ザ・ゴールド フクオカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

出張買取り

とても丁寧な対応でした。

今後とも宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は、数ある中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。

担当者の方、
丁寧で、親切でした。
また、機会有れば利用させて頂きます。

出張買取り

とても親切で良かったです。

出張買い取り

とても親切で良かったです。

福岡オフィス 水谷

買取り依頼

良かったです。また使ってもいいと思いました。

買い取り

貰い物でお金がはいりました。
即金だったのでラッキー✌️

出張買取

着物の出張買取で利用しました

買取依頼

とても良かったです。

出張買取

買い取り価格について丁寧に納得できる説明をいただきました。この度はお世話になりありがとうございました。

出張買取

お姉さんと、お兄さんに来て頂いたのですが、2人の説明の、お話が分かりやすくて良かったと思いました。

福岡オフィス 長田 阿部

買取依頼

買取依頼して予想より高くて良かったです!

出張買取

ご丁寧な対応ありがとうございました

出張買取

初めての着物の出張買取を利用しました。親切丁寧な説明をしてくださり助かりました。査定してもらったスタッフさんはイケメンで優しかったです。また機会があればお願いしたいです。皆さんも是非ご利用ください。

出張買取

初めてのご利用させて頂きましたが、とてもわかりやすく説明して頂きました。

出張買取

親切な対応でとても満足しています。

出張買取

出張買取を利用させて頂きました。
爽やかで良い匂いのするイケメンでした。
玄関先での対応になってしまいましたが、快く対応くださいました。
また、査定についても頑張って頂いたようで、また利用してみようかなと思いました。

出張買取

初めて、着物の出張買い取りをお願いしました。正直最初は不安もありましたが、いろいろお話しながら査定していただきました。思ってたよりたくさんの着物類がありましたが、ひとつひとつきちんと見てもらいました。

出張買い取り

本日はカメラの査定でした。カメラの見積もりでしたが他社もみましたがザ・ゴールドさんが一番良かったため売却を決めました。また、他のお品物も 見て下さり他社さんが値段をつけてくれなかった着物をつけて下さり、値段付かなかった着物も引き取って下さりました。嬉しかったです。
又お願いしたいです。

出張買取

印象は良くて話しやすいです。15年前の振袖と未使用訪問着と使用済みですがバッグをお願いしました。田舎まで来てもらえたのですごく助かりました。とても親切なスタッフさんに対応していただきました。。。。。。

着物出張買取

初めての買取サービスを受けました。
思っていたよりとても若い男性の方が訪問されましたが、お着物の事などとても詳しく丁寧に査定して下さいました。
他にもテレフォンカードや使わないバッグ等もお願いしました。思った以上に高額で買取していただき満足しております。

福岡県福岡市博多区堅粕4-1-37博多三弘ビル1階 101号

エキテン限定クーポン1

エキテン限定クーポン2