ザ・ゴールド フクオカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

初めての出張買取

遺品整理をしようと思って、サイトで一番上に出てきたのと梅沢さんなので電話してみました。
感想としては非常に話しやすくて対応も良く、とても満足しました。
また何か出てきたら呼びたいですし、周りの人にも紹介したいと思いました。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、
またのご利用お待ちしております。
本日はありがとうございました! 堀

出張買い取り

とても親切な説明でわかりやすかったです。どうしてこの値段なのか納得できました。また、買い取り出来ない着物も持って帰ってもらえて助かりました。その着物がどのように使われるのかまで説明してくれました。ありがとうございました。

出張査定

二回利用しました!母の着物や宝石を査定買取をお願いしました、価値あるものは少なかったのですが解りやすく査定買取していただきました。女性スタッフさんだったので、きをつかわずお喋りしながらの時間でした。また何かあったら連絡します。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
楽しいお話が多く、あっという間のお時間でした。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

はじめての出張買取

遺品整理をしていてネットで見て少しでもお金になればと思い電話しました。
なかなかお値段つかない品物もありましたが、施設に寄付し引き取ってもらえて満足です。
担当した方は地元が一緒で親しみもあり楽しかったです。
また何かあれば利用したいと思います。

同郷ということもあり、
またのご利用お待ちしております。
本日はありがとうございました!

出張査定

2回利用させていただきました。
初回で買取していただいたものの中に、査定より高いものがあったと即連絡もらって、今回その精算を兼ねて、更に査定もお願いしました。
なにより、帰社後に再度査定してくださるとか、ビックリです。
また、片付けて何か出てきたらお願いしますね。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
ご家族のお話など、とても楽しく勉強になりました。
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

出張買取

とても丁寧に対応していただきました。遠方から来ていただいたのになかなか良いものがなく、申し訳なかったですが、イヤな顔ひとつされずに優しく応対していただき感謝です。
また機会があればお願いしようと思います。

出張買取り

ざゴールドを知ったのはインターネットです。あとはテレビコマーシャルも、目に入っていました。出張買取り自体には不安は無かったです。担当者はとても感じが良かったです。また何かあったらお願いするかと思います宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザゴールドの出張買取をご利用くださり誠にありがとうございます!
お褒めの口コミ嬉しいです、見させていただいたお品以外にも沢山のお品を査定できますのでぜひまたご相談くださいませ。

ザゴールド 福岡オフィス 鈴木爽

初めての出張買取

着物をどうしようか迷っていて娘がネットで調べてくれたのでゴールドさんにお願いしました。
一点一点丁寧に見ていただいたので、分かりやすく安心しました。
どんな人が来るか不安もありましたが、
担当者の方は丁寧で楽しく査定ができました。
またお願いしようと思います。

たくさんお話しできて楽しかったです!
本日なかった品々が見つかりましたらいつでもご連絡ください、
この度はありがとうございました! 堀

出張買取

片付けをしていたら、いろいろと出てきたので、査定できるものならいいなぁと思い、買取に来てもらいました。
とても丁寧な対応で安心して、お任せでき納得できました。
次回機会があれば、お願いしたいです。
知り合いにも紹介しようと思います。

出張買取

ネットのまとめサイトの記事を見て決めました。
最初は他社で決めてたのですが、金額が1つでもつけば買取が出来ない着物も引き取って貰えるということでゴールドさんに変えました。
丁寧に見て頂き、金属類も追加で見て頂き結果に満足してます。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただきまして、また、高いご評価までいただきまして、誠にありがとうございます。査定額がおつけ出来なかったお着物でも、1点でもご成約があれば引き取る付加サービスは大変ご好評いただいております。その他にもまた何か気になるお品物がございましたら、是非お気軽にお問合せくださいませ。石曽根

着物買取

今回は着物を買い取っていただきました。他社との相見積もりでしたが、金額にも納得でき、やっと手放すことができました。また今日来ていただいたスタッフの方にも親切にしていただいたので良かったと思います。また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は数ある買取店の中から「ザ・ゴールド」をご利用いただきありがとうございます。今回お買取させていただいたお品物以外にも多種多様な商材を取り扱っておりますので、何かご不要になったものがありましたら御用命ください。またのご利用心よりお待ちしております。

