ザ・ゴールド フクオカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

出張査定

母が遺してくれた大量の着物をどうしたらいいか悩んでいた所、携帯の広告で偶然見つけてメールを送ってみました。最初は不安に思っていましたが来ていただいたら感じよく対応していただき、説明もしていただけたのでお願いしました。また、何かでてきたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は数ある買取り店の中からザ・ゴールドの出張買取りをご利用いただき、また貴重なお時間をありがとうございました。

賑やかなお出迎えをいただき、楽しいお時間でした。またお会いできるのを楽しみにしています。
本当にありがとうございました。

査定

着物の整理の為、2社見積りを依頼しゴールドさんは丁寧に見て下さり、納得した説明で安心しました。
女性の方でとても話しやすくて良かったです。

お陰で整理ができたすかりました。また娘の家の片付けもぜひ、お願いしたいです。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は数ある買取り店の中からザ・ゴールドの出張買取りをご利用いただき、そして貴重なお時間をありがとうございました。

お着物だけでなくご家族のお話など、楽しいお時間でした。またお会いできるのを楽しみにしています。

出張買取

母がきなくなった着物などたくさん買取してもらいましたあとブランドバックなどたくさんありましたまた機会があればよろしくお願いしますほかにもまたありましたラおねがいします出張した方の対応も素敵でしたありがとう

出張買取

今日初めて利用しました。着物が多く処分に困ってました。ネット検索したところ一番最初に連絡させてもらいました。対応もよく非常に助かりました。また何かあったらお願いしようと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回お買取させていただいたお品物以外にも幅広い商材を取り扱っておりますので、またのご利用心よりお待ちしております。ザ・ゴールド福岡オフィス 高橋

出張査定

着物が好きで沢山、仕立ててきました。最近はなかなか着る機会もないので、査定依頼をしました。着物だけでなく、家電なども買い取りがあり、部屋の片付けのキッカケになりました。また、何かありましたら、宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

沢山のお品物をありがとうございました!着物だけでなく、ご家族のお話など楽しいお時間でした。またお片づけが進まれましたらご連絡いただけますと幸いです。

出張買取

初めての当該ビジネスに関わらせていたたきました!
最初から終了まで大変スムーズな対応に安堵致しました!
相互間の信頼に基づく仕事に裏付けされた対応は次回の仕事の依頼を再考するに至りました。
又知人等への紹介も可能であると実感しました!

初めての出張買取

携帯見てて広告が出てきた、
生前整理をしようと思い始めてたので利用しました。
いろいろな品物見てもらって、世間話などもできて楽しく査定してもらい良かったです。
また何かあればお願いしたいと思います。

そして貴重なお時間ありがとうございました。
共通の趣味や話題がありとても楽しかったです!
またのご利用お待ちしております。

着物買取り

本日は初めて出張買取を利用しました。処分に困っていた着物を引き取ってくださったので良かったです。来てくださった方も親切にしていただいたのでそれも良かっです。また機会があればお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございます。今回お買取させていただいたお品物以外にも幅広い商材を取り扱っておりますので、またご不要になったものが出てきた際はご用命ください。引き続きよろしくお願いいたします。ザ・ゴールド福岡オフィス 高橋

出張買取

初めて利用させていただきました。少し不安もありましたが、とても礼儀正しく親切な方が対応してくださいました。買取しないものまで、査定していただきお時間をとらせてしまいましたが嫌な顔をす?ことなく本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきましてありがとうございます。今回買い取らせていただいたお品物以外にも幅広い商材を取り扱っておりますので、またご不要になったものが出てきた際はご用命ください。今後ともよろしくお願いいたします。

着物買取

ネットで検索した、ザゴールドのCMは見たことないです。他のお店のCMを、みてネットで検索したところザゴールドがでてきたので申込みました。査定員の態度などは特に問題は無かったです。シミがついた着物も値段をつけて欲しかったです。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回買い取らせていただいたお品物以外にも幅広い商材を取り扱っておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド福岡オフィス 高橋

出張買い取り

母が亡くなり着物や小物の処分に困り買い取りをしてもらうのを迷っていましたが、大変親切丁寧にみてもらいました
担当のかたもお話ししやすく、分かりやすい説明でした。また何かありましたらお願いするつもりです。

