ザ・ゴールド フクオカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

出張買取

断捨離で捨てようと思っていた商品が お金に変わり儲けた気分です初めはどんな方が見えるか心配で緊張しましたが来られて話をしている家に安心して査定していたことができましたまた何かあれば是非お願いしたいと思います

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

また機会がございましたら、お気軽にお電話くださいませ。
この度はありがとうございました。立花

着物の買取だけのハズが!

両親の遺品整理で着物の買い取りをお願いしました。
他にも価値は無いだろうと思っていた指輪やネックレスを頼んだ…ら!!そっちの方が高かった!ビックリ。誰も貴金属に興味無いと思っていたので、とんでもないお宝発掘でした。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数ある買取店の中から「ザ・ゴールド」をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回お買取させていただいた着物や貴金属の他にも多種多様の商材を扱っていますので、またのご利用心よりお待ちしております。ザ・ゴールド福岡オフィス 高橋

出張買取り

着物の処分をお願いしたくて 頼みました。
思ったより 高くとって頂いてよかったです。
石曽根さんの対応も すごく優しく ホッといたしました。ありがとうございました。
他 ブランド品や 貴金属なども良いそうなので また 機会があれば また 宜しくお願いいたします。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド福岡オフィスの出張買取サービスをご利用いただき、また、高いご評価を頂きまして、誠にありがとうございます。私共も、片付けのお手伝いが出来大変うれしく思います。また断捨離中気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。石曽根

着物の買取

今回は初めて出張買取を利用しました。着物の買取をお願いし、片付いたので良かったです。担当していただいた方が親切をしてくださったのも良かったです。他にも色々なものを扱っているそうなので、また別の機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、また、高い評価もいただきありがとうございます。ご訪問時にあたたかくお迎えくださり楽しいお時間でした。また、お会いできるのを楽しみにご連絡お待ちしております。 荒木

初めての出張買取

片付けをしていた着物の買取で検索して連絡しました。
まず電話担当の方がすごく感じが良く、
当日に対応していただきました。
担当の方も話が盛り上がり楽しく査定いてもらいました。
お値段付かない品物も引き取ってもらえて満足しました。
また何かあれば利用したいと思います。

たくさんお話しできて楽しかったです!
何かあればいつでもご連絡ください、
またいろいろお話ししましょう!

出張買い取り

娘におどり用の着物や浄瑠璃の書見台をの処分をお願いしたところ、ザ・ゴールドさんをよんでいただけました。色々な物の査定をしていただき、着物の処分までしていただき、スッキリできました。また何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、また、高いご評価までいただきまして、誠にありがとうございます。非常に貴重なお品物を査定することが出来、とても勉強になりました。また気になるお品物がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。石曽根

初めての出張買取

実家の片付けをしていて携帯で調べたところ、ザ・ゴールドさんが出てお値段付かない品物も引き取っていただけるということでお願いしました。意外と高値で担当の方が丁寧な対応でとても満足できました。
また何か出てきたらお願いしたいと思います。

この度はありがとうございました! 堀

ザゴールドさんに査定してもらいました

初めてでドキドキしてましたが、とても感じの良い方で安心しました。一つ一つものすごく丁寧に鑑定して頂きました。実は他の業者さんにもお願いしましたが、対応があまり良くなかったのでお断りしました。ザゴールドさんにお願いして本当に良かったと思ってます。査定してもらいたい方がいたら是非ザゴールドさんを紹介したいです。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、ありがとうございました。
また機会がございましたら、是非お気軽にお電話ください!

買い取り

とてもご丁寧、親切に対応していただき本当に助かりました。全く価値がわからなかったのが、少し理解出来て良かったです。 着物以外でも、宝石や、貴金属、骨董品など多数の鑑定をされてるので、とても助かりました。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、また、高いご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。今後とも色々なお品物を査定、買取できるよう頑張りますので、お気軽にお問合せ、ご依頼、宜しくお願い申し上げます。石曽根

出張買取

今回、おりんを買取していただきましたが、予想以上の高額買取してもらいました!!
これで、車が2台一気に購入が可能です!!担当の今泉さんが、素晴らしい対応していただきました。
これから何か売る際には、ご利用させていただきたく思います!

