出張買取り
着物の処分をお願いしたくて 頼みました。
思ったより 高くとって頂いてよかったです。
石曽根さんの対応も すごく優しく ホッといたしました。ありがとうございました。
他 ブランド品や 貴金属なども良いそうなので また 機会があれば また 宜しくお願いいたします。

この度は、ザ・ゴールド福岡オフィスの出張買取サービスをご利用いただき、また、高いご評価を頂きまして、誠にありがとうございます。私共も、片付けのお手伝いが出来大変うれしく思います。また断捨離中気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。石曽根
初めての出張買取
片付けをしていた着物の買取で検索して連絡しました。
まず電話担当の方がすごく感じが良く、
当日に対応していただきました。
担当の方も話が盛り上がり楽しく査定いてもらいました。
お値段付かない品物も引き取ってもらえて満足しました。
また何かあれば利用したいと思います。

たくさんお話しできて楽しかったです!
何かあればいつでもご連絡ください、
またいろいろお話ししましょう!
出張買い取り
娘におどり用の着物や浄瑠璃の書見台をの処分をお願いしたところ、ザ・ゴールドさんをよんでいただけました。色々な物の査定をしていただき、着物の処分までしていただき、スッキリできました。また何かあれば利用したいです。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、また、高いご評価までいただきまして、誠にありがとうございます。非常に貴重なお品物を査定することが出来、とても勉強になりました。また気になるお品物がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。石曽根
初めての出張買取
ザゴールドさんに査定してもらいました
出張買い取り
ネットで調べ実家の着物買い取りをお願いしました。値段が付かない着物も持ち帰ってもらい整理できほっとしてます。着物以外にも切手も買い取りしてもらいました。いろいろ丁寧に説明もしてもらい良かったです。ありがとうございました。

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、ありがとうございました。
また、切手もお買取りさせて頂き有難うございました!
また機会がございましたら、是非お気軽にお電話くださいませ
この度は誠にありがとうございました。 今泉
はじめての出張買取
ネットで調べて口コミがよかったから電話しました。
電話した次の日に対応いただきとても助かりました。
もう少し高かったらなと思う気持ちもありましたが、丁寧に説明してもらったので納得できました。
お値段つかない品物も寄付のため引き取ってもらえて満足です。

たくさんお話しできて楽しかったです!
また機会がございましたら、お気軽にお電話くださいませ。
初めての出張買取
ネットで調べて梅沢富美男さんが出てたから信用出来た。色々と細かく見て下さって、人当たりも良く楽しく話が出来ました!着物も大切に扱って下さり、強引でもなく良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

たくさんお話しできて楽しかったです!
また機会がございましたら、お気軽にお電話くださいませ。
査定
インターネットのサイトで参考にしたところ、梅沢富美男さんがイメージキャラクターだったので、安心して査定してもらう事にしました。素早い対応と査定で成約買取りして頂きました。チョコっとサポートで片付けもして頂きありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、また高いご評価もいただきまして、誠にありがとうございます。ちょこっとサポートでは片づけのお手伝いもでき、お役に立てたようでしたら嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご依頼くださいませ。石曽根
出張買取
着物の買取り、付属不用品の引き取りをしていただきました。。親切丁寧、説明も丁寧で、感じもいい。時間にも正確。大変助かりました。
スッキリして嬉しい。
謳い文句通り、10分間のお手伝いサービスがついてくるので、事前に考えておくといいと思う。

喜んで頂けてとても良かったです。
また機会がございましたら、是非お気軽にお電話くださいませ
この度は誠にありがとうございました。 今泉