出張買取

振袖と指輪の買取をして頂きました。振袖の方は今の流行り等もあり、思っていた程の金額ではありませんでしたが、説明もしっかりあったので納得できました。担当の方の対応がとても丁寧で良かったです。また機会があれば利用させていただこうと思います。

2回目の出張買取

夫がネットで調べてザゴールドさんに予約の電話をしました。
母が残した着物がメインでしたが、
しっかりお値段つけていただきシミが多い品物は寄付してもらい無駄にならずよかったです。
担当の方も丁寧でとても印象良く2回お願いしました。
また何かあればお願いしたいと思います。

そして貴重なお時間ありがとうございました。
たくさんお話しできて楽しかったです!
また何かございましたらお気軽にお電話ください。

出張買い取り

きっかけはテレビでも見たことがあります。梅沢富男さんのCMでした。値段は高いかと思ってました!担当の鈴木の対応などは好感がもてました。全部なくしてしまうのはやっぱり寂しいですがお正月などきるかもしれないしお茶の先生もしてるのできるものは取っておきました。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザゴールドの出張買取をご利用頂き誠に有難うございます。
前回、今回とお会いできて色々とお話をさせていただき本当に楽しかったです!お着物は必ず次の方に喜んでいただけるよう全力を尽くして参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ザゴールド福岡オフィス鈴木爽

長崎で出張買取利用

ネットで調べてテレビで梅沢さんのCMも観たことあったのでお願いしました。
買った時との金額差が大きかったですが、
ひとつひとつ説明してもらい全て引き取ってくれることが有り難く満足です。
担当の方もとても印象良かったです。
また友達にも紹介したいと思いました。

そして貴重なお時間ありがとうございました。
たくさんお話しできて楽しかったです!
横浜でもザ・ゴールドをよろしくお願い致します。

出張買取り

91歳になる母との同居に伴い、実家の片付けで出た
着物、お茶道具、宝石等を買い取ってもらいました。
処分するつもりが、高額で買い取って頂き、びっくりしました。母も喜ぶと思います。お願いして、本当に良かったと思いました

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、また、高いご評価もいただきまして、誠にありがとうございます。喜んでいただけて幸いです。また気になるお品物がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。石曽根

出張買取

親切丁寧に見ていただきました。もう少し高く買い取ってもらえるかと思ったけど、期待していた金額にはならず、その点はマイナスとさせていただきました。値段がつかない着物、帯、小物もひきとってもらえたのでよかったです。担当の方も笑顔がステキな爽やか対応、よかったです。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、ありがとうございました。
お褒めの言葉有難うございます!

また機会がございましたら、是非お気軽にお電話ください!
この度は誠にありがとうございました。 今泉

出張買い取り

今日、出張買い取りに、来て貰いました。
着物を査定して貰いましたが、思った金額よりも、お安くて、買い取りを断念しました。
しかし、家での、不要の品を買い取って貰い。助かりました。
また、何か、ありましたら、お願いします。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

少しでもお役にたてたようでしたら嬉しい限りです!
また機会がございましたら、是非お気軽にお電話ください!
この度は誠にありがとうございました。 今泉

良かったです!

台風接近中の天候が思わしくない中、来て頂いて申し訳なかったです。しかも、一旦保留してもらって、考える時間も頂き有り難かったです。祖母、母、私と3代で受け継いだ着物でしたが、管理もできず、困っていました。お金にならない物も引き取って頂き、大変助かりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回買い取らせていただいたお品物以外にも幅広く商材を取り扱っておりますので、何かご不要になったものが出てきた際はご連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。ザ・ゴールド福岡オフィス 高橋

出張査定

母の着物を誰も着ないので査定を頼みました。来られたスタッフが女性だったので、あれこれお喋りしながら質問をしたりの時間でした。友人にも既に勧めており安心できる会社だと思います。また何かあったらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回買い取らせていただいたお品物以外にも幅広い商材を取り扱っておりますので、またご不要になったものが出てきた際はご連絡をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。ザ・ゴールド福岡オフィス 高橋

福岡県福岡市博多区堅粕4-1-37博多三弘ビル1階 101号

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中! NEW

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真