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

何度もご指名頂き有難うございました!!
また機会がございましたら、是非お気軽にお電話ください!

初めての出張買取

ネットで調べてレビュー見ていいかなと思って依頼しました。
丁寧に着物を見てくださったのと、アクセサリーは思ったよりいい金額で買い取っていただき満足でした。
対応した方も本当に丁寧で友達にも紹介したいと思いました。

そして貴重なお時間ありがとうございました。
サッカーの話など共通点があり、

出張買い取り

ネットで調べ実家の着物買い取りをお願いしました。値段が付かない着物も持ち帰ってもらい整理できほっとしてます。着物以外にも切手も買い取りしてもらいました。いろいろ丁寧に説明もしてもらい良かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

また、切手もお買取りさせて頂き有難うございました!

また機会がございましたら、是非お気軽にお電話くださいませ

はじめての出張買取

ネットで調べて口コミがよかったから電話しました。
電話した次の日に対応いただきとても助かりました。
もう少し高かったらなと思う気持ちもありましたが、丁寧に説明してもらったので納得できました。
お値段つかない品物も寄付のため引き取ってもらえて満足です。

出張買取

初めての、出張買取でしたが、すごく丁寧で、嫌な感じもせずよかったです。祖母の着物とか部屋を片付けたいこともあり、何着もありましたが、すごく丁寧に査定していただけました。また機会があればお願いしたいです。

また機会がございましたら、
お気軽にお電話くださいませ。
この度は誠にありがとうございました

立花

初めての出張買取

ネットで調べて梅沢富美男さんが出てたから信用出来た。色々と細かく見て下さって、人当たりも良く楽しく話が出来ました!着物も大切に扱って下さり、強引でもなく良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

出張買取

箪笥に眠っていた着物の買取りをしていただきました。初めてで不安もありましたが、丁寧に査定していただきました。
査定出来なかった物も持って行って貰えて助かりました。不要の箱等も片付けて、貰えて良かったです。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、また、高いご評価までいただきまして、誠にありがとうございます。少しでもお片付けのお手伝いが出来て嬉しかったです。また査定のご相談がございましたら、是非ご連絡くださいませ。石曽根

査定

インターネットをみて買取のサイトから1番クチコミが良かったので来て貰いました。
着物は、残念の金額でしたがまぁ、宝石も使わないものだから満足しています‼️
担当の石曽根さんも説明をよくしてくれました。
ありがとうございました😊

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。色々なきものや、お品物を拝見させていただき、とても勉強になりました。また気になるお品物がございましたら、お気軽に無料査定のご依頼を宜しくお願い申し上げます。石曽根

査定

インターネットのサイトで参考にしたところ、梅沢富美男さんがイメージキャラクターだったので、安心して査定してもらう事にしました。素早い対応と査定で成約買取りして頂きました。チョコっとサポートで片付けもして頂きありがとうございました。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、また高いご評価もいただきまして、誠にありがとうございます。ちょこっとサポートでは片づけのお手伝いもでき、お役に立てたようでしたら嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご依頼くださいませ。石曽根

出張買取

着物の買取をしていただきました。
買い取れない着物たちをリユースしてくださるとのことで、そちらもお願いしました。時代にあった取り組みだと思うので、続けて行ってほしいと思います。また機会があればお願いするつもりです。

また機会がございましたら、
お気軽にお電話くださいませ。
この度は誠にありがとうございました

立花

出張買取

着物の買取り、付属不用品の引き取りをしていただきました。。親切丁寧、説明も丁寧で、感じもいい。時間にも正確。大変助かりました。
スッキリして嬉しい。
謳い文句通り、10分間のお手伝いサービスがついてくるので、事前に考えておくといいと思う。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

喜んで頂けてとても良かったです。
また機会がございましたら、是非お気軽にお電話くださいませ
この度は誠にありがとうございました。 今泉

福岡県福岡市博多区堅粕4-1-37博多三弘ビル1階 101号

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中! NEW

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真