思い切った断捨離が出来て良かったです。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
思い出が詰まったお母さまの大切なお着物は次に繋げてまいりますね。
暑い中お引越しのお片付け大変だと思いますが、新しい生活も楽しみですね。
お引越し前にお片付けするものがあれば、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
この度は、ありがとうございました。
福岡オフィス 片岡
立花さんに来ていただきました。
とても感じの良い方で、買取、対応共に大満足です。ありがとうございました。

福岡オフィス 立花
三回目の買い取り利用させていただきました。気持ちよく、品物とお別れができました。ザゴールドさん最高!

そして貴重なお時間ありがとうございました。
今回も楽しくお話ができて素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
また何かありましたらご連絡くださいこの度は本当にありがとうございました。
福岡オフィス 鈴木 爽
一品一品、丁寧に見て頂き、とても満足しています。着物については買い取りに加えて、寄付を前提に引き取って頂けたこともとても助かりました。

福岡オフィス 立花
担当者が立花さんでしたが丁寧に査定して頂きました。とても良い感じの方で安心しました。信用してお任せしました。

この度はザ・ゴールド出張査定をご利用いただき、
また貴重なお時間ありがとうございました。
何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
ザ・ゴールド福岡オフィス 立花健一
着物が沢山あり困っていたので買取&引取りをして頂き大変助かりました
!お世話になりました(^^)

福岡オフィス 立花
とても親切な対応をしていただくありがとうございました

出張買取
立花さん丁寧なご対応ありがとうございました(o´∀`o)

福岡オフィス 立花
今回初めてお願いしました。
男性の着物を査定して頂きましたが、思った金額とかけ離れていましたので売却を諦めました。時計も査定して頂きありがとうございました。

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、ありがとうございます。
金額お力添えできず申し訳ございません。
また機会がありましたらお待ちしております。
福岡オフィス 鈴木爽