出張買取

インターネットの評判で選びました。着物等を査定して頂き大変満足しております。リサイクルショップのようにいろんなものを買い取りしていると聞いて、その他のものも見て頂きました。また機会があれば依頼してみたいと思います。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき、また、高いご評価までいただきまして誠にありがとうございます。きものの査定以外にも、骨董品、家電製品、楽器等、色々査定が出来ますので、気になるお品物が出てきましたら、是非お気軽にお問合せくださいませ。石曽根

出張買取

着物のことも何もわからなかったんですが丁寧に説明しながら1着1着見ていただけました。
アクセサリーも少しあったのですがこちらも丁寧に見ていただき査定してもらえて自分の思っていた金額よりいい金額になり満足してます。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、また、高いご評価までいただきまして、誠にありがとうございます。着物は査定、買取だけでなく、引取のサービスも行っており、大変ご好評いただいております。また何か気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご依頼くださいませ。石曽根

査定

着ない着物があり、数社に依頼しました。着物の値段は、想像より市場が悪いと聞き残念でしたが他の品物を宝探ししながら買取してもらいました。女性同士、家族の話もしながら和やかな時間でした。またなにかあったら、よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき、ありがとうございました。また、高評価もつけていただき、とても嬉しいです。あたたかくお迎えくださったおかげもあり、お喋りしながらあっという間のお時間でした。また何かの機会にご利用くださいませ。

2回目の出張買取利用

前回着物の依頼をしたくさんあったけど丁寧に見ていただいたのでまた利用しようと思いました。
今回は記念メダル等をお願いし満足いく金額で良かったです。
対応された方も丁寧で親切に説明していただきとても満足しています。

たくさんお話しできて楽しかったです!
何かあればいつでもご連絡ください、
この度はありがとうございました! 堀

買い取り

着物その他いろいろ、買取りしていただきました。しみのある着物も、無償で引き取っていただきました、ありがたかったです。万年筆の買い取りにも対応していただきました。お世話になりました。また機会がありましたら、お願いしようとおもいます。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドをご利用いただきありがとうございます。今回お買取させていただいたお品物以外にも多種多様な商材を扱っておりますので、また機会がありましたら御用命していただければと思います。この度はありがとうございます。ザ・ゴールド福岡オフィス 高橋

出張買取

初めて利用させていただきました。
インターネットで着物買取を検索し、利用された方の感想がすごく良かったのでザ・ゴールドさんに決めさせていただきました。
実際、来ていただいて、とても丁寧で分かりやすく説明していただき、思った以上の金額で買取していただけたので本当に嬉しかったです。
また何かあったら来ていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、また、高いご評価までいただきまして、誠にありがとうございます。今後ともわかりやすい説明を心掛けて参ります。また気になるお品物がございましたらお気兼ね無くお問い合わせくださいませ。石曽根

初めての出張買取

ネットで調べて一番最初に予約が取れたのでゴールドさんにお願いしました。
着物の依頼で思っていたより少し金額安かったですが、説明があり納得し売却しました。
対応した方は親切丁寧でとても良かったです。
また何か出てきたら利用したいと思います。

たくさんお話しできて楽しかったです!
何かあればいつでもご連絡くださいませ。
この度はありがとうございました。 堀

出張査定

実家から着ていない着物をもってきて、家族も着ないというので査定にだしました。一点一点金額を付けて頂き、納得できる説明もありましたので買っていただきました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき、また、高いご評価までいただきまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールド福岡オフィスからは、九州7県(一部離島を除く)と、山口県(一部地域を除く)もカバーしておりますので、是非ご実家の整理整頓などでもお呼びいただければ嬉しいです。石曽根

初めての出張買取

引っ越しに伴い片付けをしており、ネットで探して梅沢さんが信用できるかなと思い連絡しました。
いろいろ見てもらって大変助かりました。金額も満足し対応した方も丁寧で良かったです。
また何か出てきたら連絡したいと思いました。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございます。今回お買取させていただいたお品物以外にも幅広い商材を扱っておりますので、またお使いになっていない物が出てきましたら、是非ご利用のほどよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。

福岡県福岡市博多区堅粕4-1-37博多三弘ビル1階 101号

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中! NEW

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真