取りさせていただきありがとうございました。
またの機会に是非ご利用くださいませ。
出張買取
ネットで調べていたらこちらが良さそうだったので電話してみたら電話で優しく対応して下さり、たまたま電話した日が空いていたので出張買取をお願いしました。
来て下さった方も優しく常に笑顔で対応して下さり、こちらも安心して買取をお願いできました。
また何かありましたらよろしくお願いしたいと思います。ありがとうございました。

福岡オフィス 立花
出張買い取り 鈴木さん
着物の査定で依頼しました。一点一点丁寧に見てくれたのが良かったです。趣味のゴルフの話を色々しました。後日また来てもらってそのときに着物を持っていってもらおうと思います。また機会があれば必ずご連絡したいとおもいます。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。素敵なお品を見させていただきましてありがとうございました。
またお気軽にご連絡・ご利用ください。
出張買い取り
ザ ゴールドを初めて利用させてもらいました。
インターネットで調べて、買い取りの業界内でランキング1位だったのでお願いしました。
電話対応も良く、すぐに対応してもらったの助かりました。着物を丁寧に扱ってもらい嬉しかったです。また、買い取りできないものもあったのですが、引き取っていただいたので助かりました。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

福岡オフィス 立花
ザ、ゴールド
ザ.ゴールドを初めて利用させてもらいました。
電話対応も良く、すぐに対応してもらったので助かりました。祖母の着物を丁寧に扱ってもらい嬉しかったです。また、買取りできないものもあったのですが、引き取っていただいたので、それも助かりました。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

この度は、数ある中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございます。また高評価もいただきとても嬉しい限りです。
色々お話も出来て楽しい査定時間となりました。
またお片付けの際や、無料で査定してみたいお品物などございましたら気軽にお声掛けくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
西浦
ザゴールド
初めての利用でした。今回母の遺品整理で着物買取りをしてもらいたくてネットで評価の高いところを調べて1番評価が良かったのでザゴールドさんに電話して来ていただきました。担当していただいた西浦さんは丁寧に説明していただき着物もキレイにたたんですごく感じが良く最初不安がありましたが最後まで安心してお任せできました
今後また利用したいと思いました。

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用して下さり誠に有難うございます。また高評価もいただきとても嬉しい限りです。
色々お話も出来て楽しい査定時間となりました。
西浦
ザ・ゴールド
初めて利用しました
ネットで見て1位だったし
梅沢富美男さんだったので
信用あるかなぁと思い電話した所
電話対応もよく
日にち変更なども快くしていただき
訪問された方も爽やかでよかったです
また時間も前日・当日ときちんと連絡され不安もありましたが思った以上の値もつき
端のことまで考えてくださり
思いがあったからこそ
ザ・ゴールドさんでよかったと思いました。
10分サービスでは着物も手際良く直してくださり
本当によかったです。
また何かあればと思いました

出張買取
ザゴールドを知ったきっかけはテレビコマーシャルとインターネットで知りました。担当者の態度や言動には特に問題はなかったです。期待していた金額は二万ほどでした。また機会があったら片付けで利用してみようと思います。

この度はザゴールドの出張買取をご利用いただきましてありがとうございます。
金額ご希望に添えずすみません。是非またのご依頼をお待ちしております。時間も頑張ります
ザゴールド福岡オフィス 鈴木 爽
出張買取
ザゴールドを知ったきっかけはテレビコマーシャルです。利用しての感想は金額は普通で、面白かったです。鈴木さんの対応は凄く良かったです、高評価です。電話応対の段階だと中年の方が来るかと思ってましたが若い人でした。人当たりが良いのでこの職に向いていると思います。

テレビコマーシャルを見てくださったとの事でありがとうございます!またお片付けなどされたい物ございましたら是非ご利用お待ちしております。
ザゴールド福岡オフィス 鈴木 爽
初利用
ネット検索で利用しました。着物を丁寧に査定してくださるとの事でお願いしました。
男性スタッフの末松さんが来られました。明るく丁寧な対応をして頂き、また思い出話もしながらの査定で、楽しい時間を過ごせました。

大切なお着物は、責任もって次の方へ繋げてまいります。色々お話も出来て楽しい査定時間となりました。
ザ・ゴールド福岡オフィス 末松
出張買い取り