初めての出張買取
ネットで調べてゴールドさんともう一社相見積もりでお願いしました。
着物の値段はそんなものなんだなぁと思いました。他社が見てくれなかった骨董品を買い取ってもらえて良かったです。
担当の方も他社と比べとても好印象でした。

そして貴重なお時間ありがとうございました。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
堀
出張買い取り
今日 出張買い取りに来て頂きました。 一点一点丁寧に見ていただいたので、分かりやすく安心しました。どんな人が来るか不安もありましたが、担当者の方は丁寧に査定して頂きました。また機会があればお願いしようと思います。

この度は数ある買取り店の中からザ・ゴールドの出張査定をご利用いただきありがとうございました。
分かりやすく、安心して頂けたとの事でとても嬉しいです、有難うございます!!
是非ともまた機会がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
今泉
出張買取
初めての出張買取利用でした。他のところにも何社か問い合わせをして、見積もりをお願いしていました。査定してもらう中で、質問したり説明してもらいながら丁寧に対応していただきました。他の見積もりも依頼していましたが、今回はその場で買い取っていただくことにしました。

この度はありがとうございました。立花
出張買取を利用しました。
最高でした、満足です。
私も営業をしてましたが久しぶりに良い営業マンを見れました。
ザ・ゴールドを知ったきっかけはネットです、他も調べたりしましたが口コミなどもよくザ・ゴールドにいたしました。査定も丁寧でお値段もとても満足です。鈴木爽さん、ありがとうございます。着物も次に着てくださる人に喜んでもらえたら嬉しいです。またお願いしまふ!

この度はザゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございます!素敵な口コミ嬉しいです、楽しい時間を過ごせました有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。
着物も次の方に喜んでくださるよう頑張ります!
ザゴールド福岡オフィス 鈴木爽
出張買取り
前から趣味で収集した切手を処分したいと考えていたところ、ネットで見て今回査定をお願いしたところ、わざわざ遠方まで来てくださりとても丁寧な査定をしていただきました。安心して友達にも紹介したいと思います。

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、有難うございました。
美味しいコーヒーとデザートも頂きまして有難うございました、とても美味しかったです!
出張買取
両親が使用していた着物の査定をお願いしました。
残念ながらシミ等があり、金額は微々たるものでしたが、丁寧に対応していただきました。
また、不要となった陶磁器等の査定を追加でお願いしました。
残念ながら、こちらも金額は微々たるものでしたが、一点一点、丁寧に査定していただきました。
親切丁寧に対応していただいたので、大変ありがたく、助かりました。

出張買取
長く時間かかったのに、丁寧に査定していただき、個人的な話にも嫌な顔ひとつせず、終始、雰囲気よく付き合っていただきました。
あまり、高値で引き取ってもらえないと聞いていましたが、以外に高く買い取っていただきました。
次、誰が着物の処分に困っていたら、紹介してあげたいとおもいました。

出張買取
着物をなかなか着る機会がなくて、袖を通していない着物をなどを、買取りしていただきたいと思い、出張買取しにきていただきましたが、思っていたより、値段がつかなくて少しがっかりしました😩でも、どこもこんなものなのかぁと少し考えさせられました😭

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、有難うございました!!
2回目の出張買取
ネットで調べて梅沢さんがCMに出ていたので安心できるかなと思い電話しました。
以前依頼した買取業者が印象悪かったので、不安もありましたが、1点1点丁寧見ていただいて、担当の方もすごく感じが良かったので安心できよかったです。
また何か出てきたらお願いしたいと思います。

そして貴重なお時間ありがとうございました。
たくさんお話しできて楽しかったです。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
堀
きものの処分に困っていた所、たまたまネットでザ ゴールドの事を知って来て頂きました。とても丁寧に対応してくださり、分からないこともしっかり教えて頂けました。又 何かの時には利用させて頂きたいと思います😄💞

出張買い取り
今日、出張買い取りに、来て貰いました。
着物を査定して貰いましたが、思った金額よりも、安かったですが、ゴミになるよりも
少しでも買い取って貰えて良かったです!
また、何かありましたらよろしくお願いいたします。

とても楽しく査定させて頂きました。少しでもお役に立てたのなら幸いです。